| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
своя? крутые выЭто классно иметь свое возле моря))))
А нам платить за сьем, капец дорого. Если судить по тому, что хотят в интернете. Смотрю Форос, Симеиз, Алупка... очень дорого(
АленаС, теперь там у них везде рус тел номера, узнавать дорого.... Я мужу подбиваю тоже, что найти можно на любой кошелек, как и всегда, тем более в сентябре. Он уперся, что всеравно - дорога дальше, на бензин больше, продукты все не повезем, там дорого, и жилье. Плюс еще таможня эта... Короче, чую одним местом, что будет у нас стройка вместо моря, что тоже, не худший вариант![]()
классно было пока крым был в украине)))
а сейчас гемор один
а мужа шли подальше. отдыхать тоже надо
а на счет жилья... конечно, пошла по самым дорогим городам)))
в форосе я бы жить не хотела. вернее туда надо ехать со своей едой. еду туда привозят отвратительную и все очень дорого
посмотри солнечногорск, рыбальское, коктебель
Всем привет! С этим некстом на форум и не успеваю(
Запоздало поздравляю Анжелику с двухлетием и Пушу, Любочку и Максика с полторушечкой!
Молодцы, кто все еще на море собирается. А я что-то прикинула, и решила, что мы не устали)
Просто надо заранее планировать и собираться, муж только после 12го дела завершит, и то не факт. А в сентябре я не хочу отдыхать, все-таки море уж очень бодрящее будет, не для деток, которые постоянно в нем сидят. хотя погода еще будет жаркая, и людей мало - школа, вузы)) Я раньше всегда в сентябре в Крым ездила...
Аенка, Вероничке кулачки! И всем остальным, кто болеет, выздоравливать!
Всем добрый день. Мы совсем выпали из форумской жизни.....спасибо всем за поздравление, наших однодатников поздравляю с 1,6......и Пушу с 1,6, как же быстро наши детки растут)))))))
а у нас сегодня с мужем 5 лет совместной жизни)))
деревянная свадьба)))
Лена, с юбилеем! Любви и взаимопонимания на долгие годы!
Деткам не болеть!
кто на море хорошего отдыха!
Всем привет![]()
Тори,вам с девчонками скорей стать встрой, и здоровенькими встречать папулю![]()
Вероничке наши кулочки!!
Отдыхающим тёплого моря и солнечных дней.
Кошеня с праздником,любви и благополучия.
У нас 5 августа 4 года было,льнянаяхотя вместе уже 10 лет.
А у меня подружка сегодня уехала,как грустно теперь...
Кошеня с юбилеем!
Аенка - выздораливать вам поскорее!
Яна и Нежка - как это не отдыхать - ноги в руки и вперед к морю - хоть на недельку - зато будет что вспоминать целый год.
А я в сентябре намыливаюсь с мужем в Черногорию, без детей - главное бабушку уговорить что она классно проведет с ними недельку
Девочки кто делал детям отдельные паспорта - ткните меня на алгоритм действий - а то в профильной теме там инфа по взрослым. Главное прописывать точно надо? Старшую свекровь в декабре возьмет в командировку в Париж - надо успеть сделать ей все доки.
tori78,девчонкам скорее справиться с болячками.Папу встречать здоровыми и красивыми.
Девчонки,поздравляю и желаю настоящего женского счастья
Выздоравливайте скорее Кулачки вам@@@@@@@@@@@
Хоть и с опозданием,но все же
Анжелику с двухлетием и Пушу, Любочку и Максика с полторушечкой!
Деткам крепкого здоровья,а мамам сил и терпения
кошеня, с годовщиной! Любви вам и взаимопонимания!
Пытаюсь уговорить мужа на Крым) Я раньше не хотела, теперь фотки смотрю, навеяло... Никогда Херсонская, Одесская и пр области с этой природой не сравнятся(((( Ему страшно, вдруг дети заболеют, а оккупанты нас лечить не станутРаньше ж было - 5-6 часов и ты дома, теперь все по-другому
кошеня, а вы там квартиру не сдаете или там живет кто? и там же наша связь не ловит, надо местную покупать, чтобы сюда позвонить?
Едьте и не заморачивайтесь. Жилье дешевле будет,чем у нас на морях. Лучше найти что-то в ч/с, будет намного дешевле.Питание:посоветуйтесь с местными,они знают где взять дешевле мясо и т.д. Сейчас сезон и на рынке будет дороже,так было всегда. А цены разные,что-то дороже,что-то дешевле,чем у нас. Аптечку возьми с собой,почему что-то должно случиться? Общайся по Vibir. Много знакомых ездит туда-сюда без всяких проблем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks