| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю, у нас же строго, пока не принимают, только.если гарантировано баллы в районе рекомендованной лицензии. Пока. Мы,конечно, подавили ценой. Но мне, если честно,эта кафедра нравится, но я не специалист в языках. А в Диите?стоимость-лениво искать, извините))) Просто, универ уж очень загнул, в горный вообще вряд-ли.
Или-вообще не принимают, я на полчаса заходила, не поняла.
С 11 по 15. Я не уточняла последний по контракту. Просто моя знакомая будет сдавать туда, где в пределах лицензионки количество заявлений. У Вас-вопрос. Был год, когда принимали сначала без оглядки, потом начали тормозить с баллами послабее. Я не знаю,какое дадут распоряжение ребятам, принимающим документы. С одной стороны-желание заполнить лицензионный объем есть, но и возится с возвратом денег тоже нет желания.
Если хотите к нам, все таки приезжайте в последний день приема на контракт официальный, есть же выделенное время для конкурса на контракт?
Ну видимо так проконсультировали...странно,что люди,работающие в вузах сами об этом не знают...
Да - есть.
Ок.
Спасибо!
Нет - там у девочки ниже баллы. С высшими баллами там есть детки, но они так же как и мы куда-то рекомендованы-некоторых я отследила, они уже отнесли документы, некоторые еще нет- вот из-за них есть риск, что они тоже захотят попасть в горку по добору и тогда мы пролетим...
За счет разных коэффициентов унас вгорном бал выше, чем вДНУ.
верно![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
tanyavv, Ksushik, я про балл ЗНО именно пишу. Коэффициенты, конечно знаю-дают разное значение проходного. Но, я могла не ту девочку посмотреть же.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Востаннє редагував Ksushik: 08.08.2015 о 10:58
@it.will.be.sweet
Я не об этом. Короче, когда посмотрела в горке- увидела девочку 5-6 с документами. Захотела посмотреть баллы Вашей дочери-в праве. Там подходили 3 человека http://www.vstup.info/2015/1486/i201...7096.html#list И у этой барышни разные ЗНО в металле и НГУ абит не копирует по человеку ???. Но, гляньте, если интересно...
Документов в таможенной не ставят пока
....дубль
@it.will.be.sweet
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks