| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! художнику респект и уважуха!!!!!!!!!
вот очень хвалят, знакомые там часто тусят, у них такая же лялька, говорят там все продумано для детеныша и еда вкусная http://marcoclub.com/
Аёнка, вот конечно понимаю твое возмущение, но не надо про срать, тебе тут все поголовно писали, что ты невыпаивашь дитя как положено и надо ехать в больницу, и как только темпа начала расти надо было мгновенно нестись в больницу! ты поступила по другому, по большому счету можно тоже посчитать что тебе было срать на обезвоживание дитя
у детей не так как у взрослых, просрался прорыгался и бодрячком, у них все сложнее с процессами в организме и если б ты хоть раз посмотрела да того же Комаровского на ютубе хоть передачу про рвоту, хоть про ротовирус, потратила бы 30мин своего драгоценного времени на самообразование в этих вопросах, то не досиделась бы до последнего дома и не гнала бы потом на врачей, которые помогают твоему ребенку выжить
Не знаю, дешевле ли...муж только сегодня узнавал цены на отдых в николаевке 250 рублей с человека и это номера без кондишена, удобства на этаже, общая кухня на територии, мы когда то были там и решили больше не ездить ибо делать там нечего... николаевка всегда считалась одним из самых бюджетных мест отдыха
В том году у меня сестренка в Крыму была с ребёнком, у неё там кумовья живут, да и нас там вообще родня и друзья,так малый там заболел ,в Симферополе в инфекционке лежали, лечили их бесплатно, кормили бесплатно, и от больницы как ни странно только положительные отзывы, не сравнитьс нашей инфекционкой.но в любом случае в больничку не попадать.
Наши друзья не на что не жалуются ни на цены ни на зарплаты, у них все нормально.
А Николаевка это вообще место отдыха для местных так сказать, с Симферополя 30 мин и ты на пляже,покупался и в город домой.
Всем спасибо за кулачки.
Пушинка, ты злюка.
С чего ты взяла, что я не выпаевала дете как надо? Я была у педи. И у нас не было причин для больнички. Абы покататься это не то отделение. Мое дете замученное и нервное, жахается от сестер в белых халатах. А атмосфера в отделение много зависит от людей и завы. Я 40мин назад уточнила что делать с растушей тем-рой. Когда не спали девочки и я могла отойти от ребенка. Мне сказали-сейчас подойдем. Все кушали. Не вопрос, все люди. Но вот некого нет, тем растет и мне будить 3амученое дете дабы напомнить о себе
Аенка, выздоравливайте! Это очень тяжко, когда детки болеют( Когда нам предложили дома или отделение, я выбрала отделение, хотя причин для этого особых не было и инфекционное отделение пугало. Числились на стационаре, приходила до обхода, потом отпускали домой. Тут лучше перебдеть!
Котэ каже всем сладких снов =)
![]()
спасибо за оценку, надеюсь тебе легчает когда ты обзываешь врачей, медсестер, меня )))))) на здоровье )))))
я взяла из твоих постов, как и остальные девочки, которые сталкивались уже с таким со своими детьми, и которые тебе писали слова "мало пьет" и "больница"
ляле поскорее выздоравливать )))
на будущее для себя сделаю вывод, что просто не буду тебе ничего советовать, смысл помогать, чтоб быть обхаянным
Всем доброго утра! Я с утра пораньше блинчики жарю )))
Аенка, доце выздоравливать! И прости, но соглашусь с Пушинкой и Машей, ты мало поила, писала что пили около 200 мл или гдето так, это катастрофически мало! Мой после рыгачек и с ацетоном за сутки выдудлил 1200 мл сладкого компота и повторюсь, благодаря Маше и Анюте на вечер мы были огурцами. А в больницах почти во всех такое отношение, но надо терпеть и добиваться ответа и действий. И тут никто не злюки, просто девочки, которые уже через такое проходили советуют как надо, а по итогу высказывают свое мнение и всескорее поправляйтесь и возвращайтесь домой
![]()
так ты сама писала, что вы выпли 100 мл. А это - НИЧЕГО в вашем случае и я тебе это писала. И еще действенное средство согнать ацетон писала. С первых твоих постов закралось впечатление спустярукавательское отношение к ситуации, хотя все-все писали, что это очень серьезно.
По первой детской тоже не согласна, мы там лежали. Все люди, отморозки не попадались. Как ты к ним, так и они к тебе. У них есть правила, у пациентов сплошь эмоции.
Такое.
Выздоравливайте!
Всем привет!
Аёнка , вы еще в больнице? Возвращайтесь скорее!
У моих рыгачек тттт не было, надеюсь, в столь раннем возрасте пронесет. Я этого боюсь больше всего
Хотя, не вру. На море в прошлом году Остап травонулся скорее всего, Темой была рвота ночью пару раз. У меня такая паника наступила, что делать, куда везтиПозвонили врачу, нам сказали выпаивать, так и делали, за день все прошло ттт. Главное, заставлять их пить. Если сам не пьет - заливать, уговаривать, играть... Но это лучше же, чем капать
А скорую я ФИлу первый раз в жизни вызывала, когда у него было 39,6 и он вырвал сироп, тогда думала, все - капать сейчас повезут.
Да и в больнице я лежала 2 раза в жизни, оба в РД... Для меня это какой-то ужас, всегда до последнего оттягиваю, но слава Богу, у нас есть наш Ангелок)))
Кстати, девочки, эта клизма - супер вещь. Да, неприятно, ребенок орет - но результат же! У Остапа темпа с 39,9 упала до 38,5 буквально сразу.
А вообще, всем желаю не болеть никогда!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks