с удивлением для себя узнала, что Ласковый май- это молодежная группа.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с удивлением для себя узнала, что Ласковый май- это молодежная группа.
не может быть!
http://forum.sevastopol.info/viewtop...55f&start=2150Личное мнение,не хватает хлеба на всех давайте им зрелищ дадим ,может заткнуться, власть в городе защищают либо лоббированные без хре**тные которые всегда со всем согласны (даже когда последнюю рубаху перед эшафотом с них снимают они радуются) либо те ,кто от этой власти имеет кусок+родственники-прихлебатели,а тем кто потерял работу получив нищенское пособие в 4.5 т.р( если получил) у кого отжимают последнюю землю, кто продукты покупает выше московских цен , кто машину убил об "отремонтированные дороги" или съездил в Батилиман точнее до него, а потом спустился и поднялся из-за шлагбаума, кто видит весь дерибан происходящий и намечающийся по остаткам НАШЕЙ земли которая уходит денежным мешкам гектарами, как за год прям возродили заводы и как снесли все "опасные стройки" как возвратили землю украденную чинушами при Украине и как этих же чинуш "наказали" не реальными сроками ,а новыми должностями...и всё это за год т.е. сделали то что не сделала Тимошенко- ставят нас на колени, при этом улыбаясь и запихивая в карман очередную взятку...
А народ от зрелищ(или голода) тошнит уже, да и хлеба уже не так хочется,хочется порядка и стабильности ,но до порядка надо ещё немного подождать...(они решат сколько) либо идти на митинг и всем городом дать ложкой по лапам паразитирующей горстке завравшихся и зажравшихся псевдо-патриото-россиян
Нас всех пугают майданом,но как-то подзабыли что только благодаря майдану Россия и получила Крым со всеми ресурсами и людьми,но спустя год стало понятно что люди-мусор, в лучшем случае-рабы не имеющие право голоса ,право на нормальную работу и зарплату,право на землю под дачу (которое хоть как-то реализовывалось при Украине) и беззаборный отдых возле НАШЕГО моря, теперь нам хотят позатыкать рты пугая казаками и полицией с дубинками, а те в свою очередь пугают нас реальными сроками... Лучше бы напугали зарплатами и продуктами ,а не тащили бы наши продукты к себе по праву сильного.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
http://news.allcrimea.net/news/2015/...azhirov-42484/
Круто , но за 75 дней сезона 32 тыс в 2 стороны это = 75 * 32 / 2 = 1,2 млн человек . Что уже неплохо ... типа . Но все так же далеко от 6 млн .Если в августе 2014 г. пассажирооборот составлял более 19 тысяч пассажиров в сутки, то сегодня этот показатель - свыше 32 тысяч человек. «Это показатель значительного увеличения транспортной доступности полуострова и растущей популярности крымских курортов», – считает С.Аксенов.
При это как видите я верю в самые фантастические цифры оккупантов .
Время от времени читаю блог одного российского программера.
Пишет на интересующие меня технические темы.
А тут вдруг вижу такой пост про Крым.
http://thesz.livejournal.com/1457043.htmlДочка вернулась из лагеря в Крыму.
В последние недели приехали дети из ДнР.
Её впечатления:
- они не желают называться украинцами, они из ДНР, "донецкие",
- в том, что идёт война, виноваты москвичи, за что их ненавидят,
- поэтому в предпоследнюю ночь смены моей дочки они прошли по всему лагерю и украли телефонов и прочего разного на ~250 тысяч рублей.
Последнее вполне себе доказано, ибо видели и сам процесс ограбления и даже передачу награбленного.
Похожее присходило в моём детстве, когда в пионерлагерь приезжали дети из детских домов. Но там не было передачи краденого третьей стороне, практически всё находили.
В общем, это удивительно до онемения. Особенно второе впечатление.
Жаль, что очередной русский оказался ватником. Вычеркиваю из своего списка блогов.
Почитайте коменты под постом.
Не первый раз замечаю, как россияне вместо ДНР и ЛНР называют эти новообразования республиками.
У меня такое впечатление, что они таким образом легитимизируют бандитов. Причем мне так кажется, что повторяя постоянно слово республика, они в первую очередь уговаривают самих себя поверить в то, что это реальные республики, а не захваченные бандитами территории Украины.
Коменты там обалденные:А здесь "совет" так вообще порвал))))k_k_kloun таки тролляка)))И какое же после этого "Путин введи войска?" да пусть захлебнуться этим своим "Путин введи..."
Не хочу, чтобы хоть капля крови наших военных пролилась на Донбасе. Наши мальчики будут гибнуть, а донецкие дети им в спину плевать? *очень горько*
Но можно и повторить.
У. Моей. Дочки. И. Её. Друзей. (Одноклассников). Осталось. Впечатление. Что. Дети. Из. ДНР. Воры. Оправдывающие. Свои. Действия. Политическими. Мотивами.
Спрашивать, понятно ли теперь, не буду. Повторю ещё раз, если надо будет.
Я имею впечатление, что я отдалённо представляю себе, что они пережили. Но это совсем не относится к теме. Каковая, ещё раз: у моей дочки и её друзей (а теперь уже и взрослых их родителей) осталось впечатление, что дети из ДНР ненавидят москвичей, считают их причиной бед и наказывают воровством.
И вот делайте с этим, что хотите, но это факт, что такое впечатление есть. Уже есть.
k_k_kloun: А вы не пробовали воспитывать своих детей, вместо того, чтобы культивировать их эмоции и идти у них на поводу?
Вы попробуйте. Вы скажите вашему ребенку, все-таки, может, еще не поздно.:
-Доця. Да ну его в баню, телефон твой. Тебе папка получше купит. Вот, взяла бы ты и сама подарила его какому-нибудь бедному мальчику.
Понимаю, что требую от вас почти невозможного.
Абсолютно иной взгляд на проблему.
А все же.
Это вместо того, что есть.
Потому что то, что есть, не радует. Совсем.
Та то неосознанный тролль, потому как своими вопросами и "советами" нагревает публику почище дежурного тролля
Там полностью прослеживается страх москвичей перед той клоакой которая им открылась... некоторые, как k_k_kloun , пытаются побрызгать ее духами, но от этого окружающим воняет еще сильнее, кто то уже понял, что они получили Сомали в самом гадком ее варианте у себя под боком...
...С начала 2015 международный аэропорт «Симферополь» принял более 2,8 млн пассажиров, превысив тем самым показатели за весь прошлый год.Об этом “МК в Крыму” сообщили в Управлении информации и пресс-службы Главы Республики Крым
По словам Аксенова, в августе прошлого года пассажирооборот в среднем составлял более 19 тысяч пассажиров в день, сегодня эта цифра составляет более 32 тысяч пассажиров.
-Это показатель значительного увеличения транспортной доступности полуострова и растущей популярности крымских курортов. Конечно, это результат эффективной совместной работы федеральных органов, крымской власти, субъектов федерации, а также руководства и коллектива аэропорта, – сказал он.
Сергей Аксёнов также уточнил, что сегодня воздушная гавань Крыма входит в первую десятку крупнейших аэропортов России.
Сейчас у нас 56 регулярных направлений. Значительно увеличена пропускная способность аэропорта. Проводится реконструкция, в том числе строительство новых терминалов за счёт собственных средств – пояснил Глава Крыма.
По данным Аксёнова, планируется, что к 2018 году аэропорт сможет принимать до 7 млн пассажиров в год.
Помните про фермы мидийные говорили? вот, инфа есть.:
В Симеизе в поселке Кацивели находится единственная в Крыму (да что там – она была одна на всю Украину!) промышленная мидийно-устричная плантация. За год удается собрать до 500 тысяч устриц и 100 тонн мидий. Стоимость одной устрицы – 100 рублей, но в ресторанах их подают в три раза дороже. В сегодняшних санкционных реалиях крымские деликатесы пользуются большим спросом у рестораторов Москвы, Петербурга, Краснодара. Считается, что наши морепродукты вкуснее европейских за счет малой солености Черного моря.
статейка: симеиз и алупка
Я вообще не понимаю, как можно своего ребёнка отпустить САМОГО в детский лагерь.
Мало того, что там куча педофилов всяких ошивается, так ещё и детки - тот ещё контингент.
Меня мама когда-то отправила в детский лагерь, не помню уже куда, но где-то у нас не далеко, в лесу, на реке.
Примечательной особенностью было то, что основной контингент деток был, это дети рабочих какого-то завода, которым выдали бесплатные путёвки на заводе в этот лагерь.
Нет, я конечно ничего не имею против ударников стахановского движения, но детишки у них... мало того что пол отряда курило в 12 лет, так один детёнок ещё, в свои 12 лет, мамой клянусь не вру (своими глазами видел) ПИЛ ТРОЙНОЙ ОДЕКОЛОН
Смена была жесть, я тогда впервые в жизни узнал, что некоторых людей можно и даже нужно бить в морду
Я то был скромным, интеллигентным ребёнком, из семьи инженеров. Терпел, терпел, но к концу смены не удержался и сам в драку полез. Ну хоть без педофилов обошлось и то Слава Богу![]()
про митинг в свиностополе
не стоит радоваться
все равно шлюхокреммский акцент тупо колеблется в сакралной зоне царьхорошийбояреплохие
да иначе и быть не могло
сия клоака почть всплошь населена кацапским быдлом
типа маряков-пенсов -простатиных,их вы****ков и прочм шлаком
после того как вернем Крым весь городишку в каменоломни
чикаться с шлюхами-смерти подобно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks