Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 665 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну конечно же н е дописала "зараз- 95%. на престижні напрями 98% поступило."
    А, я розумію, ще хтось, як наша Ksushik чекає на більш бажану. Но я так вважаю-це 10% , але ж ніяк не 50%
    Офигеть, на ин.яз в НГУ 11 сдали доки. У нас бьются контракт оплачивать
    Этих бьющихся до сих пор не отметили ни на Абит поиске, ни на Вступе.

Дописів
    158

Типово

НГУ исправно все отмечает-всех подавших оригиналы.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Брошкина Переглянути допис
    Одинаковые.Мы подавали и в НГУ и в НМА
    ?, Я тогда не понимаю...Почему у одного ребенка, я так думаю,что это ее девочка-разные значения ЗНО. На филологии. Ладно, Ксюшик все завтра объяснит.
    Брошкина, а Вы куда?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Можно еще раз)))

Значит ли это, что на контракт ты можешь идти только туда, куда подавал заявления на бюджет?

Например- мы вдруг решаем пойти на контракт в КНУ - но мы туда на бюджет заявление не подавали - можем мы сейчас написать заявление на контракт?

Я считаю,что нет... но теперь вижу как меняется кол-во заяв на вступе и начинаю сомневаться,а для нас этот момент крайне важен...
    Лише туди, куди подавались на бюджет
    Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    Я бы тоже не рисковала, подавалась, куда прошли. Лучшее - враг хорошего
    Так, добір буде мінімальним... 15-18% взагалі НІКУДИ не поступили тому ті, хто рекомендований, несуться... принаймні на толкові спеціальності
    НГУ исправно все отмечает-всех подавших оригиналы.
    Так, всі внесені сьогодні по 18:00

Дописів
    158

Типово

?, Я тогда не понимаю...Почему у одного ребенка, я так думаю,что это ее девочка-разные значения ЗНО. На филологии. Ладно, Ксюшик все завтра объяснит.
    Брошкина, а Вы куда?
    В смысле куда?
    Подавали на тех.перевод и (филологию ) в НГУ,НМА,ДИИТ,ДНУ,ЗНУ.Сюда по тому, что в НМА бьются за контракт, а мы там после 100, то нам к вам не светит.

Дописів
    11 665

Типово

В смысле куда?
    Подавали на тех.перевод и (филологию ) в НГУ,НМА,ДИИТ,ДНУ,ЗНУ.Сюда по тому, что в НМА бьются за контракт, а мы там после 100, то нам к вам не светит.
    Я не знаю, у нас же строго, пока не принимают, только.если гарантировано баллы в районе рекомендованной лицензии. Пока. Мы,конечно, подавили ценой. Но мне, если честно,эта кафедра нравится, но я не специалист в языках. А в Диите?стоимость-лениво искать, извините))) Просто, универ уж очень загнул, в горный вообще вряд-ли.
    Или-вообще не принимают, я на полчаса заходила, не поняла.

Дописів
    158

Типово

В ДИИТе -10 000.

Дописів
    158

Типово

Я не знаю, у нас же строго, пока не принимают, только.если гарантировано баллы в районе рекомендованной лицензии. Пока. Мы,конечно, подавили ценой. Но мне, если честно,эта кафедра нравится, но я не специалист в языках. А в Диите?стоимость-лениво искать, извините))) Просто, универ уж очень загнул, в горный вообще вряд-ли.
    Или-вообще не принимают, я на полчаса заходила, не поняла.
    А у вас принимают доки на контракт до 15 или 15 последний день.

Дописів
    11 665

Типово

С 11 по 15. Я не уточняла последний по контракту. Просто моя знакомая будет сдавать туда, где в пределах лицензионки количество заявлений. У Вас-вопрос. Был год, когда принимали сначала без оглядки, потом начали тормозить с баллами послабее. Я не знаю,какое дадут распоряжение ребятам, принимающим документы. С одной стороны-желание заполнить лицензионный объем есть, но и возится с возвратом денег тоже нет желания.
    Если хотите к нам, все таки приезжайте в последний день приема на контракт официальный, есть же выделенное время для конкурса на контракт?

Дописів
    158

Типово

Если хотите к нам, все таки приезжайте в последний день приема на контракт официальный, есть же выделенное время для конкурса на контракт?
    Пишут-не позднее 15 числа.Я так понимаю что 15 последний день.

Дописів
    2 390

Типово

У нее по ЗНО везде одинаковые балы на филологию, а вот общий балл разный за счет коэффициентов, которын устанавливает каждый ВУЗ на отдельные ЗНО.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Это-НЕВЕРНО. С прошлого года ты можешь поступить в ЛЮБУЮ магистратуру. Там только доп. экзамен, но я не утверждаю, на 100%. Сразу-или потом.
    Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Точно закон не читали . Так заграницей учат .. И наши к такому пришли. Да там есть экзамен по-специальности, но можно и самому подготовиться..
    Можно сначала на специалиста (если их не отменят) поступить, а еще один год и получить магистра..
    Ну видимо так проконсультировали...странно,что люди,работающие в вузах сами об этом не знают...

А в горке есть магистратура англ.перевод? У нас ток недавно специалист, что с магистратурой будет-не знаю...
    Да - есть.

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Ксюшик, звоните в приемную комиссию.
    Ок.

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    Насколько я знаю, то только туда, куда подавались на бюджет.
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Лише туди, куди подавались на бюджет
    Спасибо!

Ксюшик, я не хочу огорчать, но не кажется ли Вам, там девочка с баллами чуть выше чем у вас-положила доки уже....
    Нет - там у девочки ниже баллы. С высшими баллами там есть детки, но они так же как и мы куда-то рекомендованы-некоторых я отследила, они уже отнесли документы, некоторые еще нет- вот из-за них есть риск, что они тоже захотят попасть в горку по добору и тогда мы пролетим...

За счет разных коэффициентов унас вгорном бал выше, чем вДНУ.

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    У нее по ЗНО везде одинаковые балы на филологию, а вот общий балл разный за счет коэффициентов, которын устанавливает каждый ВУЗ на отдельные ЗНО.
    верно

Дописів
    11 665

Типово

tanyavv, Ksushik, я про балл ЗНО именно пишу. Коэффициенты, конечно знаю-дают разное значение проходного. Но, я могла не ту девочку посмотреть же.

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

tanyavv, Ksushik, я про балл ЗНО именно пишу. Коэффициенты, конечно знаю-дают разное значение проходного. Но, я могла не ту девочку посмотреть же.
    Вы имели в виду девочку с баллами 178,07? она положила оригиналы на контракт?
    если да - то она нам не конкурент)

Дописів
    11 665

Типово

Вы имели в виду девочку с баллами 178,07? она положила оригиналы на контракт?
    если да - то она нам не конкурент)
    Я посмотрела детей на праве в таможке, поступивших. И у одной девочки, про которую я подумала, что она Ваша дочь-баллы по ЗНО в металле и в горном-разные. Но поняла уже, что это не Ваша дочь и Вы ж в металл не подавали

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Я посмотрела детей на праве в таможке, поступивших. И у одной девочки, про которую я подумала, что она Ваша дочь-баллы по ЗНО в металле и в горном-разные. Но поняла уже, что это не Ваша дочь и Вы ж в металл не подавали

по таможке обещали сегодня-завтра внести инфу о поданных документах
    Востаннє редагував Ksushik: 08.08.2015 о 10:58

Дописів
    11 665

Типово

а где-то есть инфа о доках в таможке?
    у них на сайте - нет, на вступе, абите- тоже....
    Я не об этом. Короче, когда посмотрела в горке- увидела девочку 5-6 с документами. Захотела посмотреть баллы Вашей дочери-в праве. Там подходили 3 человека http://www.vstup.info/2015/1486/i201...7096.html#list И у этой барышни разные ЗНО в металле и НГУ абит не копирует по человеку ???. Но, гляньте, если интересно...
    Документов в таможенной не ставят пока

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

....дубль

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Я не об этом. Короче, когда посмотрела в горке- увидела девочку 5-6 с документами. Захотела посмотреть баллы Вашей дочери-в праве. Там подходили 3 человека http://www.vstup.info/2015/1486/i201...7096.html#list И у этой барышни разные ЗНО в металле и НГУ абит не копирует по человеку ???. Но, гляньте, если интересно...
    Документов в таможенной не ставят пока
    да, я поняла о ком вы.
    но у них все вышестоящий приоритеты - право, международная экономика, я думаю они пойдут куда рекомендованы, филология для них запасной вариант.

разные баллы при одинаковых коэффициентах? потому что ели при разных - это нормально.

Дописів
    11 665

Типово

да, я поняла о ком вы.
    я звонила в таможку - сегодня-завтра должны внести всю инфу по докам - я думаю эти девочки отнесут документы на право - у них все вышестоящие приоритеты - право, международная экономика, а у одной даже заява на контракт на право ( (но без документов), филология для них запасной вариант.
    Так откуда такая разница в баллах? Вот эти сбои и порождают непонятки. Правда, мне в нашей приемке сказали, что обращать внимание на вступ и абит, это неофициальные ресурсы, мы не в ответе за них. Просто у нас и бюджета то нет, а если б был?

Сторінка 426 з 665 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті