| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гы гы.. Самолет лучше всех все знает.
Ванга, ептъ.. Джуна и Кашперовский в одном флаконе.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Где ваши доказательства?
Маємо тільки такі-
"Машина председателя Первомайской райгосадминистрции Николаевской области, Виктора Сироты неслась на скорости 160 км/ч, создавая опасность для других водителей и пешеходов. После остановки, вместо того чтобы вежливо извиниться и дать возможность сотрудникам полиции оформить протокол, Виктор Сирота осыпал полицейских отборным матом2, - написал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
если рассмотреть предоставленное на ветке видео "беспредела ГАИ в Николаеве" - то там действительно нет ничего экстраординарного. Зря уважаемый "Сухов" завелся ...
"начальник гаи Николаева" на видео - действительно очень мало похож на сотрудника милиции внешне (чисто внешне), но все его действия были вполне адекватны обстановке, однако, в которую он сам себя и загнал (видимо ввиду отсутствия должного профессионализма)
уважаемый "Самолет" (имхо) абсолютно правильно написал, что любой адекватный адвокат не стал бы (по этому видео) делать значимые выводы. и не в коем бы случае, не посоветовал бы Сухову "бить морду гаишнику" ...)))
видео - не полное.
посмотрев порезанное видео у меня всего один вопрос:
- каким образом этот "начальник ГАИ области" собирался разбираться с ДВУМЯ транспортными средствами и минимум двумя гражданами (а скорее и больше) в ОДИНОЧКУ ? .... нахрапом? ... ну- ну...
такие действия называются - непрофессиональными. и ни какое прошлое "нахождение в АТО" их не оправдает... увы.
комусь еще смешно?Бойцы патрульной полиции Киева задержали депутата ВР Сергея Мельничука.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Согласно сообщению Зоряна Шкиряка, Мельничук задержан по статье 126 Кодекса Украины об административных правонарушениях: "Управление транспортными средствами лицами, которые не имеют соответствующих документов или не предъявили их для проверки".
"Бойцы патрульной полиции Киева на улице Борщаговская 2-а задержали депутата-предателя ВР Сергея Мельничука. Нарушения по ст.126 АК Украины. Мельничук привычно быковал и кричал, что он "особый". Не пройдет. С новой полицией "корочки" не проканают", - написал советник министра внутренних дел УкраиныЗорян Шкиряк в Фейсбук.
А я не знаю. Просто н е з н а ю. Ибо то что мы видим на видео, не дает возможности судить о правильности/профессионализме. Я могу лишь предполагать. Приблизительно так: водятел мопеда что-то вытворял на дороге. Что? Возможны самые разные варианты: создавал аварийные ситуации, просто тупо был пьян и т.д. и т.п. Но есть и другое действующее лицо - водятел авто. Возможно "паровозом" выступил как раз он. Возможно он точно так же создал аварийную ситуацию пару перекрестков назад, может даже кого-то зацепил/сбил/покалечил(да, может я сейчас и утрирую - это так, для понимания вариантов). Но впоследствии оба водятлы(мопеда и авто) выступили "одним фронтом". Как там оказался тот гаишник? Тупо ехал и увидел нарушение закона. Он должен был отвернуться? Вариант! Но тогда бы его здесь поливали дерьмом уже за то что он отвернулся и проехал мимо. Мне приходилось не единожды бывать в подобных ситуациях, я просто знаю как бывает, что бывает и т.д. и т.п. А поливать всех дерьмом - так нет ничего проще!
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks