Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 415 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

"
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Мне пофиг что пишет возар, меня сильно удивило что флексо ездил в Крым отдыхать, для меня заурус всегда был форумским дурачком. Я пишу свою точку зрения.
    Так Флексо в свое время за овоща голосовал))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нет, наверное не скажет, но напишут доклад как о Грузии, мол..сами виноваты, вы начали агрессию.
    Мы полностью зависим от мира, поэтому должны прислушиваться, а они войны не хотят ни в каком виде. А разговоры о "должны", "так не честно", "на нас напали", "вы гарантировали" -можно засунуть в одно место. Мир несоврешенен и несправедлив, увы, реальный мир, а не идеально выдуманный.
    Тем не менее перед Тбилиси амеры русню остановили. Так это Михо погарячился и сразу джигитов послал саблями махать против танков, мы уже год как силы копим, доказательств присутствия воз и тележка, это если Крым вообще не брать. НАТО готово на все 99,9%. Нефти *****, игил почти труп. Расклад сменился с прошлого года не в пользу рашки. А мы ее сейчас собственными руками из тупика вытаскиваем.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А если каждый день будет 700-900, или, что вероятнее, 7000-9000?
    Ну, или проще - каждый день, как за всё время "АТО"? Это выглядит привлекательнее?

А Европа готовится - строят газовые терминалы, канал вон Суэцкий ускоренными темпами сдали. Они зависимы от России и уменьшают эту зависимость.
    А если надо тоже соизмерять с другой стороны, нет ресурса у той стороны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Мне пофиг что пишет возар, меня сильно удивило что флексо ездил в Крым отдыхать, для меня заурус всегда был форумским дурачком. Я пишу свою точку зрения.
    а по тому.что выше?
    разве нет вопросов.
    я же говорю,что не сторонник Вп,но мы хоть как-то должны показывать ,что это война,скрытая,но война.
    и люди не должны видеть,что одним разрешают возить врагу товары,а другим нет.
    лишь только из-за размера кошелька.

а по флексо я не сомневался.
    достаточно его комментов раньше.
    я удивлен,что возар туда не ездил
    Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Подожди еще bezzeb верхом пропаганды Минстеця будут методички разданные всяким Возарам про то что кацапы нам братья, а вот Правый Сектор валит наших десантников, занимается контрабасом, этакая 3-я сила которая хочет стравить ВСУ с миролюбивыми кацапами, которые стоят на земле Лугандона обеспечивают порядок. Ты еще подожди, через годик мы еще все будем платить налоги на содержание оккупантов. А всякая минстецкая шваль будет рассказывать нам что это не обходимо для обеспечения договоренностей по Минску-147 иначе будет вторжение инопланетян на Землю, так же будут кричать "Перемога!!!" когда ВСУ очередной раз рогатками собьет БЛА, один из тысячи на теренах Закарпатья.
    надеюсь,что такого не будет.
    но минстець уже частично такое творит

Дописів
    10 138

Типово

Кто вам сказал, что я ездил в Крым отдыхать? Вот так и с Радзиховским, каждый видит в его материале то, что способен увидеть, а не то, что там написано. Поэтому я и сделал оговорку, что постить его было в некотором роде бесполезно. Здравомыслящим людям ничего особо нового не добавилось, а дурачки, вместо того, что бы попытаться понять, что он говорит, обсуждают мою скромную персону.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Кто вам сказал, что я ездил в Крым отдыхать? Вот так и с Радзиховским, каждый видит в его материале то, что способен увидеть, а не то, что там написано. Поэтому я и сделал оговорку, что постить его было в некотором роде бесполезно. Здравомыслящим людям ничего особо нового не добавилось, а дурачки, вместо того, что бы попытаться понять, что он говорит, обсуждают мою скромную персону.
    Не прибедняйся, от Вилкула грант получил?))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тем не менее перед Тбилиси амеры русню остановили. Так это Михо погарячился и сразу джигитов послал саблями махать против танков, мы уже год как силы копим, доказательств присутствия воз и тележка, это если Крым вообще не брать. НАТО готово на все 99,9%. Нефти *****, игил почти труп. Расклад сменился с прошлого года не в пользу рашки. А мы ее сейчас собственными руками из тупика вытаскиваем.
    Вы считаете, что Петя самовольничает? Я так не думаю. Все нападки на него в этой теме именно потому, что он выполняет чужой план. Лягушке подогревают воду.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Вы считаете, что Петя самовольничает? Я так не думаю. Все нападки на него в этой теме именно потому, что он выполняет чужой план. Лягушке подогревают воду.
    Ведьма, это второй бред после "если не Петя, то кто".
    Он президент страны и должен поступать не так как ему говорят, ему выгодно, ему нужно, а так как того требует Закон и воля народа.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Из двух вариантов, мой более реален.
    При больном мозгами путине? Сомневаюсь.
    Кто бы мог подумать пару лет назад, что он такое учудит. А то, что он болен видно по тому что проскакивает в прессу-инет. Один ответ "Она утонула", поцелуй ребенка в живот, сначала полное отрицание а потом признание рос.войск в Крыму, вето по трибуналу по Боингу говорит о психической неадекватности путина.
    От психически неадекватного человека можно ждать нормальных действий? Я не знаю, что у него в голове. Если ты знаешь, то наверное та советник путина. Или очень самоуверенный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

можно узнать чей план он выполняет когда отпускает прокуроров,которые попали на взятке,разрешает сепарам и лайяньюс глуять по киеву ну и т.д и т.п?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, это второй бред после "если не Петя, то кто".
    Он президент страны и должен поступать не так как ему говорят, ему выгодно, ему нужно, а так как того требует Закон и воля народа.
    Это ВЫ так интерпретируете. Я никогда не говорила, что Петя незаменим. Вполне, на любого, даже на вашу бахиню, только действовать они ВСЕ будут точно таже, просто потому, что они нифига не решают в данной ситуации.
    Угу, опять "должен", опять об идеале. А я говорю о реальности. Помните? Политика -искусство ВОЗМОЖНОГО.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    можно узнать чей план он выполняет когда отпускает прокуроров,которые попали на взятке,разрешает сепарам и лайяньюс глуять по киеву ну и т.д и т.п?
    А это ОН их отпускает?
    Я же говорю, если не избавитесь от царя в голове, ой, как не просто дальше будет.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

вата негодуе..)

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від СУГС Переглянути допис
    1994? На Будапешт намекаете?
    Читал мнение, что он был больше нужен нам, чем кому-то еще. Увезли опасные игрушки, которые мы все равно не могли запустить, т.к. цепи управления ЯО сходились в командный центр РВСН под Москвой.
    Вот ето знаніє прєдмєта. В ядєрньій чємоданчік, чьо там.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Вот ето знаніє прєдмєта. В ядєрньій чємоданчік, чьо там.
    Ага. провода тянулись по подземным кабелям прямо в руки кремля..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Нє, ну гдє-то так. Ракєтньій полк мог вдаріть куда угодно в огранічєнноє врємя. Только прі совєтах прі отрубаніі проводов туда волшебнік на голубом вєртольотє прілєтєть мог. В Украіну - нє так просто..

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    та лана...вайхвайом!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    1 466

Типово

Думал, что вроде как все знают где враг и куда стрелять. А оказывается не все.
    То, что в полноценной войне умрёт гораздо-гораздо (в сотни или тысячи раз) больше, вас не смущает?
    Кто-то, может, и знает куда стрелять. А другие, в это время, знают как хорошие деньги на такой ситуации сделать.
    А вот что меня смущает, так это то, что в такой войне на истощение как сейчас ресурсы у нас кончатся гораздо раньше, чем у рашки. И никто нам не поможет - потому как повода не будет. Так, выскажут озабоченность. Хотя, может и глубокую обеспокоенность сложившейся ситуацией.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Loner, post: 2475463, member: 32945
    Прес-центр АТО: Інформація станом на вечір 10.08.2015

Сьогоднішній день в зоні АТО відзначився нічним бойовим протистоянням наших військ окупантам у районі Старогнатівки. Після вдалої контратаки сил АТО окупанти відійшли. А українські бійці знявши стратегічно важливі висоти, утримують позиції вздовж лінії розмежування виключно відповідно до Мінських угод. Водночас, бойові дії на Маріупольському напрямку повністю не заспокоїли ворога. Близько 11 години бойовики в чергове вели вогонь по позиціях наших військ у Старогнатівці з БМ-21 «Град».
    Також гаряче було вночі і на Донеччині. Майже о першій ночі окупанти двічі зі 120-міліметрових мінометів та 122-міліметрової артилерії били по Водяному. А під вогнем танків опинилися Мар’їнка та Опитне.
    На Артемівському напрямку, близько опівночі, працювала ворожа артилерія калібру 152 міліметри.
    Вже упродовж дня, у світлу пору доби, російсько-терористичні угруповання зменшили активність.
    Загалом з опівночі і до 18 години бойовики 37 разів порушили режим перемир’я.
    Водночас, за нашими оперативними даними, противник активно готується до провокацій, намагаючись в сіма способами звинуватити у ескалації конфлікту ЗС України. Так на швейній фабриці у Свердловську, Луганської області, шиються 200 комплектів військової форми одягу українського зразка – з шевронами і нашивками. Враховуючи, що бойовики вже неодноразово в українському однострої тероризували місцеве населення, можна припустити, що до подібної тактики ворог вдаватиметься знову
    \\\
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Кто-то, может, и знает куда стрелять. А другие, в это время, знают как хорошие деньги на такой ситуации сделать.
    А вот что меня смущает, так это то, что в такой войне на истощение как сейчас ресурсы у нас кончатся гораздо раньше, чем у рашки. И никто нам не поможет - потому как повода не будет. Так, выскажут озабоченность. Хотя, может и глубокую обеспокоенность сложившейся ситуацией.
    Не, как раз с ресурсами нам помогут по--минимуму. Слишком многое на крату поставленно.

Сторінка 395 з 415 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті