Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 665 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    7 793

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Это дети, которые никуда не прошли на бюджет и могут подаваться на контракт
    а если кто-то из детей оригинал не принесет? то все равно подняться на свободное место точно нельзя?

помню что тут обсуждалось, но моего ребенка не коснулось и поєтому не вникала

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Надежд Переглянути допис
    Девочки, подскажите , кто в курсе, вот есть список зачисленных детей синим цветом, потом желтым - те кто еще не принес оригиналы, внизу - розовый список, тоже куда-то рекомендованы, а посредине дети никаким цветом не выделены, что это значит?
    Это означает , что только контракт или если очень повезет, то добор на бюджет. Но документы и заявление надо отнести обязательно. У кого выше бал из контрактников и документы в ВУЗе, сможет попасть

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Надежд Переглянути допис
    а если кто-то из детей оригинал не принесет? то все равно подняться на свободное место точно нельзя?
    Ну как же можно ... в донабор

Дописів
    7 793

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Ну как же можно ... в донабор
    спасибки

просто обидно знакомый ребенок на 1 позицию не дошел до бюджета....

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Можно еще раз)))

читаю правила:
    V. Строки прийому заяв та документів, конкурсного відбору та зарахування на навчання
    1. Строки прийому заяв та документів, конкурсного відбору та зарахування на навчання визначаються Правилами прийому з дотриманням вимог пунктів 2 - 10 цього розділу.
    2. Прийом заяв та документів у паперовій або електронній формі від вступників на денну форму навчання розпочинається 10 липня.
    3. Прийом заяв у паперовій або електронній формі від вступників на денну форму навчання на основі повної загальної середньої освіти закінчується о 18.00 годині 31 липня, крім випадків, передбачених пунктами 4, 5 і 12 цього розділу.

и:

2 - Рекомендація до зарахування на навчання за рахунок коштів фізичних та юридичних осіб надається за всіма пріоритетами, зазначеними вступником під час подання заяв.

Значит ли это, что на контракт ты можешь идти только туда, куда подавал заявления на бюджет?

Например- мы вдруг решаем пойти на контракт в КНУ - но мы туда на бюджет заявление не подавали - можем мы сейчас написать заявление на контракт?

Я считаю,что нет... но теперь вижу как меняется кол-во заяв на вступе и начинаю сомневаться,а для нас этот момент крайне важен...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис

мне сказали, что нет - только по своему профилю(еще и удивились глупости вопроса - типа - как это вы учились 4 года непонятно чему, а теперь хотите за 2 получить степень магистра по филологии?

.
    Это-НЕВЕРНО. С прошлого года ты можешь поступить в ЛЮБУЮ магистратуру. Там только доп. экзамен, но я не утверждаю, на 100%. Сразу-или потом.
    А еще есть так называемые специфические категории. Например-административный менеджмент , управление проектами, интеллектуальна властнисть, стандартизация...Это-те, что у нас, название м.б. не точным. Я рассчитывала для дочки такой вариант .
    А в горке есть магистратура англ.перевод? У нас ток недавно специалист, что с магистратурой будет-не знаю...

ЗНО-на второе высшее-д.б.Мы так с третьего не пошли, т.к. не знали, что надо досдать один предмет. Теперь же-опять 3. Но у нас есть еще один вариант классный и сокращенный, дама, которой нужны только корочки, напомните мне осенью, я узнаю. Елки, вылетело название ф-та.

Дописів
    10 237

Типово

Ксюшик, звоните в приемную комиссию.
    Кстати, есть информация, что в ДНУ на информатике один ребенок отказался от бюджета

Дописів
    2 390

Типово

[

мне сказали, что нет - только по своему профилю(еще и удивились глупости вопроса - типа - как это вы учились 4 года непонятно чему, а теперь хотите за 2 получить степень магистра по филологии?
    Точно закон не читали . Так заграницей учат .. И наши к такому пришли. Да там есть экзамен по-специальности, но можно и самому подготовиться..
    Можно сначала на специалиста (если их не отменят) поступить, а еще один год и получить магистра..

Дописів
    924

Типово

Можно еще раз)))

читаю правила:
    V. Строки прийому заяв та документів, конкурсного відбору та зарахування на навчання
    1. Строки прийому заяв та документів, конкурсного відбору та зарахування на навчання визначаються Правилами прийому з дотриманням вимог пунктів 2 - 10 цього розділу.
    2. Прийом заяв та документів у паперовій або електронній формі від вступників на денну форму навчання розпочинається 10 липня.
    3. Прийом заяв у паперовій або електронній формі від вступників на денну форму навчання на основі повної загальної середньої освіти закінчується о 18.00 годині 31 липня, крім випадків, передбачених пунктами 4, 5 і 12 цього розділу.

и:

2 - Рекомендація до зарахування на навчання за рахунок коштів фізичних та юридичних осіб надається за всіма пріоритетами, зазначеними вступником під час подання заяв.

Значит ли это, что на контракт ты можешь идти только туда, куда подавал заявления на бюджет?

Например- мы вдруг решаем пойти на контракт в КНУ - но мы туда на бюджет заявление не подавали - можем мы сейчас написать заявление на контракт?

Я считаю,что нет... но теперь вижу как меняется кол-во заяв на вступе и начинаю сомневаться,а для нас этот момент крайне важен...
    Насколько я знаю, то только туда, куда подавались на бюджет.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    [

Точно закон не читали . Так заграницей учат .. И наши к такому пришли. Да там есть экзамен по-специальности, но можно и самому подготовиться..
    Можно сначала на специалиста (если их не отменят) поступить, а еще один год и получить магистра..
    Как бы-последний год специалисты. Мне сказали-экзамен по специальности. Но по специальности-сдают при поступлении и те, кто бакалаврат получил

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    Насколько я знаю, то только туда, куда подавались на бюджет.
    Кроме изначально коммерческих вузов.Туда если есть подходящее зно можно подавать.

Дописів
    14 236

Типово

ну вот.... я и смотрю,что в таможенный вообще никто не торопится документы подавать...
    там вчера была очередь и с оригиналами на бюджет и заключать контракт.Я лично с сыном ездила и видела.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    там вчера была очередь и с оригиналами на бюджет и заключать контракт.Я лично с сыном ездила и видела.
    Я просто смотрю-не все отмечают подавших...И не всегда-вовремя.

Дописів
    924

Типово

Кроме изначально коммерческих вузов.Туда если есть подходящее зно можно подавать.
    Коммерческие это вообще отдельная категория

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я просто смотрю-не все отмечают подавших...И не всегда-вовремя.
    У нас вообще никто не отмечен(((((

Дописів
    11 665

Типово

У нас вообще никто не отмечен(((((
    Просто, Ксюшик считает, что не спешат подавать, а я говорю-не спешат отмечать)))

Дописів
    14 236

Типово

Просто, Ксюшик считает, что не спешат подавать, а я говорю-не спешат отмечать)))
    хитрят))))

Дописів
    11 665

Типово

Ксюшик, я не хочу огорчать, но не кажется ли Вам, там девочка с баллами чуть выше чем у вас-положила доки уже....
    И не поняла, а что-в металле и НГУ-разные ЗНО на переклад???

Дописів
    924

Типово

Ксюшик, я не хочу огорчать, но не кажется ли Вам, там девочка с баллами чуть выше чем у вас-положила доки уже....
    Я бы тоже не рисковала, подавалась, куда прошли. Лучшее - враг хорошего

Дописів
    158

Типово

И не поняла, а что-в металле и НГУ-разные ЗНО на переклад???
    Одинаковые.Мы подавали и в НГУ и в НМА

Сторінка 425 з 665 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті