| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тем не менее перед Тбилиси амеры русню остановили. Так это Михо погарячился и сразу джигитов послал саблями махать против танков, мы уже год как силы копим, доказательств присутствия воз и тележка, это если Крым вообще не брать. НАТО готово на все 99,9%. Нефти *****, игил почти труп. Расклад сменился с прошлого года не в пользу рашки. А мы ее сейчас собственными руками из тупика вытаскиваем.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а по тому.что выше?
разве нет вопросов.
я же говорю,что не сторонник Вп,но мы хоть как-то должны показывать ,что это война,скрытая,но война.
и люди не должны видеть,что одним разрешают возить врагу товары,а другим нет.
лишь только из-за размера кошелька.
а по флексо я не сомневался.
достаточно его комментов раньше.
я удивлен,что возар туда не ездил
надеюсь,что такого не будет.
но минстець уже частично такое творит
Кто вам сказал, что я ездил в Крым отдыхать? Вот так и с Радзиховским, каждый видит в его материале то, что способен увидеть, а не то, что там написано. Поэтому я и сделал оговорку, что постить его было в некотором роде бесполезно. Здравомыслящим людям ничего особо нового не добавилось, а дурачки, вместо того, что бы попытаться понять, что он говорит, обсуждают мою скромную персону.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
При больном мозгами путине? Сомневаюсь.
Кто бы мог подумать пару лет назад, что он такое учудит. А то, что он болен видно по тому что проскакивает в прессу-инет. Один ответ "Она утонула", поцелуй ребенка в живот, сначала полное отрицание а потом признание рос.войск в Крыму, вето по трибуналу по Боингу говорит о психической неадекватности путина.
От психически неадекватного человека можно ждать нормальных действий? Я не знаю, что у него в голове. Если ты знаешь, то наверное та советник путина. Или очень самоуверенный.
Это ВЫ так интерпретируете. Я никогда не говорила, что Петя незаменим. Вполне, на любого, даже на вашу бахиню, только действовать они ВСЕ будут точно таже, просто потому, что они нифига не решают в данной ситуации.
Угу, опять "должен", опять об идеале. А я говорю о реальности. Помните? Политика -искусство ВОЗМОЖНОГО.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кто-то, может, и знает куда стрелять. А другие, в это время, знают как хорошие деньги на такой ситуации сделать.
А вот что меня смущает, так это то, что в такой войне на истощение как сейчас ресурсы у нас кончатся гораздо раньше, чем у рашки. И никто нам не поможет - потому как повода не будет. Так, выскажут озабоченность. Хотя, может и глубокую обеспокоенность сложившейся ситуацией.
\\\Допис від Loner, post: 2475463, member: 32945
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks