Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 929 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 781 по 800.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Ник-Оля Переглянути допис
    Надеюсь-болячка не повторится. Третий чувствует себя хорошо.
    По поводу карантина-собираюсь делать перезапуск вот и процедуры все проделаю нужные.
    Перечитайте ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО по поводу этой болезни.

Болезнь высоко контагиозна. Перезапуск не поможет. При первом падении имунки положите рыбу.

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від rogoff Переглянути допис
    у нас есть оптовый рынок ??
    Оптовый не знаю, рынок есть

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    Перечитайте ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО по поводу этой болезни.

Болезнь высоко контагиозна. Перезапуск не поможет. При первом падении имунки положите рыбу.
    Прочла об этой болезни, посмотрела фото больных рыб- у моих не такие наросты на губах были и по телу не было пятен. Но с целью профилактики, наверное стоит предпринять некоторые меры или пока все здоровы ничего не делать? (мне последнее больше нра )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Продам по не надобностью тесты фирмы Pterо Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pH.jpeg
Переглядів: 41
Розмір:  16,3 КБ
ID:	1814018 Годен до 03.17 и Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  KH.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  41,9 КБ
ID:	1814019 Годен до 12.16
    Пользовался 2 раза. Цена по 30 гр.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Прочла об этой болезни, посмотрела фото больных рыб- у моих не такие наросты на губах были и по телу не было пятен. Но с целью профилактики, наверное стоит предпринять некоторые меры или пока все здоровы ничего не делать? (мне последнее больше нра )
    Другой болезни как азиатка нет. Пятна по телу у запущенной формы болезни. Ваши же питомцы до этой стадии не дожили так как сразу были поражены мышцы и жабры. Делать профилактику или оставить как есть, решать вам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

Добрый веер форумчане! кто посоветует хорошего и проверенного человека который может сделать аквариум под заказ. Буду признателен

Дописів
    1 595

Типово

Другой болезни как азиатка нет. Пятна по телу у запущенной формы болезни. Ваши же питомцы до этой стадии не дожили так как сразу были поражены мышцы и жабры. Делать профилактику или оставить как есть, решать вам.
    Спасибо. Когда решу вплотную заняться, могу к Вам обратится за подробными инструкциями?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Спасибо. Когда решу вплотную заняться, могу к Вам обратится за подробными инструкциями?
    Да конечно. Пишите на форуме здесь много народу,поможем чем сможем.

Дописів
    73

Типово отдам голубых гурами

Из-за перенаселения аквариума отдаю гурами голубых 2шт длина 10см
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  OGTEK6q5a1Y.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  30,9 КБ
ID:	1814261Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fv_x11v0A2c.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  30,3 КБ
ID:	1814262
    сумки,открытки,косметички ручной работы!!!!!![
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232814

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Анжела17 Переглянути допис
    Из-за перенаселения аквариума отдаю гурами голубых 2шт длина 10см
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  OGTEK6q5a1Y.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  30,9 КБ
ID:	1814261Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fv_x11v0A2c.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  30,3 КБ
ID:	1814262
    готов забрать сегодня в любое время после 17
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від SkiF-Dnepr Переглянути допис
    Добрый веер форумчане! кто посоветует хорошего и проверенного человека который может сделать аквариум под заказ. Буду признателен
    Артем, его страничка https://vk.com/aqua_terrarium и его тема http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...howtopic=46780
    Я у него заказывала, забирала потом на ул. Макарова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Артем, его страничка https://vk.com/aqua_terrarium и его тема http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...howtopic=46780
    Я у него заказывала, забирала потом на ул. Макарова
    О! Аленчик, все хочу спросить у тебя - что насчет света?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від SkiF-Dnepr Переглянути допис
    Привет. Я свои заказывал у Влада vlados4 с Днепродзежинска.http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...howtopic=30484 Банку+крышку+тумбу. Доставка его бесплатная и в дом занесли Качество просто шикарное. Ездил к нему на склад выдел. Работать приятно с таким партнёром.
    У Артёма POOLL выходило дороже да и доставка платная или самовывоз.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Привет. Я свои заказывал у Влада vlados4 с Днепродзежинска.http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...howtopic=30484 Банку+крышку+тумбу. Доставка его бесплатная и в дом занесли Качество просто шикарное. Ездил к нему на склад выдел. Работать приятно с таким партнёром.
    У Артёма POOLL выходило дороже да и доставка платная или самовывоз.
    И я плюсану за Влада.
    Многие брали из знакомых от 150 л до 500л с крышками. Цены самые приемлемые и обратно такие доставка и аквы хорошие.
    Никто не потек за два года, хотя некоторые банки стоят кривовато

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

А я свой на 250л. брал тут. Скинул им эскиз, потом ещё с мастером по телефону пообщался и всё сделали как надо. Немного перестраховался, заказал из десятки. Насчет доставки не помню, кажись ничего не платил.
    У POOll тоже брал, качество изготовления вопросов не вызвало, всё ровно и аккуратно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Господа, не откажите чайнику в консультации.
    Ребенок запросил аквариум. И хтя у меня до 13 лет были рыбы -совершенно не помню что к чему.
    Помню,что это был аквариум, рыбы, растения, и грунт. Все . Иногда лампой настольной в него светили. Никто не дох, все жили дружно.
    Потому пожалуйста проясните ситуацию.!))))
    1. Необходимое оборудование - это аквариум и все? Я могу обойтись без каких-то крышек -для чего они нужны?? Аквариум будет маленький, ну чтоб максимум ведро воды влезло иначе как же воду менять...
    2. Обязательно ли какая-то подсветка?
    3.Обязательно ли такая штука,которая там булькает? Кислород вроде нагоняет?
    4.Растения - пожалуйста подскажите какие должны быть обязательно?
    5. Вода. Раньше,помню, наливали ведро и отстаивали -потом ее в аквариум. Как сейчас? Какую воду льете?? Из крана отстоянную или фильтрованную, или что добавляете?? Или сейчас вообще воду не меняют??
    6.Корм. У меня жуткая аллергия на корм тот, как раньше, такие букашки сушеные. Но как-то на работе был аквариум и кормили такими цветными как хлопьями. Вот этим жеж можно кормить??
    7.Рыбы планируются гупаки , меченосцы и хватит. Еще сомиков можно. А улитки нужны? Помню раньше было много улиток, они типа чистили аквариум.

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ребенок запросил аквариум. И хтя у меня до 13 лет были рыбы -совершенно не помню что к чему.
    Помню,что это был аквариум, рыбы, растения, и грунт. Все . Иногда лампой настольной в него светили. Никто не дох, все жили дружно.
    Потому пожалуйста проясните ситуацию.!))))
    1. Необходимое оборудование - это аквариум и все? Я могу обойтись без каких-то крышек -для чего они нужны?? Аквариум будет маленький, ну чтоб максимум ведро воды влезло иначе как же воду менять...
    2. Обязательно ли какая-то подсветка?
    3.Обязательно ли такая штука,которая там булькает? Кислород вроде нагоняет?
    4.Растения - пожалуйста подскажите какие должны быть обязательно?
    5. Вода. Раньше,помню, наливали ведро и отстаивали -потом ее в аквариум. Как сейчас? Какую воду льете?? Из крана отстоянную или фильтрованную, или что добавляете?? Или сейчас вообще воду не меняют??
    6.Корм. У меня жуткая аллергия на корм тот, как раньше, такие букашки сушеные. Но как-то на работе был аквариум и кормили такими цветными как хлопьями. Вот этим жеж можно кормить??
    7.Рыбы планируются гупаки , меченосцы и хватит. Еще сомиков можно. А улитки нужны? Помню раньше было много улиток, они типа чистили аквариум.
    Почитайте тут хотя бы ...http://aqua-shrimp.ru/book/export/html/1038

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Parker74 Переглянути допис
    Почитайте тут хотя бы ...http://aqua-shrimp.ru/book/export/html/1038
    Саня привет. Тут всё заумно и разжевано, человек может испугатся или отравится количеством информации. Проще надо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    1. Аквариум на ваш выбор. (совет чем больше объём тем проще уход)
    2. Свет нужен для растений 0.5-1 ват на литр, для фотосинтеза и вооще то не удобно смотреть на рыб в темноте.
    3. Компрессор для подачи кислорода..
    4. Растения не прихотливые для начала валиснерия , криптокарины , роголисник, элодея, наяс, ну и конечно же анубиас.
    5. Вода с крана можно не отстаивать,добавляют кондиционеры для воды для удаления тяжёлых металлов и хлора.
    6. Корм можно живой ,можно замороженный, можно специальный сухой корм продвинутых фирм, но дороже. Корм подбирается под конкретных рыб.
    7. Улитки мелании для грунта,катушки, и для красоты ампулярии.
    8. Грунт 5см на ваш выбор любой фракции.
    9.Фильтр для очистки воды под ваш объём аквариума.
    10. Определитесь с объёмом тогда заводите определённое количество рыб. Сомы должны присутствовать. Какие? На ваш выбор, если живородка будет хищных не советую. Для вас подойдут коридорасы и анцитрусы.
    11. На холодную пору в аквариум обогреватель так же под объём вашего аквариума. Температура под ваших рыбок.
    И самое главное ПРАВИЛЬНО запустите ваш аквариум!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Саня привет. Тут всё заумно и разжевано, человек может испугатся или отравится количеством информации. Проще надо.
    Проще не выходит, все ходят по граблям не смотря на рекомендации, такова доля начинающего аквариумиста
    1. Нужен аквариум, какой-то источник света, фильтр. В зависимости от температуры в комнате, зимой может понадобиться обогреватель, а летом вентилятор. При отсутствии крышки или покровного стекла придется периодически собирать обитателей по комнате.
    2. Рыбе свет не особо нужен, но растения без света не растут, да и рыба с дополнительным источником света становится ярче.
    3. Компрессор не обязателен, если нет перенаселения. Сейчас внутренние фильтры совмещают в себе функции фильтрации и аэрации (тоже булькают). К тому же, компрессор, который не мешает спать, будет стоить не мало.
    4. Растения иметь не обязательно, просто без них аквариум будет не уголком живой природы, а какой-то невзрачной банкой с узниками. ИМХО.
    5. В большинстве случаев, при подменах, воду сейчас не отстаивают, а льют прямо из под крана. С запуском нового аквариума отдельный разговор.
    6. Да, хлопьями можно кормить, ещё большинство кормит замороженными кормами.
    7. В 10 литров влезет пара гуппи, это всё. В противном случае рыбы из-за тесноты могут проявлять агрессию, вода будет портиться и мутнеть, рыбы будут травиться продуктами жизнедеятельности.

Сторінка 40 з 929 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті