Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 415 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Экстреми́зм (от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам, мерам (обычно в политике)[1]. Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков[2], террористические акции, методы партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения. Росту экстремизма обычно способствуют: социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарный политический режим с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия[2], внешней интервенцией.
    тебе этого мало?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Помните юмористический монолог про то, как наши люди в маршрутке, устроившей гонки с водилой другой маршрутки - болеют за своего водилу?
    Вот напоминает ситуацию с этой войной Украины с РФ. Для водил - это заработок: кто обгонит - раньше "побреет" остановку с пассажирами. Для пассажиров - это шоу, они всячески это обсуждают и тем самым удовлетворительно структурируют своё время. Тем пассажирам, которые не держались за поручни и получили увечья и травмы - помогают уцелевшие, и это тоже определённый способ структурирования времени жизни и наполнения её смыслом... Как Вы думаете, чем вероятнее всего может закончиться такая гонка? Её сакральный смысл и целесообразность? Может быть гаишник остановит? Кювет? Столб? Другое?
    ... бензин может закончится ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, ну я понимаю что ЕЖЕДНЕВНО воя в паблике "мывсеумрем" вы получаете какое то специфическое, но удовольствие. Но кто вам сказал, что это еще кому то приносит удовольствие,а не наоборот? ))
    я же тебе сказал экономика не твой конек, даже не пытайся понять... и еще, если ты хочешь выглядеть нормальным пиарщиком, а не крикуном, то лучше молчи когда тебе нечего сказать.. а то твои морды и посты в таком духе только вредят...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    давай еще раз... ЭТИ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ с основной задачей власти... а значит они обречены, хочешь ты их менять или нет... история развивается по своим законам, знаешь ты их или нет... они не в состоянии создать сильное государство, а значит рано или поздно их сместят... внутренние или внешние силы..
    ЗЫ а ты думаешь, почему возары орут, что тот кто не за Петю, тот за ху.йла..
    Осмелюсь предположить, что те, кто так кричит, не предлагают никого(ничего) взамен. Абы сместить и точка. А там хоть трава не расти. Анархия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Осмелюсь предположить, что те, кто так кричит, не предлагают никого(ничего) взамен. Абы сместить и точка. А там хоть трава не расти. Анархия.
    ...не анархия, а возвращение к козацким корням ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Помните юмористический монолог про то, как наши люди в маршрутке, устроившей гонки с водилой другой маршрутки - болеют за своего водилу?
    Вот напоминает ситуацию с этой войной Украины с РФ. Для водил - это заработок: кто обгонит - раньше "побреет" остановку с пассажирами. Для пассажиров - это шоу, они всячески это обсуждают и тем самым удовлетворительно структурируют своё время. Тем пассажирам, которые не держались за поручни и получили увечья и травмы - помогают уцелевшие, и это тоже определённый способ структурирования времени жизни и наполнения её смыслом... Как Вы думаете, чем вероятнее всего может закончиться такая гонка? Её сакральный смысл и целесообразность? Может быть гаишник остановит? Кювет? Столб? Другое?
    Замечательная метафора про маршрутки. Только у меня вопрос - какое отношение эти имеет к вашему вбросу о том, что цели Президента и украинского народа не совпадают?
    В вашем сценарии пассажиры горячо болеют за своего водилу.. ))

Так что насчет целей Президента и украинского народа? В чем различия вы узрели?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...не анархия, а возвращение к козацким корням ...
    И у Козаков был Гетьман в военное время.
    Люб иль не люб, но в условиях военной агресии я против анархии.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    просто ты альтернатив не видишь, вот потому так и предполагаешь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тебе этого мало?
    Чего этого? Твоих мотиваций пропагондонить (с) махровый экстремизм ежедневно в паблике?

Или ты узрел тоталитаризм в нынешней Украине? Где? На каком телеканале? На примере какой партии?
    Преследование инакомыслия? Ты вон с друганами уже слова другие стал забывать кроме порохоговно. И ничего - цемкаетесь взаимно ежедневно... ))
    Внешняя интервенция? Это причина тебя вдохновляет быть упоротым?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...я вот тоже не вижу, а когда прошу растолковать - получаю пространные рассуждения об истинной демократии, истинном парламентаризме и о целой еще куче истинных вещей ... Шурик говорит об истинной экономике ... Дамы обычно об истинном гуманизме .... прямо философский факультет ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Хочу услышать. Я лично не вижу, или воюем или ищем альтернативные пути.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 778

Типово

Замечательная метафора про маршрутки. Только у меня вопрос - какое отношение эти имеет к вашему вбросу о том, что цели Президента и украинского народа не совпадают?
    В вашем сценарии пассажиры горячо болеют за своего водилу.. ))

Так что насчет целей Президента и украинского народа? В чем различия вы узрели?
    Какой смысл мне аргументировать, если ещё до этого Вы это назвали вбросом? Видимо в этом и состояла Ваша задача, чтобы раздать ярлыки - а не услышать аргументы. Так чего ж мне тогда распинаться перед Вами... считайте, что это было моё предположение - да и дело с концом.

А то, что пассажиры горячо болеют за водилу - да, но поглядите со стороны на ситуацию: что происходит на дороге? Только сухо, языком сводок о ДТП...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Чего этого? Твоих мотиваций пропагондонить (с) махровый экстремизм ежедневно в паблике?

Или ты узрел тоталитаризм в нынешней Украине? Где? На каком телеканале? На примере какой партии?
    Преследование инакомыслия? Ты вон с друганами уже слова другие стал забывать кроме порохоговно. И ничего - цемкаетесь взаимно ежедневно... ))
    Внешняя интервенция? Это причина тебя вдохновляет быть упоротым?
    СМИ - 112й, Громадське, Шустер, Вести, Интер
    Партии - Радикальная, ПС, уже не беру комми и оппо
    Инакомыслие - мальчика с плакатом Пети напомнить в связке например с Ефремовым?
    Внешняя агрессия вдохновляет меня быть до конца украинцем, а не ссыкливым скунсом типа тебя))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Хочу услышать. Я лично не вижу, или воюем или ищем альтернативные пути.
    альтернативные пути, которым "нет альтернативы" ((с) Порошенко) не ищутся, что делать?

Дописів
    46 288

Типово

Какой смысл мне аргументировать, если ещё до этого Вы это назвали вбросом? Видимо в этом и состояла Ваша задача, чтобы раздать ярлыки - а не услышать аргументы. Так чего ж мне тогда распинаться перед Вами... считайте тогда, что это было моё предположение - да и дело с концом.

А то, что пассажиры горячо болеют за водилу - да, но поглядите со стороны на ситуацию: что происходит на дороге? Только сухо, языком сводок о ДТП...

Именно так я и считаю - вы совершенно правы. Потому и прошу раскрыть истоки ваших предположений. Или аргументировать - не ваш стиль общения? ))

Итак?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

альтернативные пути, которым "нет альтернативы" ((с) Порошенко) не ищутся, что делать?
    Та забудьте о порошенко. Какая разница кто? Есть ситуация: рашка напала на Украину или мы объявляем войну ей или....ищем другой путь как с ней быть.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Именно так я и считаю - вы совершенно правы. Потому и прошу раскрыть истоки ваших предположений. Или аргументировать - не ваш стиль общения? ))

Итак?
    главный аргументарий форума))
    не позорься))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та забудьте о порошенко. Какая разница кто? Есть ситуация: рашка напала на Украину или мы объявляем войну ей или....ищем другой путь как с ней быть.
    или объявляем ВП и отстаиваем свою территорию и независимость в рамках действующего законодательства
    будет с нами Россия воевать открыто, мировому сообществу придется реагировать, что смущает?

Дописів
    46 288

Типово

СМИ - 112й, Громадське, Шустер, Вести, Интер
    Партии - Радикальная, ПС, уже не беру комми и оппо
    Инакомыслие - мальчика с плакатом Пети напомнить в связке например с Ефремовым?
    Внешняя агрессия вдохновляет меня быть до конца украинцем, а не ссыкливым скунсом типа тебя))
    СМИ - что с ними не так? Их закрыли? Журналистов избили? Под суд беспредельный отдали?
    Партия - что там? Закрыли? Беспочвенно обвинили? Или ты уже окончательно упоролся и будешь слезы лить о запрете комуняк?
    Какой мальчик? Ты, пля о стране говоришь или о каком то единичном случае, которого я да же не заметил... В стране где подавление инакомыслия как ПОЛИТИКА ВЛАСТИ? Если бы такое хоть немного было - ты бы в бане сидел бы уже пол года как. Для начала...
    Ну прикрывать говнометания вышиванкой - это даже комментировать лень...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Президент может нагнуть кого то, с целью отмены уплаты 85 копеек за прописку ?
    Нет - нахрен такой президент.
    Да, но не сделал - нахрен такой президент.
    В общем, с общностью интересов явно что то не так.

Сторінка 389 з 415 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті