| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пойдет,не расстраивайся.Если сильно хочешь,ты ж детские получаешь,можно на месяц раскошелиться
у меня племянница в 10 месяцев пошла.
про ходунки знаю,что нельзя. Про толкары слышала только тем,у кого проблемы.
Почему?
я Марата начала водить за ручки почти в год,когда он сам начал понемногу пару шажковшажков ходить.до этого не водила и другим не разрешала,да и он не проявлял особый интерес. Зато теперь.... можно сказать за неделю начал ходить,ходит уже через весь зал. И по коридору,за руки ходим на улице,сейчас не вижу ничего плохого в этом.
ГАЛЯ покажешь потом видео
ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА выздоравливайте.
ПАЛЕСТРА спасибо за отчетикпо еде,Юстин молодец,что кушает взрослую еду,Марат бы из этого всего ,наверно,ничего бы и не ел.
По сисе у нас тоже,хотя осталось только на ночь и ночью,думаю гадаб как его отлучать дальше.
КС Лисенок моднявая красотка.![]()
Привет! Лисенку с даткой! Умничка, красавица!
l_d - Макара с 1 месяцем!
А Паша сегодня посетил своё первое мероприятие. Старший был на ДР в клубе, ну я и Пашу с собой взяла. Полёт нормальный)
А еще
Eagle-netty - Ксюшу с 4 месяцами!
Irina Dnepr - Сашулю с 7 месяцами!
Востаннє редагував Tatianochka: 09.08.2015 о 20:38
За ручки нельзя, потому что еще не ходящий ребенок неправильно держит центр, у него обычно ноги сзади , а корпус заваливается в перед или наоборот. Начинает ходить на носочках и также бегать. + когда ребенок сам ходит у опоры или стоит, то он контролирует свои силы : устал-сел. Если ты его водить , то ты это контролируешь и нагружаешь его позвоночник. Спороси более подробно у ортопеда. мне Макаренко так говорила. А если все-таки водить, оо за обе руки, но не за одну.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Катюша, мальчишек с крещением!
девули где купить хороший вкусный горошек для рагу малышке?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
девочки, помните Оля энерджи приглашала на форумовку на пляж? Хочу попробовать поехать в понедельник
кто с нами?
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks