MarinUlya, может распарить и отрезать на сколько возможно + йодом помазать, по себе знаю болеть будет только первый день!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MarinUlya, может распарить и отрезать на сколько возможно + йодом помазать, по себе знаю болеть будет только первый день!
Роби добре - добре й буде.
На присоске - это как раз должны быть нормальные, просто пластик, без меламина.
Внимательно почитайте оборот, если надумаете брать
Я - обычной посудой, стеклянной. Просто в Еве выбрала пару моделек с рисунком /без и маленьких, и одну с двумя ручками, под разогрев в микроволновке.
Но мои дети вообще любят, когда им в обычные "взрослые" насыпают![]()
У нас посудка вся Томми Типи, тарелки ставятся на резиновый коврик, очень удобно.
сестра!
меня так же штормило.. теперь вспоминать то смешно, то стыдно
я тогда решила, что мне не хватает витаминов (я себе такую отговорку по любому своему плохому настроение придумываю), поипла витамины, встретилась с друзьями, купила себе что-то "для души"... попустило.
кстати, у многих подружек с детками нашего возраста было такое.
к тому же осень для многих период депрессии.
ой, все забываю представиться.
я - Marina.v бывшая.
Имя поменяла, т.к. много стало нас с похожими никами![]()
[quote=Andre@;3078710]да, на самой посуде, сама только что пошла спецом посмотрела 100% меламин канполовская тарелка[/
+1.
только подарили(
а на чашке не написано. сижу и думаю, что с ней делать?
на ложечке тоже.
выкиньте. Меламиновую посуду нагревать низзя.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, тарелка и ложка всетаки меломин.
а вот чашка прозрачная, хотя написано, что в микрухе и посудомойке использовать нельзя.
прозрачная ж не меломин?
А хз. Я б на всякий случай из неё только холодные напитки пила. Если я верно помню, то проблема в этой посуде в том, что при нагревании какая-то хрень выделяется.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А у меня тарелки из Антошки голубые с Вини Пухом. На них не написано что они из чего они, зато указано что в микроволновке можно греть. Значит не меламин? Сравнила по весу с обычной тарелкой не тяжелее, но и не намного легче...Вот и думаю что делать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks