тори78 Вика, девочкам не болеть, тебе собраться и дожить до приезда папы.
Все буде добрЭ!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки, за пожелания!
Я вроде получше.......видно мой организм испугался за деток, решил что им нужна здоровая мама и "попустил" мою спину
Элинка днём поспала, хоть и проснулась с 38,8°, но чувствовала себя гораздо лучше, особенно после дозы любимого Нурофена. И я поняла что с ней, скорее всего вчера перегрелась на улице. Вчера утром с дедом ходили на стадион, он её тренировал в баскетбол. Потом ещё каталась на скейте, велике и всё ж на солнце. Короче мама теперь выгребает......
А за Ульку я не особенно переживаю, сказывается прививка. Надеюсь завтра/послезавтра будем все огурцами![]()
Вика тори кулачки твоим девченкам! Встретить папу всем здоровенькими!
Шпулька на морях, и флудить некому)))
скучно)))
всем добрый вечер
Вот и я о том же подумала!
Мариша, спасибо! Будем стараться!
Чёрт с ним, с этим форумом..........лучше плавай побольше!
Ты хоть черкани в двух словах, как там в Толстяках? А то ты в первый день писала что не очень. Я ж тоже этот вариант рассматривала, но решила поехать в Бердянск.
тори78 Вика, что тебе сказать. Хорошая территория, бассейн вот плюсы. Заявленный однокомнатный люкс- таковым не является. Старый кран, плохой напор воды, шумящий холодильник. Есть бойлер, вода есть всегда, есть нормальный кондиционер. Кровать не двуспалка, а сдвинутые две кровати.
Двухкомнатный люкс будет получшее.
Это советская турбаза, слегка облагороженная.
В общем-то первое впечатление улучшилось, скажу честно. Мне сложно оценить соотношение цена/качество, я не бывала в других местах. По питанию стало хуже по сравнению с 2012 годом, мама говорила, что порции большие, сейчас я бы так не сказала. Но можно пройтись недалеко и купить ещё еды домашней. Можно просто не брать у них питание.
В целом- не плохо. Спрашивай, что конкретно интересует.
Юля, та мы уже определились- Бердянск.
Я очень долго и много мониторила всяких баз/пансионатов и тому подобное. Моим запросам и хотелкам соответствуют только необоснованно дорогие места. Я хочу жить в комфортных условиях, но даже в номерах за 1000 грн и выше я их врядли найду знаю я наши "люксы". А такие бабки фиг знает за что я платить не готова, у нас сейчас будет на что их потратить....
А в Бердянске за 300 грн. мы будем жить в отличной двушке, со всем фаршем, в центре. Общепита там кругом завались, так что с готовкой я сильно париться не собираюсь (малую с собой не берём). Машина есть, на косу говорят ехать минут 15.
Так что я решила, что на сегодня это самый приемлемый вариант для нас.
Привет мои хорошие![]()
мельком заглянула и увидела, что у нас тут болеющие - желаю поскорее прийти в норму и больше ни-ни!!!!
Всем отдыхающим - хорошей погоды, ласкового солнышка и кучи впечатлений от отдыха!!!!![]()
всем кто в городе - пусть прийдет свежая не душная погодка и будет комфортно гулять в парках, сверах и на площадках!!!
а мы сейчас в поездеюююххху
пр направлению в Одессу!!! так чтр завтра - да здравствует Моооре, Море
![]()
Вот здесь были как то
http://diodon-club.com.ua
Очень понравилось! Завтрак включен, 3 бассейна, море просто омывает базу, деревянные срубы, спа, бильярд, корабль- детская лазалка, вокруг кафе, недалеко рынок.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks