| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я думаю, что не кто, а что... жадность... эти уже воровать не перестанут...ну и они уверенны что "государство это они"... на самом деле это ведь не так, и "возарами" эту ситуацию не изменить.... рано или поздно но государство таки победит.. но там не будет места "возарам" и нынешней власти, в широком смысле этого слова...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а при чем тут Порох... только потому что у него хватило ума не справится с поставленной задачей... так поверь мне, там (во власти) все такие.. .даже Юля...
ЗЫ сепаратизм это и есть признаком слабого государства... СССР развалился от этого... так же участь ждет и Украину, и России, и возможно даже Казахстан с Белорусью... что бы это понять, нужно шарить в экономике... но ты же сам признал, что это не твой конек...
ЗЫ ЗЫ все на что хватило нынешней власти, это создать минстець, куда они наняли "крикунов", он же не аггитирует, не внедряет идеологию, он просто орет... та же ошибка что и у БЮТа времен "оранжевой революции" и подозреваю, что и люди те же... что случилось с БЮТом мы все прекрасно видим..![]()
давай еще раз... ЭТИ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ с основной задачей власти... а значит они обречены, хочешь ты их менять или нет... история развивается по своим законам, знаешь ты их или нет...они не в состоянии создать сильное государство, а значит рано или поздно их сместят... внутренние или внешние силы..
![]()
ЗЫ а ты думаешь, почему возары орут, что тот кто не за Петю, тот за ху.йла..![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Экстреми́зм (от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам, мерам (обычно в политике)[1]. Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков[2], террористические акции, методы партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения. Росту экстремизма обычно способствуют: социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарный политический режим с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия[2], внешней интервенцией.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Помните юмористический монолог про то, как наши люди в маршрутке, устроившей гонки с водилой другой маршрутки - болеют за своего водилу?
Вот напоминает ситуацию с этой войной Украины с РФ. Для водил - это заработок: кто обгонит - раньше "побреет" остановку с пассажирами. Для пассажиров - это шоу, они всячески это обсуждают и тем самым удовлетворительно структурируют своё время. Тем пассажирам, которые не держались за поручни и получили увечья и травмы - помогают уцелевшие, и это тоже определённый способ структурирования времени жизни и наполнения её смыслом... Как Вы думаете, чем вероятнее всего может закончиться такая гонка? Её сакральный смысл и целесообразность? Может быть гаишник остановит? Кювет? Столб? Другое?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks