| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я просто предупредил человека, что невинные споры в виртуале, могут перерасти в вполне конкретные неприятности в реале..не все бабки на лавочках такие мстительные...
Ведьма, Днепр город маленький... очень маленький... удачи и дальше Вам в Вашем "патриотизме"...
просто не забывайте что тут есть люди которые знают ему цену..
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Обосновать что? Количество людских, материальных, технических и пр. ресурсов рашки и Украины? А может рассказать вам о проведении мобилизации, качестве наших сил, о том, что технику специально выводят из строя, о том, что поголовное пьянство, что половина населения как было совками голимыми, которые за пенсию под кого угодно лягут, так и осталось? Что еще обосновывать?
Я просила вас привести аргументы о нашем военном превосходстве и возможности победить рашку, вы перевели разговор в обратную сторону. Я, лично не вижу в реальных обстоятельствах, такой возможности.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Востаннє редагував Vozar: 10.08.2015 о 10:04
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ээ... а как может выглядеть эта самая победа? Вообще, что означает для Украины - "победить" в этой ситуации? Как по мне - так это просто номинальное сотрясение воздуха. Понятна победа страны и народа, сплочённого общей идеей под управлением мудрых стратегов... а в этом случае победа кого - чего над кем - чем? Я лично пока не представляю имхо.
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел, Борис молчал,
Николай ногой качал.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
.. какие пилять санкции? ... если б запад ввел санкции ХОТЯ БЫ на уровне иранских (заморозить бабки везде за пределами, перекрыть нефть/газ, выключить свифты-фуифты, забанить воздушное сообщение в/из и через), а не мелкие шалости типа мистралей с компенсациями в полном объеме - тогда еще можно было бы подождать, пока рашка развалится ... но токо внутренний Азербайджан чо-то от Ирана не отвалился даже под такими санкциями, а стойко стояли в позе залупы, и дождались ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks