Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 435 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Та по сути, кормящей маме можно такое, дело все в личной переносимости мамой и ребёнком.
    Спроси у мам, какой у них рацион. Что могут есть и уже от этого отталкивайся.
    Такие же диетичные как я) Моя Фантазия зашла в тупик

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Салаты на основе отварной курицы, с сухариками ( лично приготовленными),, орешками, зеленью, творогом.. Посмотри, в инете много таких рецептов.
    Курицу или мясо в духовке запеченное.

Яблоки с творогом на десерт..
    А вообще, в 3 месяца я уже и шубу ела( по чуть чуть).
    Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Всем приветики!
    Девочки, подскажите какие салаты можно корящей маме (огурцы-помидоры-капусту пока не ем, экзотические фрукты и морепродукты тоже) .
    Старшему скоро денрик, соберутся 3 кормящие мамы. Не знаю чем бы нас порадовать))

Вот еще http://active-mama.com/salaty-dlya-kormyashhix-mam.html

http://zefira.net/category/dlya-kormyashhix-mam/
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    371

Типово

Всем привет)
    Очень присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    Цветочник... - Дашеньку с 11 месяцами!
    ullka_lisa - Илюшу с 10 месяцами!
    m-zeka - Мишеньку с 5 месяцами!
    Mrs_Tsvid - Софийку с 4 месяцами!
    Натэлла, TanikaU, у вас такие замечательные мальчишечки

Серенити, Тему с очередным зубиком! Мы и сами зуб растим, уже почти вылез, две недели тоже уже спим не так хорошо как раньше, и чувствую, что следом еще один будет.

А мы были три дня на даче у родственников, за 100 км от города. Не море, но тоже хорошо, свежий воздух, речка и даже небо ночное почти как в Крыму (плакаю сильно, уже несколько лет не была в Крыму и неизвесно когда теперь) Анюте помочили ножки в речке, я немного отдохнула, так как были еще няньки, но дома всё равно лучше)
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик.
    А мы только с моря вернулись. Спонтанно в пятницу решили поехать,ночью выехали,утром уже были в Счастливцево.
    Ночевали в палатке))
    Просто обзвонила парутройку мест-все забито,да и на одни сутки брать не хотят,так мы взяли палатки,матрасы надувные. В общем романтика.Димке понравилось))засыпал быстро и крепко.
    Ездили отметить мужа ДР и заодно поболеть за наших на мотокроссе(там этам чемпионата Ураины был). Выходные супер прошли,море теплющее,небольшой штормик. Мы даже на горках водяных покатались, а еще я обгорела. Хотя уже ж ьыла на море неделю,а все равно лицо и плечи обгорели((
    Теперь я красавишна-обгоревишна))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик.
    А мы только с моря вернулись. Спонтанно в пятницу решили поехать,ночью выехали,утром уже были в Счастливцево.
    Ночевали в палатке))
    Просто обзвонила парутройку мест-все забито,да и на одни сутки брать не хотят,так мы взяли палатки,матрасы надувные. В общем романтика.Димке понравилось))засыпал быстро и крепко.
    Ездили отметить мужа ДР и заодно поболеть за наших на мотокроссе(там этам чемпионата Ураины был). Выходные супер прошли,море теплющее,небольшой штормик. Мы даже на горках водяных покатались, а еще я обгорела. Хотя уже ж ьыла на море неделю,а все равно лицо и плечи обгорели((
    Молодцы. Решились и поехали )

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Доброе утро!

Всех деток с датками

Девочки, помогите что делать?
    После того как покормила, что в груди какое-то уплотнение (с пол груди) и болит. Что это может быть?
    Через час попробовала прокормить с той же груди... Легче не стало (((
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Привет!

Присоединяюсь!

Артёма со стоянием!)

Убрать уплотнение лёгким массажем с подцеживанием. А ещё лучше, ребёнка приложить к груди, так чтоб подбородок был направлен в сторону уплотнения. И траумель тоже помогает.
    Тоже так пару раз на начальных стадиях спаслась.
    Если не пройдет, то капустный лист с медом + массаж с расцеживанием.
    +++теплый душ,легкий массаж,частое прикладывание и КАпусТа отбитая немного с медом!! Помогает отлично. Траумель помогает не так быстро,имхо.
    Пробовала на себе не раз.
    И еще хотела спросить кто в близкое время крестил на монастырском острове. Какие там сейчас правила?
    5 лет назад там крестили, но сейчас там другой батюшка. Он там один или Геннадий тоже есть?
    Мы крестили в окктябре прошлого года. Стыдно,но имнени батюшки уже не помню. Но мне очень понравилось!!! Там же крестили племянника 7лет назад.
    Изменения такие:
    Крестят теперь в маленькой уютной комнатушке,пускают не более 8чел. Тк там нет места.
    Но очень уютно, без посторонних, батюшка очень понравился,с юмором немного(в пределах разумного).
    Я довольна.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Молодцы. Решились и поехали )
    Угу))) люблю спонтанные поездки))
    Мы раньше с мужем на мотоцыкле постоянно кудато ездили спонтанно. А с появлением Димки приходиться более обдумано ехать.
    Первый опыт состоялся,нюансы учтем и можно мужа подбивать на спонтанную поездку на 24 августа

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Всем приветик.
    Ночевали в палатке))
    фотки с моря будут? )))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Спасибо девочки всем кто отозвался )))
    Пошла лечиться...
    я молокоотсосом расцеживала уплотнения-быстрее всего помогало.

Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а подскажите пожалуйста понадобился ли вам молокоотсос и если да, то сколько времени?

Не могу решить нужен он мне или нет...

P.S. Отлучаться дольше, чем на пару часов не планирую.

И тот же вопрос по стерилизатору. Нужен ли этот девайс?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста понадобился ли вам молокоотсос и если да, то сколько времени?

Не могу решить нужен он мне или нет...

P.S. Отлучаться дольше, чем на пару часов не планирую.

И тот же вопрос по стерилизатору. Нужен ли этот девайс?
    я не пользовалась ни тем,ни тем...не вижу смысла...вообще все можно быстро купить при необходимости,зачем брать такие вещи наперед???

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    я не пользовалась ни тем,ни тем...не вижу смысла...вообще все можно быстро купить при необходимости,зачем брать такие вещи наперед???
    Чтобы потом не заморачиваться поиском.
    Несколько знакомых рекомендовали в роддом брать молокоотсос. Поэтому и спрашиваю.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Несколько знакомых рекомендовали в роддом брать молокоотсос. Поэтому и спрашиваю.
    возьмите в прокате и попробуйте

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

трижды не нужен был сей девайс..Молоко прибывало на третьи сутки все три раза. ималыш , вполне справлялся.
    Если что- это роддом и лучше попросить акушерку расцедить в первый раз и все будет ОК!

А стерелизатор, Вы планируете ИВ, не грудь? Тогда нужен.

Если хотите, возьмите у этих знакомых на время пребывания в роддоме, потом купите свой, если действительно необходимая вещь.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 938

Типово

Всем спасибо за поздравления с зубиком и с постоюшками! Все дольше и дольше стоит сам
    Анечке скорее отрастить зубики и не мучаться!
    Оська, с удачной поездкой!
    Востаннє редагував Serenity: 10.08.2015 о 21:07

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Всем срасибо за позлравления с зубиком с постоюшками! Все долтше и дольше стоит сам
    Анечке скорее отрастить зубики и не мучаться!
    Оська, с удачной поездкой!
    Молодцы!!!
    Скоро у вас будет популярная раньше песня "нас , не догонят" .. )))

Есечке Еленовне привет и больше не болеть!!!!!!!!
    Всем деткам не болеть и мама тоже!
    Скоро осень, набираемся позитива и солнышка!!!

Дописів
    1 938

Типово

Anel*, спасибо
    По молокоотсосу - мне был совсем не нужен, также и стерилизатор, т.к. мы на гв.

Дописів
    4 368

Типово

а мы уже дома... Куча стирки и разных вещей по всему домуу... Капец... Ненавижу собирать сумки, но еще больше ненавижу их разбирать после поездки.... БРРРРР!

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    трижды не нужен был сей девайс..Молоко прибывало на третьи сутки все три раза. ималыш , вполне справлялся.
    Если что- это роддом и лучше попросить акушерку расцедить в первый раз и все будет ОК!

А стерелизатор, Вы планируете ИВ, не грудь? Тогда нужен.

Если хотите, возьмите у этих знакомых на время пребывания в роддоме, потом купите свой, если действительно необходимая вещь.
    Спасибо большое!
    По стерилизатору планирую ГВ, но дома собака. Стерилизатор думала исходя из этих соображений... чтобы соски и игрушки всякие стерилизовать.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем приветик.
    Ночевали в палатке))
    с поездочкой,я тоже люблю море ,но в этом году без него(((

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    тоже самое,если что стерилизовать можно в мульте по крайней мере в моей есть такая функция но я не разу ей не пользоывалась,да и не известно вдруг ребенок соску не возьмет...

Сторінка 370 з 435 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті