Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 415 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Глобус, оставь в покое Ведьму... там "место сидения" ... оно только на словах патриотка... а на деле, спроси у Каркуна, кто там муж..
    ЗЫ по теме... походу Петя "удачно" "сдал" Широкино
    ....ой как не по мужски....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Был тут один любитель сплетни разносить, при чем глупые и неподтверженные, не помните тестика? Вы теперь его место заняли? Бабкой на лавке решили заделаться?
    я просто предупредил человека, что невинные споры в виртуале, могут перерасти в вполне конкретные неприятности в реале.. не все бабки на лавочках такие мстительные... Ведьма, Днепр город маленький... очень маленький... удачи и дальше Вам в Вашем "патриотизме"... просто не забывайте что тут есть люди которые знают ему цену..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....ой как не по мужски....
    вот когда на тебя натравят кое кого, за невинные разговоры в форуме, вот тогда это будет "по мужски"
    ЗЫ тебе в этих разборка делать не фиг... просто поверь... что бы я больше инфы не слил.. потому что это все что я хотел сказать... и Ведьма поняла о чем я и Глобус...

Циник
    Guest

Типово

Вы прикидываетесь? В прошлом году какой ветер там начал дуть, когда наши один за одним освобождали населенные пунткиы, не "северный ли"? А, когда наши хотели перекрыть границу откуда их обстреливали в чистом поле?
    Ветер ослаб за этот год, без подыгрывания нашего руководства уже и не дул бы.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    кто сказал, петя? обоснуете?
    Обосновать что? Количество людских, материальных, технических и пр. ресурсов рашки и Украины? А может рассказать вам о проведении мобилизации, качестве наших сил, о том, что технику специально выводят из строя, о том, что поголовное пьянство, что половина населения как было совками голимыми, которые за пенсию под кого угодно лягут, так и осталось? Что еще обосновывать?
    Я просила вас привести аргументы о нашем военном превосходстве и возможности победить рашку, вы перевели разговор в обратную сторону. Я, лично не вижу в реальных обстоятельствах, такой возможности.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну что же ебе мой ответ не нравится?
    я тебе о глобальном, а ты разговор в ниочем завести
    Это не о глобальном - ты тупо жопкой крутишь старательно не отвечая на простой вопрос - как с восток от раши будешь чистить? Сколькими тысячами наших пацанов. И какой результат получишь. Стратеги диванные, млин..
    Востаннє редагував Vozar: 10.08.2015 о 10:04

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я просто предупредил человека, что невинные споры в виртуале, могут перерасти в вполне конкретные неприятности в реале.. не все бабки на лавочках такие мстительные... Ведьма, Днепр город маленький... очень маленький... удачи и дальше Вам в Вашем "патриотизме"... просто не забывайте что тут есть люди которые знают ему цену..
    Ой, я даже испугалась собственного мужа и лихорадочно начала соображать на какую такую он контору работает, что вы об этом предупреждаете человека.
    Шурик, сплетня , она и есть сплетня, и кроме правды , что у меня есть муж, там нет ничего.

Циник
    Guest

Типово

Обосновать что? Количество людских, материальных, технических и пр. ресурсов рашки и Украины? А может рассказать вам о проведении мобилизации, качестве наших сил, о том, что технику специально выводят из строя, о том, что поголовное пьянство, что половина населения как было совками голимыми, которые за пенсию под кого угодно лягут, так и осталось? Что еще обосновывать?
    Я просила вас привести аргументы о нашем военном превосходстве и возможности победить рашку, вы перевели разговор в обратную сторону. Я, лично не вижу в реальных обстоятельствах, такой возможности.
    опять "победить рашку"...

устал повторять, молчу

Дописів
    46 288

Типово

Нет, в связи с тем, что мы не можем победить военным путем, нужно искать другие. Это же элементарно.
    ....не для все. Есть несколько особо одаренных фтрумчан. Правда - активных... ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ветер ослаб за этот год, без подыгрывания нашего руководства уже и не дул бы.
    С чего вы взяли? Перестал военторг работать? Перестали "отставники" ездить? А лугандонцы сами стали снаряды, солярку, оборудование, технику производить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

опять "победить рашку"...

устал повторять, молчу
    Вы реально прикидываетесь или не понимаете, что воюем мы не с лугандонцами, а с рашкой? Ну, тады, ой...

Дописів
    24 778

Типово

Нет, в связи с тем, что мы не можем победить военным путем, нужно искать другие. Это же элементарно.
    Ээ... а как может выглядеть эта самая победа? Вообще, что означает для Украины - "победить" в этой ситуации? Как по мне - так это просто номинальное сотрясение воздуха. Понятна победа страны и народа, сплочённого общей идеей под управлением мудрых стратегов... а в этом случае победа кого - чего над кем - чем? Я лично пока не представляю имхо.
    Кто на лавочке сидел,
    Кто на улицу глядел,
    Толя пел, Борис молчал,
    Николай ногой качал.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ой, я даже испугалась собственного мужа и лихорадочно начала соображать на какую такую он контору работает, что вы об этом предупреждаете человека.
    Шурик, сплетня , она и есть сплетня, и кроме правды , что у меня есть муж, там нет ничего.
    .. ну сплетня, так сплетня..
    ЗЫ я же настаивать не буду... тем более что тут Ваше слово, против слова другого форумчанина (не Тест) вот только Ваша позиция больше соответствует инфе от того форумчанина, а не Вашей.. но то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ээ... а как может выглядеть эта самая победа? Вообще, что означает для Украины - "победить" в этой ситуации? Как по мне - так это просто номинальное сотрясение воздуха. Понятна победа страны и народа, сплочённого общей идеей под управлением мудрых стратегов... а в этом случае победа кого - чего над кем - чем? Я лично пока не представляю имхо.
    Кто на лавочке сидел,
    Кто на улицу глядел,
    Толя пел, Борис молчал,
    Николай ногой качал.
    Не повторяйте совковой хрени про мудрое руководство и т. п. Победа она не обязательно с водружением знамени на куполе.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Кто на лавочке сидел,
    Кто на улицу глядел,
    Толя пел, Борис молчал,
    Николай ногой качал.
    ...а что сложного в задачке? Победа над сепаратизмом. Классика мировой истории.
    В данном случае - силовым путем. Ибо государство - это не только киевские каштаны и вышиванки. Это и подчинение законам этого государства. Вплоть до принуждению к таковому.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

.. ну сплетня, так сплетня..
    ЗЫ я же настаивать не буду... тем более что тут Ваше слово, против слова другого форумчанина (не Тест) вот только Ваша позиция больше соответствует инфе от того форумчанина, а не Вашей.. но то такэ...
    Та, бога ради, бойтесь моего мужа. Если вам достаточно послушать сплетни от форумчанина, на здоровье.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...а что сложного в задачке? Победа над сепаратизмом. Классика мировой истории.
    В данном случае - силовым путем. Ибо государство - это не только киевские каштаны и вышиванки. Это и подчинение законам этого государства. Вплоть до принуждению к таковому.
    для начала нужно понимать, что такое законы государства... при том понимать тем кто собирается "принуждать"...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Та, бога ради, бойтесь моего мужа. Если вам достаточно послушать сплетни от форумчанина, на здоровье.
    да ладно, я там о другом... но если Вам хочется перевести все в такое русло, то на здоровье..
    ЗЫ я уже уверен на 100% что таки тот форумчанин мне не соврал...

Дописів
    24 778

Типово

Не повторяйте совковой хрени про мудрое руководство и т. п. Победа она не обязательно с водружением знамени на куполе.
    Вы не поняли: я не про ритуалы и сколько шагов от тумбочки до тумбочки при вносе знамени. Я о простом: если всё так фрагментировано - победа для Пети или победа для украинцев? Судя по последним событиям - это не одно и то же...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

от сепаров, шо неясно?

а шо мешает закрыть границу и ввести санкции?
    .. какие пилять санкции? ... если б запад ввел санкции ХОТЯ БЫ на уровне иранских (заморозить бабки везде за пределами, перекрыть нефть/газ, выключить свифты-фуифты, забанить воздушное сообщение в/из и через), а не мелкие шалости типа мистралей с компенсациями в полном объеме - тогда еще можно было бы подождать, пока рашка развалится ... но токо внутренний Азербайджан чо-то от Ирана не отвалился даже под такими санкциями, а стойко стояли в позе залупы, и дождались ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 387 з 415 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті