| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фух. отстрелялась с ДР старшего
теперь рот зашить до октября
Мы капаемся опять. Сейчас спит, я хоть поела.
По воде. В первые сутки мы выпили литр (хуману 150). Вторые 1300-1400. Хуманы 200 и боржоми 80. Ну а в больничке нам обзавидывались соседки, пфу-пфу. Тоже 1000-1500 вообще без напряга. За ночь 2 полнючих пама. Но тут в палате жарко. Единственное, воду дробно редко получается пить. Она за раз много, а потом не впехнешь иногда. Но дохтор сказал, что если не рвет, то пусть так, абы пила.
У нас стул лучше. Но тем-пу поднимает регулярно каждые 6-8ч. На ночь сбили уколом. Утром в 9 уже свечкой. И у нас зубы в самом разгаре. Позавчера клык, на днях вот будет громадный жевательный.
Сегодня утром с тем 38 затребовала ботинки и гулять. Скачет, кусается, шкодит.
Проблема что спим то мы в идеальной тишине... Сегодня нас 2е и легче, а вчера днем и на заснуть была опа.
Ну, а я не ем, бо некак, не пью-бо в туалет не сбегаешьв общем, худею
как раз после очищения
кстати, тетка тоже кекает и температурит. Отделение полное. Так что аккуратно с детками. Много с морей.
молодцы) как отметили?
Ленчик, а ты не знаешь, в Крыму хоть жилье сдают, нам, украинца? Я пишу им на емаилы, где мне интересно, еще никто и один не ответил) Муж ржет, говорит, поедем, а нам никто не сдастТипа нельзя им нам сдавать
Думаю, такого ж быть не должно, они как бы кушать тоже хотят
Аёнка , держитесь!
Всем привет!
Аенка,держитесь там!
отправлено с моего SAMSUNG...
Всем добрый день. Аенка, поправляйтесь быстрее.
фух! программа сегодня была насыщенная
с 9 до 12 детский клуб, потом до 3 бабушка одна, до 7 голубые озера. Маша спасибо за новодку. вода там сказочная, до 9 вторая бабушка.
моя детвора попадала уже в машине спать
Алена, держись! масе скорее выздоравливать!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Востаннє редагував PushinkA: 10.08.2015 о 01:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks