Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 415 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    для начала нужно понимать, что такое законы государства... при том понимать тем кто собирается "принуждать"...

Кто мешает? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вы не поняли: я не про ритуалы и сколько шагов от тумбочки до тумбочки при вносе знамени. Я о простом: если всё так фрагментировано - победа для Пети или победа для украинцев? Судя по последним событиям - это не одно и то же...
    Вы о чем так ватно-тонко? ))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы не поняли: я не про ритуалы и сколько шагов от тумбочки до тумбочки при вносе знамени. Я о простом: если всё так фрагментировано - победа для Пети или победа для украинцев? Судя по последним событиям - это не одно и то же...
    Я думаю, каждый под победой понимает что-то свое. Для меня это- Украина остается в своих границах, сепаратизм побежден, враг больше не суется на нашу территорию. Что это для Пети, я не знаю.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Кто мешает? ))
    ну я думаю, что не кто, а что... жадность... эти уже воровать не перестанут... ну и они уверенны что "государство это они"... на самом деле это ведь не так, и "возарами" эту ситуацию не изменить.... рано или поздно но государство таки победит.. но там не будет места "возарам" и нынешней власти, в широком смысле этого слова...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ну я думаю, что не кто, а что... жадность... эти уже воровать не перестанут... ну и они уверенны что "государство это они"... на самом деле это ведь не так, и "возарами" эту ситуацию не изменить.... рано или поздно но государство таки победит.. но там не будет места "возарам" и нынешней власти, в широком смысле этого слова...
    ...ой блин ... будут плюшевые мишки ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та, бога ради, бойтесь моего мужа.
    Он такой страшный?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ой блин ... будут плюшевые мишки ....
    да ну.. не настолько мы наивные... я и не отрицаю, что там будут воры... но другие... ключевое здесь ДРУГИЕ.... то что эти уже не способны построить государство не видят только идиоты... но им то и государство не нужно....

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я думаю, каждый под победой понимает что-то свое. Для меня это- Украина остается в своих границах, сепаратизм побежден, враг больше не суется на нашу территорию. Что это для Пети, я не знаю.
    Ок, продвигаемся дальше. Украина и была в своих границах, сепаратизма не было, враг не совался. Что же явилось причиной, что всё это появилось? Уточню: причина была внешняя или внутренняя?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    46 288

Типово

Мы обсуждали победу над сепаратизмом. Какое отношение этот эмоциональный набор слов имеет к обсуждению?

ЗЫ Я тут уже у вашего старшего товарища Глобуса интересовался - пацаны, вы уже физически на темы не касающиеся Пороха разговаривать не можете? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

да ну.. не настолько мы наивные... я и не отрицаю, что там будут воры... но другие... ключевое здесь ДРУГИЕ.... то что эти уже не способны построить государство не видят только идиоты... но им то и государство не нужно....
    ...да я понимаю ... если на чешском новостном сайте забить в поиск слово "korupce v Cesku" - то вывалится куча ссылок совсем недавних .... т.е. она у них есть, но в рамках ... Но вот вопрос: а истинные чехи ли мы?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Мы обсуждали победу над сепаратизмом. Какое отношение этот эмоциональный набор слов имеет к обсуждению?

ЗЫ Я тут уже у вашего старшего товарища Глобуса интересовался - пацаны, вы уже физически на темы не касающиеся Пороха разговаривать не можете? ))
    ... не до того им ... вот как контрреволюцию победят, тогда и поговорят об искусстве, Мендельсоне и трех поросятах ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а при чем тут Порох... только потому что у него хватило ума не справится с поставленной задачей... так поверь мне, там (во власти) все такие.. .даже Юля...
    ЗЫ сепаратизм это и есть признаком слабого государства... СССР развалился от этого... так же участь ждет и Украину, и России, и возможно даже Казахстан с Белорусью... что бы это понять, нужно шарить в экономике... но ты же сам признал, что это не твой конек...
    ЗЫ ЗЫ все на что хватило нынешней власти, это создать минстець, куда они наняли "крикунов", он же не аггитирует, не внедряет идеологию, он просто орет... та же ошибка что и у БЮТа времен "оранжевой революции" и подозреваю, что и люди те же... что случилось с БЮТом мы все прекрасно видим..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да я понимаю ... если на чешском новостном сайте забить в поиск слово "korupce v Cesku" - то вывалится куча ссылок совсем недавних .... т.е. она у них есть, но в рамках ... Но вот вопрос: а истинные чехи ли мы?
    истинная экономка... на данный момент развития человечества капиталистическая... все остальное от лукавого..

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Будем менять власть на другую, только потому что она ДРУГАЯ? Хоть и такие же воры но ДРУГИЕ воры лучше?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

Ок, продвигаемся дальше. Украина и была в своих границах, сепаратизма не было, враг не совался. Что же явилось причиной, что всё это появилось? Уточню: причина была внешняя или внутренняя?
    конечно внешние
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Будем менять власть на другую, только потому что она ДРУГАЯ? Хоть и такие же воры но ДРУГИЕ воры лучше?
    давай еще раз... ЭТИ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ с основной задачей власти... а значит они обречены, хочешь ты их менять или нет... история развивается по своим законам, знаешь ты их или нет... они не в состоянии создать сильное государство, а значит рано или поздно их сместят... внутренние или внешние силы..
    ЗЫ а ты думаешь, почему возары орут, что тот кто не за Петю, тот за ху.йла..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    любая смена власти дисциплинирует, не помню у кого было, про первых и вторых расстрелять и дальше до четвертых через одного.
    Менеджеров, которые валят проект нужно гнать поганой метлой, а не ждать окончательной жопы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

а при чем тут Порох... только потому что у него хватило ума не справится с поставленной задачей... так поверь мне, там (во власти) все такие.. .даже Юля...
    ЗЫ сепаратизм это и есть признаком слабого государства... СССР развалился от этого... так же участь ждет и Украину, и России, и возможно даже Казахстан с Белорусью... что бы это понять, нужно шарить в экономике... но ты же сам признал, что это не твой конек...
    ЗЫ ЗЫ все на что хватило нынешней власти, это создать минстець, куда они наняли "крикунов", он же не аггитирует, не внедряет идеологию, он просто орет... та же ошибка что и у БЮТа времен "оранжевой революции" и подозреваю, что и люди те же... что случилось с БЮТом мы все прекрасно видим..
    Шурик, ну я понимаю что ЕЖЕДНЕВНО воя в паблике "мывсеумрем" вы получаете какое то специфическое, но удовольствие. Но кто вам сказал, что это еще кому то приносит удовольствие,а не наоборот? ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    любая смена власти дисциплинирует, не помню у кого было, про первых и вторых расстрелять и дальше до четвертых через одного.
    Менеджеров, которые валят проект нужно гнать поганой метлой, а не ждать окончательной жопы
    Экстреми́зм (от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам, мерам (обычно в политике)[1]. Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков[2], террористические акции, методы партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения. Росту экстремизма обычно способствуют: социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарный политический режим с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия[2], внешней интервенцией.

Дописів
    24 778

Типово

Вы о чем так ватно-тонко? ))
    Помните юмористический монолог про то, как наши люди в маршрутке, устроившей гонки с водилой другой маршрутки - болеют за своего водилу?
    Вот напоминает ситуацию с этой войной Украины с РФ. Для водил - это заработок: кто обгонит - раньше "побреет" остановку с пассажирами. Для пассажиров - это шоу, они всячески это обсуждают и тем самым удовлетворительно структурируют своё время. Тем пассажирам, которые не держались за поручни и получили увечья и травмы - помогают уцелевшие, и это тоже определённый способ структурирования времени жизни и наполнения её смыслом... Как Вы думаете, чем вероятнее всего может закончиться такая гонка? Её сакральный смысл и целесообразность? Может быть гаишник остановит? Кювет? Столб? Другое?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 388 з 415 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті