| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте, литераторы, ещё раз поинтересуйтесь что такое "оверквотинг".
Копируете 30 строк, чтобы под ними написать - спасибо. Копируя с цитатой, удаляйте в ней бОльшую часть, и так будет ясно о чём идёт речь.
А то, особенно с телефона, тоскливо выглядят подобные мемуары.
А можно уточнение, аквас для Вас или для ребенка? Если для ребенка, то сколько ему лет? Моей через неделю это все наскучило и теперь аквас в её комнате на 10л, это мои хлопоты. Если для Вас, тогда совсем другой разговор.
Если все же для ребенка, то посоветовал бы купить на 4л кубик и петушка. Насыпать грунта, поставить что-то на дно для красоты приближенное к водоемам(коралл, коряжку, камень и т.д.) и сверху - плавающее растение. Фильтр и аэрация такой рыбке не нужна, подсветить можно любой лампой. Ребенок за рыбкой сможет наблюдать и Вам раз в 3-4 дня нужно будет просто сменить всю воду. У друга на работе - далекого от аквариумистики такое стоит. Он и рад и стол смотрится намного симпатичнее и не переживает, что с рыбой будут проблемы.
Согласен на все 100%. Но что то мне подсказывает что всё же хочет хозяйка, но боялась чего то, а ребёнок настоял. Приходится убивать 2-х зайцев.
Пусть начнёт с кубика, он всегда пригодится как больничка или детский садик, в случае если после кубика у барышни появится аппетит на больший объём.
Или же отпадёт охота замарачиваться с рыбками вовсе.
Продам петушков своего разведения, 35 грн. штука.
Один темный корпус - желтоватые плавники, второй темный корпус - красные плавники, два штуки - светлые.
Самцы на фото.
Всем вопросы и предложения в личку
Блин, придется срочно своей внешностью заняться))))
Огромное спасибо. Спрашу обязательно)
Чито теоретическ4и для ребенка,но практически на мои плечи и я это осознаю. Потому, что ребенок мой запросил ящерицу, но путем технично проведенной операции, я перевела стрелку на рыбок)) Ребенку 11 лет, но что-то мне подсказывает, что вряд ли заниматься ими будет)
Воот, я ж так и хотела, маленький аквариум пару рыбин и красота) Но одна жительница вашей темы сказала мне , что так не годится -уже если делать , то делать ....и я теперь почему-то присматриваю аквариум на 70-80 литров..с крышкой)) перфекционизм неистребим))
Какая красота!
Let there be Light
Где в городе есть чистый (от чда и выше) K2SO4? Этот товарищ молчит.
Уважаемые товарищи, кому не сложно, голосните за моего Деню http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378303
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
Я у него брала калий сернокислый осч осенью прошлого года. Запаслась, т.ск., т.к. калий отличного качества. Но он уже тогда предупредил, что калия мало и лучше брать сразу и побольше. Вероятно поэтому он и молчит - товар, скорее всего, закончился уже. А перед этим я достаточно долго искала по городу калий у хим.поставщиков - ЕМНИП, где-то в районе Тополь-Сокол есть контора, где можно купить любые реактивы я так поняла в любом количестве. Но плюнула тогда и заказала на аквафоруме у одной лаборантки все, что мне надо было - мне проще заплатить НП за доставку, чем ездить кого-то где-то искать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks