| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там інший "швах" - неможна наступати, а вже всі підступи до Горлівки пропрацювали і "копита горять" (с).
На Крымском мосту в Москве вывесили украинский флаг
14:54 09 августа 2015 9 266 0
Флаг Украины появился на Крымском мосту в центре Москвы, передает в воскресенье, 9 августа, корреспондент Дождя.
Впервые флаг был замечен на одной из опор моста накануне. Когда его повесили, неизвестно.
В субботу флаг развевался, однако его забило ветром в щель, и сейчас он выглядит так:
За последний год в Москве произошло несколько инцидентов, связанных с флагом Украины. Например, 24 августа 2014 года полиция задержала пятерых человек, которые пытались вывесить флаг на Большом Каменном мосту.
Несколькими днями ранее, 20 августа, флаг установили на шпиль сталинской высотки на Котельнической набережной, а венчающую шпиль звезду раскрасили в цвета флага. Было возбуждено уголовное дело и задержаны четверо подозреваемых. Однако затем известный киевский руфер «Мустанг» в своем фейсбуке признался, что это он раскрасил звезду. Его объявили в международный розыск.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
из ФБ
Стали известны результаты работы российской ДРГ, которая сегодня побывала на левом фланге позиций ВСУ в Широкино: один морской пехотинец взят в плен (пока официально числится как пропавший без вести), один погиб (прямое пулевое в голову), один ранен (осколки гранаты).Мой комментарий начнётся с того, что кое-кто в Киеве так торопился вывести батальон "Донбасс" с линии фронта, что дал на передачу позиций два часа, и это ночью! Два ночных часа, Карл!
И как "Донбасс" должен был передать эти позиции бойцам, которые ни разу не видели эти позиции днём и прибыли на них ночью без тепловизоров и ночных приборов? Почему нам не дали хотя бы сутки?..
А закончится мой коммент тем, что за те полгода, что мы стояли в Широкино и его окрестностях, ни одна (!) из попыток ДРГ подобраться к нашим позициям не была успешной, хотя поверьте - их было не мало! И ведь речь идёт не об уровне профессиональной подготовки (хотя, нужно отметить, что боевой опыт большинства новоприбывших ребят был равен нулю), а о том, что и у нас, и у "Азова" на каждой позиции был тепловизор - на каждой позиции! И приборы ночного видения были, и все ДРГ уничтожались нами тот час же, когда имели неосторожность быть обнаруженными нашими наблюдателями.
И меня угнетает то, что этих отличных ребят, необстрелянных, но вполне мотивированных бойцов и настоящих патриотов кидают в одну из самых опасных точек на карте нынешней войны. Кидают, как слепых котят, а наш мудак-президент в тот же день заявляет по ТВ, что это "Полностью экипированное и готовое к бою подразделение!". Так иди с ними повоюй, главнокомандующий ты наш! Или сына своего отправь - он вполне годится под мобилизацию.
И, кстати, сегодня же ранним утром из пушек Д-30 было обстреляно село Лебединское, что находится выше Широкино - всего около 20 залпов. Обстреляли те же, кто бил по нам и оттуда же - с ветряков. Ответного огня не дождались - приказа не было.
"Перемирие" продолжается - да, товарищ президент? И именно поэтому батальон "Донбасс" получил приказ выдвинуться в Запорожье - строить третью линию обороны. Боевое штурмовое подразделение, обладающее неоценимым опытом ведения войны будет переквалифицировано на инженерный батальон только потому, что у нас больше некому ДЗОТы строить?.. Ну-ну.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
? с большой долей вероятности, при существующих политических тенденциях (это не шутка),
падением УНР и восстановлением европейской карты года так 35 или еще раньше, 1918. С небольшими вариациями, но скорее всего будет новый какой-то СССР.
Похоже что Германия обобряэ.
К её позиции надо было относиться весьма серьезно и Ющенко должен был окончательно и бесповоротно наложить кирпичей в штаны, а не лекции читать, в стиле Грушевского (который всё профукал).
Конечно бред... согласен.
На всякий случай придерживайтесь территории Львовской области..., если вдруг бред и паранойя будут накатывать приступами.
Не, ну других теорий у меня больше нет.
Политическую аналитику черпаю исключительно с Огорода..
Страшнее, когда этот горячечный бред начинает материализовываться в реальность.
За экспириенсом далеко ходить не надо. Всего отомотать на 18 месяцев назад.
Так я ж, вроде, и не Вам вопрос задавала.
И? Я про войну спрашивала, а не про нашу власть. Ну, уберёте Вы наше правительство. И что? Путлер уйдет из Украины, отдав нам Донбасс и Крым? Или наоборот: поглотит всю правобережную часть? Или мы опять ляжем под Рашу, раздвинув ноги?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис,
Украина уже под....
Я что-то тут не слышал никаких победных реляций об экономических прорывах на западной границе.
Я только могу наблюдать как западные железные ворота заклёпываются украинской же сотороной с еще большим остервенением, чем 10 лет назад.
Мукачево, Мукачево.. эхо его гулким рокотом пронеслось по стране..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks