Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 333 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я вообще не понимаю, как можно своего ребёнка отпустить САМОГО в детский лагерь.
    Мало того, что там куча педофилов всяких ошивается, так ещё и детки - тот ещё контингент.
    Меня мама когда-то отправила в детский лагерь, не помню уже куда, но где-то у нас не далеко, в лесу, на реке.
    Примечательной особенностью было то, что основной контингент деток был, это дети рабочих какого-то завода, которым выдали бесплатные путёвки на заводе в этот лагерь.
    Нет, я конечно ничего не имею против ударников стахановского движения, но детишки у них... мало того что пол отряда курило в 12 лет, так один детёнок ещё, в свои 12 лет, мамой клянусь не вру (своими глазами видел) ПИЛ ТРОЙНОЙ ОДЕКОЛОН
    Смена была жесть, я тогда впервые в жизни узнал, что некоторых людей можно и даже нужно бить в морду
    Я то был скромным, интеллигентным ребёнком, из семьи инженеров. Терпел, терпел, но к концу смены не удержался и сам в драку полез. Ну хоть без педофилов обошлось и то Слава Богу
    да вы сноб, Бобиус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    попробовала
    не получилось
    да легко.
    у них воруют земли возле побережья-у нас тоже влакомых местах.
    у них самооборона-у нас йовбаки и титушки(только осокорки посмотрите)
    у них кричат,что на митинг идут майдануы,у нас агенты кремля,хотя проблемы есть и у них и у нас
    чиновники что у них,что у нас считают наро за быдло и просто воруют громадными обьемами(любую тему возьмите на форуме,тоже мукачево)

Дописів
    18 203

Типово

Бобик

а вообще лагеря - это прекрасно жаль только, что родители на море не доставали мне путевки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Помните про фермы мидийные говорили? вот, инфа есть.:

В Симеизе в поселке Кацивели находится единственная в Крыму (да что там – она была одна на всю Украину!) промышленная мидийно-устричная плантация. За год удается собрать до 500 тысяч устриц и 100 тонн мидий. Стоимость одной устрицы – 100 рублей, но в ресторанах их подают в три раза дороже. В сегодняшних санкционных реалиях крымские деликатесы пользуются большим спросом у рестораторов Москвы, Петербурга, Краснодара. Считается, что наши морепродукты вкуснее европейских за счет малой солености Черного моря.

статейка: симеиз и алупка
    в севасе гляньте слева от выхода из сев.бухты.
    единственное,что обьем меньше.

texas
    Guest

Типово

Я вообще не понимаю, как можно своего ребёнка отпустить САМОГО в детский лагерь.
    Мало того, что там куча педофилов всяких ошивается, так ещё и детки - тот ещё контингент.
    Меня мама когда-то отправила в детский лагерь, не помню уже куда, но где-то у нас не далеко, в лесу, на реке.
    Примечательной особенностью было то, что основной контингент деток был, это дети рабочих какого-то завода, которым выдали бесплатные путёвки на заводе в этот лагерь.
    Нет, я конечно ничего не имею против ударников стахановского движения, но детишки у них... мало того что пол отряда курило в 12 лет, так один детёнок ещё, в свои 12 лет, мамой клянусь не вру (своими глазами видел) ПИЛ ТРОЙНОЙ ОДЕКОЛОН
    Смена была жесть, я тогда впервые в жизни узнал, что некоторых людей можно и даже нужно бить в морду
    Я то был скромным, интеллигентным ребёнком, из семьи инженеров. Терпел, терпел, но к концу смены не удержался и сам в драку полез. Ну хоть без педофилов обошлось и то Слава Богу
    Не обобщайте.
    То вы просто попали не на тех деток и не в тот лагерь.
    Я несколько лет работал воспитателем на Азовском море.
    Директор держал коллектив в ежовых рукавицах.
    Воспитатели держали в ежовых рукавицах детей.
    Понятно, что за всеми не уследишь. Когда приезжали здоровые лбы, то были попытки курения в кустах и не только курения Но попытки жестко пресекались.
    Я бы своих детей в такой лагерь, где я сам работал, отправил бы без колебания.
    Дети были под присмотром 100% времени и были заняты делами 100% времени.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    да вы сноб, Бобиус
    Не сноб я, просто быдло не люблю

Типово

Не сноб я, просто быдло не люблю
    нас,быдло,ваще никто не любит

Типово

читаю свиностопольский форум
    милейшие люди
    даже с учетом придирок почти некого повесить
    основная масса запросто и счастливо ограничится какой то десяткой-пятнашкой каменоломен...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Бобик

а вообще лагеря - это прекрасно жаль только, что родители на море не доставали мне путевки
    А меня мама наоборот, каждое лето в Евпаторию отправляла, в Заозёрное
    Мне в принципе тоже нравилось, но вот тот лагерь, с курящими быдло-детишками, это жесть была

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

читаю свиностопольский форум
    милейшие люди
    даже с учетом придирок почти некого повесить
    основная масса запросто и счастливо ограничится какой то десяткой-пятнашкой каменоломен...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Не обобщайте.
    То вы просто попали не на тех деток и не в тот лагерь.
    Я несколько лет работал воспитателем на Азовском море.
    Директор держал коллектив в ежовых рукавицах.
    Воспитатели держали в ежовых рукавицах детей.
    Понятно, что за всеми не уследишь. Когда приезжали здоровые лбы, то были попытки курения в кустах и не только курения Но попытки жестко пресекались.
    Я бы своих детей в такой лагерь, где я сам работал, отправил бы без колебания.
    Дети были под присмотром 100% времени и были заняты делами 100% времени.
    Прямо концлагерь какой то.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Прямо концлагерь какой то.
    Подъем, зарядка, общественные работы(щипание травки , подметание территории), завтрак, море, обед, тихий час, море, полдник, море, ужин, мероприятия/концерты/соревнования, дискотека, сон ).
    И так 21 день.
    Времени для ничегонеделанья или шастанья где-то без присмотра воспитателей совершенно не было.
    Кто-то назовет это концлагерем.

Практически каждую смену дети уезжали домой со слезами на глазах.

Типово

я в Джружбе протусил все детство
    солянка была сборная
    мы,днепряне,павлоградские ( канцэрвы, крОвать и пашли гулять у фуйбол) и маасквичи
    надеюсь,не нужно вычлянеть кто был быдлом, кто пейдаразами и стукачами, а кто (скромно чешет яйца) нормальными пацыками?
    масквичей, к слову, гоняли все
    я не сноб,но ублюдки еще те

Дописів
    7 965

Типово

масквичей, к слову, гоняли все
    В армии почему-то наблюдалась подобная картина....
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    46 288

Типово

Незаладилось с фестивалями....

Зарубежные артисты из-за санкций отказываются участвовать в Koktebel Jazz Party

Несколько зарубежных артистов, планировавших выступить на фестивале Koktebel Jazz Party, отменили поездку в Крыму из-за санкций. Об этом на своей странице в ВКонтакте сообщил создатель и председатель оргкомитета мероприятия Дмитрий Киселев. По его данным, продюсер трубача Артуро Сандовало Фрэнк Вардарос прислал организаторам письмо, в котором пишет, что артист очень хотел выступить в Крыму, но не может из-за санкций Евросоюза. «Извините, мы ничего не можем поделать. Если Артуро нарушит закон, то его оштрафуют», – добавил Вардарос. Также о своем отказе участвовать в фестивале сообщил вокалист группы De-Phuzz Пэт Эплтон. «Существует угроза, что De-Phuzz запретят въезд в Украину, а страны ЕС отменят наши выступления. Мы играем только для наших фанов, а наш концерт в Крыму может дать неверный посыл поклонникам и негативно сказаться на будущем группы», – пояснил Эплтон. Он подчеркнул, что музыка должна быть свободна от политики, а трансляция выступления группы на российском телевидении может быть расценена как политическое заявление музыкантов. Напомним, с 28 по 30 августа в Коктебеле пройдет Международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party-2015. Планируется, что в фестивале примут участие пианисты, гитаристы, саксофонисты, певцы из Европы, Азии, Африки и Америки. В конце июля создатель и председатель оргкомитета Koktebel Jazz Party Дмитрий Киселев утверждал, что ни один из иностранных исполнителей не отказался приехать в Коктебель. По его словам, зарубежные исполнители «с легкостью соглашаются на участие в фестивале».
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Незаладилось с фестивалями....

Та шо ж им так фестивалить припекло???
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Между прочим, березовый сок тоже вымывает кальций.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Дописів
    28 619

Типово

Справедливости ради надо заметить, что опасность пасть жертвой педофила стоит на задних местах, а уж в детском лагере она приближается к нулю. Гораздо большая вероятность ребенку пострадать от более прозаичных проблем, как ни печально это. Дети чаще попадают в беду на тех же дорогах, или на водоемах. Так-что лучше дитя отправить в хороший лагерь, чем оставить в городе без присмотра.

Дописів
    544

Типово

Шедевр из севастополя:" Жрите,холопы! Мы жестоко ошиблись в россии. с одной стороны укрофашисты. с другой нищая. но очень злая и глупая совковая империя, а посередине севастополь"

Сторінка 315 з 333 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті