| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательная метафора про маршрутки. Только у меня вопрос - какое отношение эти имеет к вашему вбросу о том, что цели Президента и украинского народа не совпадают?
В вашем сценарии пассажиры горячо болеют за своего водилу.. ))
Так что насчет целей Президента и украинского народа? В чем различия вы узрели?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Чего этого? Твоих мотиваций пропагондонить (с) махровый экстремизм ежедневно в паблике?
Или ты узрел тоталитаризм в нынешней Украине? Где? На каком телеканале? На примере какой партии?
Преследование инакомыслия? Ты вон с друганами уже слова другие стал забывать кроме порохоговно. И ничего - цемкаетесь взаимно ежедневно... ))
Внешняя интервенция? Это причина тебя вдохновляет быть упоротым?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Какой смысл мне аргументировать, если ещё до этого Вы это назвали вбросом?Видимо в этом и состояла Ваша задача, чтобы раздать ярлыки - а не услышать аргументы. Так чего ж мне тогда распинаться перед Вами... считайте, что это было моё предположение - да и дело с концом.
А то, что пассажиры горячо болеют за водилу - да, но поглядите со стороны на ситуацию: что происходит на дороге? Только сухо, языком сводок о ДТП...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
СМИ - что с ними не так? Их закрыли? Журналистов избили? Под суд беспредельный отдали?
Партия - что там? Закрыли? Беспочвенно обвинили? Или ты уже окончательно упоролся и будешь слезы лить о запрете комуняк?
Какой мальчик? Ты, пля о стране говоришь или о каком то единичном случае, которого я да же не заметил... В стране где подавление инакомыслия как ПОЛИТИКА ВЛАСТИ? Если бы такое хоть немного было - ты бы в бане сидел бы уже пол года как. Для начала...
Ну прикрывать говнометания вышиванкой - это даже комментировать лень...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks