Девочки,привет. Подскажите турбазу с речкой,хочется на пару дней выехать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Я не любитель сидеть на базе, да и на пляже долго не выдерживаю лежать. Мне минимальные условия комфорта и чтоб покушать можно было. А так мы все равно будем по городу бродить то в цирк, то в аквапарк и т.д. Я еду только со старшим.
Спасибо. Мне тоже главное условия.
Всем доброе утро![]()
Всем привет!
А здесь только и разговоров,что о морьке!))
Мы тоже намылились,числа 21-го!Еду наобум,доверившись кумовьям,которые знают,куда едут)))К сожалению,муж остается в городе.Благо,есть колеса,то приедет к нам на выходные.Я уже в предвкушении отдыха!)))
Всем отдыхающим,хорошей погодки!
Болеющим-скорейшего выздоровления!
отправлено с моего SAMSUNG...
Мы в больничке капаемся. Вчера в 9 вечера погнало тем-ру. Спасибо АнеАнгелу и форуму.!!! Я не паниковала (пыталась) и сбивала чередуя панадол сироп и нурофен свечи. В 6утра вызвала скорую т.к тем. падала и опять росла. И спасибо форуму! Т.к мама меня всячески отговаривала, мол инфекционка страшно. Мол, пошли в нашу капатся попросимся. Но я знала, что все терпимо и главное результат.
Мы в 1й детской на Воронцова. Даже нет слов. Дабы не послать всех и не устроить скандал сдерживает дете. Кто писал быренько откапают? Ха! В 11 мы дождались капельницы! После того, как я сбегала 2р в аптеку! Бо все покупать и ток потом! И срать что у дете 39 тем!
Млять 39.6 растет и укол не взял
Всем привет!
Болеющим выздоравливать!
Я тоже в смятении по поводу отдыха.... Сразу планировали в Херсонскую обл - Лазурное, ЖП, Большевик... Я там расчитавыла сныть жилье у самого моря, чтобы можно было кайфовать, пока дети спят в обед)))
Теперь, смотрю, там аншлаги и на наш бюджет врядли что-то найдем( Да и муж расстроил, что в августе скорее всего все свои дела не закончит((( А в сентябре там холодно уже будет.
С крымом тоже все мутно, надо срочно делать паспорт мне, вписывать детей - это доп. затраты. Да и жилье там в 3 раза дороже((((
Я пока думаю, что и как...
Кошеня, а вы жилье в судаке снимать будете или друзья?
ой, девчули, выздоравливать болеющим срочно!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks