| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да бывает лажает минут на 9.
страшноо)))
+выделенная полоса свободная от авто.
забит...
2 раза ездил в забитом.
наши маршрутки отдыхают
просто более тесно.
а так ходят каждые 5-10 минут
хотя авто в других вещах намного лучше ,не спорю.
при зп минималке 1750 и ср 3200(могу ошибаться т.к повышалась) можно купить фольц гольф 3 2001 года за 800 зл.
тротуары в днепре норм?
только если по центру ходить и то.
парки офигенные.
тут не рубят как у нас старые деревья+живности полно.
река это да,большой минус.
но что дает днепр?
только вид и влажность.
купаться в нем нереально
ну это вы зря.
я давно в центре жил и сталкиваться с гопотой в центре иногда реальнее,чем на левом-3
ладно телефон.
хуже когда,чтоб хабрать телефон по голове дают.
насколько знаю от 30 до 50% с зп.
много?
давайте сравнивать.
минималку и среднюю писал,они почти сопадают.
за все(кварпл+счетчики) поляки отдают от 150 до 300 злотых.
если охрана,гаражи,дворников куча и т.п 500-600
мы меньше?
а что с религиозностью?![]()
Повторюсь , я не ездил на маршрутках последние лет 7-8 . Что в них творится мне не интересно .
Купит/ содержать 2 не самых дешевых автомобиля в Украине нам было вполне по карману .
Один раз я попал на отмены всех электричек в моем направлении на 3 часа . К 12 носит таки пустили и я добрался . Но сидеть на остановке и видишь за 2 минуты отмены - не прикольно ни разу .
еще раз - я пишу за Германию. Причем за западную . Если в Польше автобусы не лажают и все хорошо - большой ей плюс . Но тут это нет так
Сравнивать это будите вы . Я ситуацию знаю и вижу . Не все мысли публичные , посему я тут пасс . Частично тут уже был разговор с Сашей ( ака 65) который на полном умнике считает что в Днепре до сих пор зарплаты по 100 евро ,,, если интересно - от листайте назад .
Религиозность - написал выше . Ни в коем случае не пытаюсь присягнуть на сакральную Корсунь![]()
Я не религиозен, отсюда непонимание многого из уклада жизни поляков .
Shit or get off the pot!
ладно авто.
сравним дороги и комфортность езды?
зарплаты разные.
мне по спец.предложили 1500.
в офисах 3000.
много знакомых живут на 3-6тыс.
много фирм позакрывали
цифры упали и упали сильно
ну насколько я ездил(далеко не все ,конечно,обьездил,то многие.
насколько я понял,та часть.что была под польшей,так точно
ну и так и не услышал ни от кого ответ на вопрос сколько стоит сама жизнь в чистом,ухоженном и безопасном городе?
Что такое комфортность езды ? Комфортность авто я как то могу сравнит, а что такое комфортность езды ?
дороги в Украине лайно в массе своей , это не новость . И что ?
Ну едешь матюкаешься ,, матюкаешься и едешь . Результат по сути все равно одинаков - ты доехал![]()
и кстати , вот субьективно по хорошей дороге утомляешься быстрее . Я не знаю почему , видимо меньше концентрируешь внимание . Матнутся с Днепра в Варну за день - да равно вопросесть о чем по дороге поговорит
а проехать 1000 км по Европе - скучно , ко второй половине дня нудишься за рулем и тем более пассажиром .
Про зарплаты это не ко мнея ориентиры ст. Только в своем сегменте . Если вы про Польшу - то в моем сегменте они всегда были в Польше ниже .
Shit or get off the pot!
ну если авто можете сравнить ,то и езды можно сравнить.
вам удобней,безопасней и т.д проехаться по автобану германии или украины?
скучно ,не спорю
везде шумоизоляционные заборы
еще можно уснуть т.к едешь тихо и мягко.
но и когда едешь.а перед тобой ямы по колено(в крыму в декабре наблюдал) тоже не так приятно.
да и водители и на встречку от них вылетают и резкие маневры проодят.
та давайте только по статистике.+можно умножить на 2 для 100% попадания
я ж тоже не знаю цифр.
и сравним по цифрам(1зл-6грн)
хлеб-1,5-3зл
футболка в пуме-15зл
женские боссоножки-10зл
туфли кож.италия-200зл
мясо 10-15зл
что еще привести для сравнения?
Мне всё равнозвучит странно но это так . Я изначально и сознательно покупал авто под плохие украинские дороги .
безопастность - есть момент , да . С разделителем ехать спокойнее .
хотя одна прелесть есть - можно купить кабриолет , чего в Украине было бесполезно и глупо .
Ну давайте . Электричество 27 евро центов киловатт ;
Газ 5.7 центов в пересчете на кВт тепла ; (не знаю как это в кубометры перевести )
проезд а паблик транспорте 2.75 (который вам так нравится)
стакан пива 3.5+ ; вина 3-7
жизнь она такая , да ,, футболки в моих затратах где-то за горизонтом . На кошачим корм уходит больше , чем на них
Зы.... Ну и шмотьё в штатах еще в 2 раза дешевле![]()
Востаннє редагував _pavel: 08.08.2015 о 22:50
Shit or get off the pot!
_pavel а вы все выступаете)))Проездом были в Германии и не угомонитесь)такое мелете(бла бла бла,не сложилось в Германии,но думаю пожил годик и больно тут ненужен.)))
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Shit or get off the pot!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Ну так заезжайте не стеаняйтесьпопьем вина из Лидла
Не мне же к вам во дворец ехать
верно - вы не знаете , но пытаетесь натянуть это на свой . Отсюда не стыковки. К тому де, я кажется Вас значительно старше и видел чуть больше
Да , я гражданин Украины , это плохо ? А Вы чей гражданство имеете сейчас? (Какое было ?)
Гкстати , из того что я пишу - что не так, с вашей точки зрения ? Ну кроме эмоций ?
Востаннє редагував _pavel: 09.08.2015 о 00:04
Shit or get off the pot!
ау, германские жители, вопрос: реально ли жить семье из 4-х человек на 55тыс в Берлине?
Ну и вопросы пошли
жить можно и без денег вовсе .
Имхо , это совсем немного, но на жилье нормальное не расчитывайте . Хотя в Берлине это и подешевле.
Впрочем, повторюсь . Понятие нормально настолько у каждого свое. Что я встречал ребят которые живут в 20кв метрах без кухни и находят это приемлемым . Не, ну а шо.. Спать можно![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks