Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 497 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Где ваши доказательства?
    Протокол ведь составили, не так ли? Моих доказательств как раз и нет, поскольку я участия не принимал.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Протокол ведь составили, не так ли? Моих доказательств как раз и нет, поскольку я участия не принимал.
    Гы-ы. Протокол как раз и не составили!!!)))))))))
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Гы гы.. Самолет лучше всех все знает.

Ванга, ептъ.. Джуна и Кашперовский в одном флаконе.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 556

Типово

Где ваши доказательства?

Маємо тільки такі-
    "Машина председателя Первомайской райгосадминистрции Николаевской области, Виктора Сироты неслась на скорости 160 км/ч, создавая опасность для других водителей и пешеходов. После остановки, вместо того чтобы вежливо извиниться и дать возможность сотрудникам полиции оформить протокол, Виктор Сирота осыпал полицейских отборным матом2, - написал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис

Маємо тільки такі-

Вы нарушаете права человека, бла-бла-бла. Менты каазлы, бла-бла-бла. Вот я бы... Ну дальше все все знают.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 556

Типово

Шо це було?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Шо це було?
    Краткое содержание предыдущих 76-ти страниц.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 556

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

если рассмотреть предоставленное на ветке видео "беспредела ГАИ в Николаеве" - то там действительно нет ничего экстраординарного. Зря уважаемый "Сухов" завелся ...
    "начальник гаи Николаева" на видео - действительно очень мало похож на сотрудника милиции внешне (чисто внешне), но все его действия были вполне адекватны обстановке, однако, в которую он сам себя и загнал (видимо ввиду отсутствия должного профессионализма)

уважаемый "Самолет" (имхо) абсолютно правильно написал, что любой адекватный адвокат не стал бы (по этому видео) делать значимые выводы. и не в коем бы случае, не посоветовал бы Сухову "бить морду гаишнику" ...)))

видео - не полное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

посмотрев порезанное видео у меня всего один вопрос:

- каким образом этот "начальник ГАИ области" собирался разбираться с ДВУМЯ транспортными средствами и минимум двумя гражданами (а скорее и больше) в ОДИНОЧКУ ? .... нахрапом? ... ну- ну...

такие действия называются - непрофессиональными. и ни какое прошлое "нахождение в АТО" их не оправдает... увы.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Бойцы патрульной полиции Киева задержали депутата ВР Сергея Мельничука.
    комусь еще смешно?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    комусь еще смешно?
    с него сняли неприкосновенность.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

комусь еще смешно?
    Вообще-то формулировочка тупая - Геращенко(или Шкиряк, кто там из них эту "сенсацию" запостил в сеть) явно не имеет понятия о том, что такое "задержание".
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 556

Типово

комусь еще смешно?
    Согласно сообщению Зоряна Шкиряка, Мельничук задержан по статье 126 Кодекса Украины об административных правонарушениях: "Управление транспортными средствами лицами, которые не имеют соответствующих документов или не предъявили их для проверки".

"Бойцы патрульной полиции Киева на улице Борщаговская 2-а задержали депутата-предателя ВР Сергея Мельничука. Нарушения по ст.126 АК Украины. Мельничук привычно быковал и кричал, что он "особый". Не пройдет. С новой полицией "корочки" не проканают", - написал советник министра внутренних дел УкраиныЗорян Шкиряк в Фейсбук.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    с него сняли неприкосновенность.
    Тут есть нюанс. Для составления админпротокола вовсе не нужно с кого-либо "снимать неприкосновенность".
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    5 629

Типово

Тут есть нюанс. Для составления админпротокола вовсе не нужно с кого-либо "снимать неприкосновенность".
    ну и снимали же не ради админпротокола)))
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Бог с ним, с Мельничуком ... там все разъясниться позже

у меня к Вам, как к профи, вопрос: Вы считаете, действия "начальника гаи Николаева" (по видео) - профессиональными ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Бог с ним, с Мельничуком ... там все разъясниться позже

у меня к Вам, как к профи, вопрос: Вы считаете, что действия "начальника гаи Николаева" (по видео) - профессиональными ?
    А я не знаю. Просто н е з н а ю. Ибо то что мы видим на видео, не дает возможности судить о правильности/профессионализме. Я могу лишь предполагать. Приблизительно так: водятел мопеда что-то вытворял на дороге. Что? Возможны самые разные варианты: создавал аварийные ситуации, просто тупо был пьян и т.д. и т.п. Но есть и другое действующее лицо - водятел авто. Возможно "паровозом" выступил как раз он. Возможно он точно так же создал аварийную ситуацию пару перекрестков назад, может даже кого-то зацепил/сбил/покалечил(да, может я сейчас и утрирую - это так, для понимания вариантов). Но впоследствии оба водятлы(мопеда и авто) выступили "одним фронтом". Как там оказался тот гаишник? Тупо ехал и увидел нарушение закона. Он должен был отвернуться? Вариант! Но тогда бы его здесь поливали дерьмом уже за то что он отвернулся и проехал мимо. Мне приходилось не единожды бывать в подобных ситуациях, я просто знаю как бывает, что бывает и т.д. и т.п. А поливать всех дерьмом - так нет ничего проще!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    как можно..
    Это ж человек из обоймы..

Погоди, еще всплывет дерьмо на хлебной должности.
    Такое не тонет..
    Да я даже в этом как то не сомневаюсь....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А я не знаю. Просто н е з н а ю. Ибо то что мы видим на видео, не дает возможности судить о правильности/профессионализме. Я могу лишь предполагать. Приблизительно так: водятел мопеда что-то вытворял на дороге. Что? Возможны самые разные варианты: создавал аварийные ситуации, просто тупо был пьян и т.д. и т.п. Но есть и другое действующее лицо - водятел авто. Возможно "паровозом" выступил как раз он. Возможно он точно так же создал аварийную ситуацию пару перекрестков назад, может даже кого-то зацепил/сбил/покалечил(да, может я сейчас и утрирую - это так, для понимания вариантов). Но впоследствии оба водятлы(мопеда и авто) выступили "одним фронтом". Как там оказался тот гаишник? Тупо ехал и увидел нарушение закона. Он должен был отвернуться? Вариант! Но тогда бы его здесь поливали дерьмом уже за то что он отвернулся и проехал мимо. Мне приходилось не единожды бывать в подобных ситуациях, я просто знаю как бывает, что бывает и т.д. и т.п. А поливать всех дерьмом - так нет ничего проще!
    Самолет,но они по ходу этот мопед чинили.И их двор вроде был напротив.И они все были перемазюканы и руки тряпками вытирали.
    Ну вы когда чините авто в гараже-сильно создаете аварийные ситуации?

Сторінка 77 з 497 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті