| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Салаты на основе отварной курицы, с сухариками ( лично приготовленными),, орешками, зеленью, творогом.. Посмотри, в инете много таких рецептов.
Курицу или мясо в духовке запеченное.
Яблоки с творогом на десерт..
А вообще, в 3 месяца я уже и шубу ела( по чуть чуть).
Вот еще http://active-mama.com/salaty-dlya-kormyashhix-mam.html
http://zefira.net/category/dlya-kormyashhix-mam/
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет)
Очень присоединяюсь к поздравлениям!
Натэлла, TanikaU, у вас такие замечательные мальчишечки
Серенити, Тему с очередным зубиком! Мы и сами зуб растим, уже почти вылез, две недели тоже уже спим не так хорошо как раньше, и чувствую, что следом еще один будет.
А мы были три дня на даче у родственников, за 100 км от города. Не море, но тоже хорошо, свежий воздух, речка и даже небо ночное почти как в Крыму (плакаю сильно, уже несколько лет не была в Крыму и неизвесно когда теперь) Анюте помочили ножки в речке, я немного отдохнула, так как были еще няньки, но дома всё равно лучше)
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Всем приветик.
А мы только с моря вернулись. Спонтанно в пятницу решили поехать,ночью выехали,утром уже были в Счастливцево.
Ночевали в палатке))
Просто обзвонила парутройку мест-все забито,да и на одни сутки брать не хотят,так мы взяли палатки,матрасы надувные. В общем романтика.Димке понравилось))засыпал быстро и крепко.
Ездили отметить мужа ДР и заодно поболеть за наших на мотокроссе(там этам чемпионата Ураины был). Выходные супер прошли,море теплющее,небольшой штормик. Мы даже на горках водяных покатались, а еще я обгорела. Хотя уже ж ьыла на море неделю,а все равно лицо и плечи обгорели((
Теперь я красавишна-обгоревишна))
+++теплый душ,легкий массаж,частое прикладывание и КАпусТа отбитая немного с медом!! Помогает отлично. Траумель помогает не так быстро,имхо.
Пробовала на себе не раз.
Мы крестили в окктябре прошлого года. Стыдно,но имнени батюшки уже не помню. Но мне очень понравилось!!! Там же крестили племянника 7лет назад.
Изменения такие:
Крестят теперь в маленькой уютной комнатушке,пускают не более 8чел. Тк там нет места.
Но очень уютно, без посторонних, батюшка очень понравился,с юмором немного(в пределах разумного).
Я довольна.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Девочки, а подскажите пожалуйста понадобился ли вам молокоотсос и если да, то сколько времени?
Не могу решить нужен он мне или нет...
P.S. Отлучаться дольше, чем на пару часов не планирую.
И тот же вопрос по стерилизатору. Нужен ли этот девайс?
трижды не нужен был сей девайс..Молоко прибывало на третьи сутки все три раза. ималыш , вполне справлялся.
Если что- это роддом и лучше попросить акушерку расцедить в первый раз и все будет ОК!
А стерелизатор, Вы планируете ИВ, не грудь? Тогда нужен.
Если хотите, возьмите у этих знакомых на время пребывания в роддоме, потом купите свой, если действительно необходимая вещь.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks