Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 415 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А это ОН их отпускает?
    Я же говорю, если не избавитесь от царя в голове, ой, как не просто дальше будет.
    а что нет?
    тогда и янык не воровал,воровали его поддельники.
    да?

почему страна потеряла огромные деньги из-за того,что ярема,который назначен порошенко не сделал даже элементарных телодвижений(ес прямо это сказала)?
    почему сейчас страна теряет деньги из-за воровства,которое шокин не видит и которого опять назначил порошенко?
    или тут опять "рафик не уиноват"?

пы.сы кстати реально риторика уже рашистов про "путин не воруют.это бояре его подставляют.а он этого не видит т.к слишком занят делами государства"
    а для большего прикола заходите сейчас на сев.инфо увидите таких же как и вы,которые думают,что меняйло творит беспредел,а путин не знает.
    и собираются писать ему.

вы там еще не решили пороху писать?

Дописів
    1 466

Типово

Не, как раз с ресурсами нам помогут по--минимуму. Слишком многое на крату поставленно.
    Ну хз, хорошо-бы: недавно дефолта избежали - так скоро в три раза больший платёж отдавать придётся. Так что всё увидим.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    При больном мозгами путине? Сомневаюсь.
    Кто бы мог подумать пару лет назад, что он такое учудит. А то, что он болен видно по тому что проскакивает в прессу-инет. Один ответ "Она утонула", поцелуй ребенка в живот, сначала полное отрицание а потом признание рос.войск в Крыму, вето по трибуналу по Боингу говорит о психической неадекватности путина.
    От психически неадекватного человека можно ждать нормальных действий? Я не знаю, что у него в голове. Если ты знаешь, то наверное та советник путина. Или очень самоуверенный.
    Олег, считать Путина идиотом сложно, Россия гнет свою линию, другой вопрос, что есть глобальные посчеты и недооценка, но в целом, то, что он делает все предсказуемо. Да и гибридной войны по сути нет, тактика обыкновенного западла и подстрекалы, рейдера если хочешь.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Это ВЫ так интерпретируете. Я никогда не говорила, что Петя незаменим. Вполне, на любого, даже на вашу бахиню, только действовать они ВСЕ будут точно таже, просто потому, что они нифига не решают в данной ситуации.
    Угу, опять "должен", опять об идеале. А я говорю о реальности. Помните? Политика -искусство ВОЗМОЖНОГО.
    Ведьма, о каком идеале, я говорю о нормальном руководителе страны.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Ну хз, хорошо-бы: недавно дефолта избежали - так скоро в три раза больший платёж отдавать придётся. Так что скоро всё увидим
    Вообще то, еще не избежали:

Судьба дефолта Украины решится на следующей неделе
    07.08.2015, 11:06

Вместе с тем, как удалось узнать "Апострофу" от источников в финансовых кругах, юридически временные ограничения, из-за которых переговоры необходимо завершить в течение недели, связаны с процедурой реализации соглашения о реструктуризации. Так, следующее погашение еврооблигаций в размере $500 млн, эмитированных в 2010 году, должно состояться 23 сентября. Однако в случае достижения договоренностей,для реструктуризации этого долга необходимо около полутора месяцев для технического оформления замены этих ценных бумаг на другие, выпущенные уже на новых условиях.
    и дефолт, как кое-кто говорит, ситуация неприятная, но еще не смертельная:

"Основной негатив от дефолта — это сложности с выходом на внешние рынки финансирования. Но частные рынки для нас и так закрыты — мы берем средства под гарантии США или от МВФ, а это возможно и при ситуации дефолта. Дефолт может лишь психологически повлиять на ситуацию, однако о нем говорят уже достаточно давно, и все привыкли к тому, что дефолт может наступить. В итоге даже если будет паника, то ненадолго. Сильного влияния на валютный курс не произойдет, поскольку у нас рынок и так достаточно зарегулирован, к тому же валютных резервов вполне достаточно", — отметил господин Жолудь.

В правительстве также считают, что дефолт, если конечно Украине придется его объявить, ситуацию существенно не ухудшит. "Хуже уже не будет", — отметил в комментарии "Апострофу" один из высокопоставленных чиновников правительства.
    Так вот, если гипотетически последовать совету местных безумных клоунов и объявить России войну, то вот этовотвотетовот:

мы берем средства под гарантии США или от МВФ, а это возможно и при ситуации дефолта
    моментально прекратится. И помимо жопы на фронте, незамедлительно наступит жопа экономическая. И сложение этих двух жоп приведет к неизбежному краху страны, в самом прямом смысле. Собственно, об этом и писал Радзиховский.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а что нет?
    тогда и янык не воровал,воровали его поддельники.
    да?

почему страна потеряла огромные деньги из-за того,что ярема,который назначен порошенко не сделал даже элементарных телодвижений(ес прямо это сказала)?
    почему сейчас страна теряет деньги из-за воровства,которое шокин не видит и которого опять назначил порошенко?
    или тут опять "рафик не уиноват"?

пы.сы кстати реально риторика уже рашистов про "путин не воруют.это бояре его подставляют.а он этого не видит т.к слишком занят делами государства"
    а для большего прикола заходите сейчас на сев.инфо увидите таких же как и вы,которые думают,что меняйло творит беспредел,а путин не знает.
    и собираются писать ему.

вы там еще не решили пороху писать?
    Овощ изменил Конституцию.
    Мля, А ПОЧЕМУ НАРОДУ ЭТО ПОХ???
    Почему народу пох ВСЕ? Почему основная масса не хочет воевать, не хочет в мозгах что-то поменять, как-то на это влиять, не хочет участвовать в жизни страны? Почему они готовы голосовать за последышей овоща???
    И опять вы о царе. Да поймите. петя не цар и у него НЕТ такой власти, и слава богу. Оглнитесь по сторонам, спросите своих близких, соседей, готовы они жить по Закону?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ведьма, о каком идеале, я говорю о нормальном руководителе страны.
    В ненормальном государстве? Вы сказочник.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Овощ изменил Конституцию.
    Мля, А ПОЧЕМУ НАРОДУ ЭТО ПОХ???
    Почему народу пох ВСЕ? Почему основная масса не хочет воевать, не хочет в мозгах что-то поменять, как-то на это влиять, не хочет участвовать в жизни страны? Почему они готовы голосовать за последышей овоща???
    И опять вы о царе. Да поймите. петя не цар и у него НЕТ такой власти, и слава богу. Оглнитесь по сторонам, спросите своих близких, соседей, готовы они жить по Закону?
    Ведьма, из всех кандидатов кроме Допы, самым последователем овоща и был Петя. Вертикаль он выстроил, узурпация произошла, на очереди Конституция - все по сценарию.
    По Закону - много раз писал, майдан - общественно-социальный договор, власть его не соблюдает, очень маловероятно, что и остальные участники этого договора будут его соблюдать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

В ненормальном государстве? Вы сказочник.
    Его туда вместе с БПП и НФ и выбрали, что бы сделать государство наконец то нормальным, но увы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, из всех кандидатов кроме Допы, самым последователем овоща и был Петя. Вертикаль он выстроил, узурпация произошла, на очереди Конституция - все по сценарию.
    По Закону - много раз писал, майдан - общественно-социальный договор, власть его не соблюдает, очень маловероятно, что и остальные участники этого договора будут его соблюдать.
    Я не вижу того, о чем вы. У вас петефобия. Любой ценой избавиться, даже если вместе с ним Украина завалится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Его туда вместе с БПП и НФ и выбрали, что бы сделать государство наконец то нормальным, но увы.
    Кто выбрал? Люди, которые как и вы считают, что царь изменит все? А он не оправдал ожидания холопов?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Я не вижу того, о чем вы. У вас петефобия. Любой ценой избавиться, даже если вместе с ним Украина завалится.
    Прям оговорка по Фрейду, все верно, с ним Украина завалится, уже начинает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я читаю сепаров, реально один к одному разговоры, вата орет, что путинслил, вышевата орет, что петяслил. И те, и те уповают на волю одного человека.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Кто выбрал? Люди, которые как и вы считают, что царь изменит все? А он не оправдал ожидания холопов?
    Ведьма, видимо Вы плохо дружили с историей, все позитивные изменения государственного строя, которые давали толчек к развитию всегда происходят исключительно сверху.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Прям оговорка по Фрейду, все верно, с ним Украина завалится, уже начинает.
    Да, я знаю, вы будете разочарованы, если не завалится, ведь окажетесь не правы. Личные комплексы рулят.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Я читаю сепаров, реально один к одному разговоры, вата орет, что путинслил, вышевата орет, что петяслил. И те, и те уповают на волю одного человека.
    Я не читаю вату, но судя по безумной любви к лидеру и отрицанию ошибочности действий лидера, то вышивата таки Вы с Возаром и Флексой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, видимо Вы плохо дружили с историей, все позитивные изменения государственного строя, которые давали толчек к развитию всегда происходят исключительно сверху.
    Нихрена. Все позитивные изменения происходили от удара снизу, когда власть понимала, что по-другому нельзя. Сверху ничего не чусвуеися, пока шило в задницу снизу не вопьется.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Да, я знаю, вы будете разочарованы, если не завалится, ведь окажетесь не правы. Личные комплексы рулят.
    А я знаю, что будете говорит Вы - виновата Тимошенко, Ющенко уже начал волну гнать))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я не читаю вату, но судя по безумной любви к лидеру и отрицанию ошибочности действий лидера, то вышивата таки Вы с Возаром и Флексой.
    Это у вас лидеры есть, у меня их нет. И ещё раз, пох фамилия преза, он действует так, как сказали, и любой бы в этой ситуации так вел себя.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Нихрена. Все позитивные изменения происходили от удара снизу, когда власть понимала, что по-другому нельзя. Сверху ничего не чусвуеися, пока шило в задницу снизу не вопьется.
    Снизу только запрос и готовность - не больше, остальное сверху.
    Кстати, а как Вы считаете, шило Петушку уже всунул народ? Или еще сует?

Сторінка 396 з 415 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті