Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 435 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 938

Типово

AlisijaS, врединка., спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    Поздравляем с крестинами! О, вы тоже из Придника? Периодически видим двойняшек/близняшек когда гуляем, уже 4 пары насчитали, может и вас видели
    А кто у вас врач? На кого хотели бы заменить? Почему не нравится?
    Я пока еще не поняла нравится нам или нет..у нас молодая, вроде внимательная, пока что присматриваемся к ней

Присоединяюсь! Наедайте щечки)))
    l_d, еще недавно вроде родили и имя выбирали, а уже месяц..как время летит
    А кто у вас врач? Мы тоже из Придника, у нас врач Семина, но мне она не особо.

Катюш, а куда к невропатологу ходили? Нам дали направление во 2-ю детскую. Поедем туда в среду и заодно узи сердца там сделаем.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    А кто у вас врач? Мы тоже из Придника, у нас врач Семина, но мне она не особо.

Катюш, а куда к невропатологу ходили? Нам дали направление во 2-ю детскую. Поедем туда в среду и заодно узи сердца там сделаем.
    У нас Загребельная. Кстати, по поводу невролога, нам тоже давали направление во 2-ю детскую и телефон невролога, которая может на дом выехать, мы вызывали на дом, не хотели с деткой аж туда кататься.Она работает в реабилитационном центре для деток, что в соснах, если знаешь, нам понравилась, если хочешь - могу в личку кинуть данные.
    И хочу для успокоения мамского сердца сходить к окулисту и ортопеду..у нас поликлинике есть детские, не знаете?
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Кто забыл проголосовать за деток, сегодня последний день. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378303

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    У нас Загребельная. Кстати, по поводу невролога, нам тоже давали направление во 2-ю детскую и телефон невролога, которая может на дом выехать, мы вызывали на дом, не хотели с деткой аж туда кататься.Она работает в реабилитационном центре для деток, что в соснах, если знаешь, нам понравилась, если хочешь - могу в личку кинуть данные.
    И хочу для успокоения мамского сердца сходить к окулисту и ортопеду..у нас поликлинике есть детские, не знаете?
    Про окулиста и ортопеда не знаю, а по поводу телефона невролога буду очень благодарна. Но в больницу все равно поедем - узи же надо.

"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Добрый день!
    OZY - Мишеньку с 10 месяцами!
    Маша Мелешко - Аминку с 5 месяцами!

Energy17, Илюше выздоравливать!
    натэлла, с плавками классно придумала
    Nika$Ket, с крестинами сыночков! Что врачи сказали при осмотрах, все норм?

А у Тёмы зуб еще один
    с зубом Темыча!!!

мы тоже сегодня с 3 утра до пол 5 тусили и выли,я еще у мамы дентокинд забыла,спасалась вибурколом и траумелем

Дописів
    4 368

Типово

Приветики... Всем болеющим срочно выздоравливать... именинников с датками... И меня тоже..... У нас продолжает штормить,Димон спит у моря в коляске. Шашлычок праздничный маринуется... Эх , хорошо.....

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

QUOTE=натэлла;30810324]Приветики... Всем болеющим срочно выздоравливать... именинников с датками... И меня тоже..... У нас продолжает штормить,Димон спит у моря в коляске. Шашлычок праздничный маринуется... Эх , хорошо.....[/QUOTE]

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем привет! девочки,хелп,старшая с отдыха привезла лишай(подозреваю что микроспория),что делать? как уберечь малую?

Дописів
    4 368

Типово

Старшую лечить,не мочить с малой поменьше контакта( постели полотенца)
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет! девочки,хелп,старшая с отдыха привезла лишай(подозреваю что микроспория),что делать? как уберечь малую?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Старшую лечить,не мочить с малой поменьше контакта( постели полотенца)
    не мочить ,в смысле не купать ее? а сколько дней? лечить чем? купили клотримазол,может что ещё? в больницу только завтра пропадем

Дописів
    4 368

Типово

не мочить ,в смысле не купать ее? а сколько дней? лечить чем? купили клотримазол,может что ещё? в больницу только завтра пропадем
    воспоминания из детства.... мама брата искупала в травках( посоветовал кто-то) раскидало по всему телу... Сейчас не знаю чем лечат. Тогда был йод и серная мазь. Лучше к врачу. Я тут не советчик...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    воспоминания из детства.... мама брата искупала в травках( посоветовал кто-то) раскидало по всему телу... Сейчас не знаю чем лечат. Тогда был йод и серная мазь. Лучше к врачу. Я тут не советчик...
    ага,а не знаете,где у нас есть дерматолог детский? на правом берегу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Про окулиста и ортопеда не знаю, а по поводу телефона невролога буду очень благодарна. Но в больницу все равно поедем - узи же надо.

Девочки, а вы че по врачам пошли? Какие-то показания? Чья инициатива - ваша или врача? Нам наш сем.доктор ничего не говорила, и жа прививки промолчала, но мы с воплями, может поэтому?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Помню с детства бабушкин способ, кстати помогало, но незнаю какой у вас лишай, у меня были такие 5-ти копеечные круглые пятна - так вот берешь белый лист бумаги из тетрадки на чистую тарелку и подпаливаешь, пепел сдуваешь, а вот тем желтым жирненьким наганом мажешь-место лишая. Помню что реально помогло, мне тогда лет 12 было, хотя больше верю в традиционные методы,....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Да и поддерживаю - не купать, а то растаскается по всему телу...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, а вы че по врачам пошли? Какие-то показания? Чья инициатива - ваша или врача? Нам наш сем.доктор ничего не говорила, и жа прививки промолчала, но мы с воплями, может поэтому?
    Невролог по показаниям, а ортопед с окулистом - это просто если представится возможность. Нам прививки должны были поставить в 2 месяца, но решили в 3, так как у нас была затянувшаяся желтушка.
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Дописів
    1 938

Типово

натэлла, с днем Рождения! Счастья. крепкого здоровья, достатка, пусть детки и муж радуют!!!

Леонорчик, все забываю тебе сказать спасибо за идею смешивать кашки с водой венчиком
    И спасибо за поздравление с зубиком! Илюшке не мучаться из-за зубиков!

Дописів
    1 918

Типово

Мариша, у нас тоже самое! Какашки с водичкой! Я вчера испереживалась вся, а оказывается не у одних нас такое. Вчера купила лактомун, думаю подавать недельку.

Лактомун дается 14 дней по пол саше с водой или молоком

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Натэлла!
    С Днем Рождения!!!
    Пускай ВСЕ! ВСЕГДА! ПОВСЮДУ!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 367 з 435 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті