...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував granulka: 06.08.2015 о 21:27
Гранулка. Классные фото. Особенно там где на закате.
Гранулка прикольные фотки!
а мне те что в бане понравились)))
У мну начинается паника( мы проснулись вялые и капризные( много выпила воды (я корова часа в 4 вырубилась и до 8ми мы спали и не пили).
Жесть. Голодные такие, что мы ели печенько дрожащими ручками и плакали
итого 3 милупы, 2 галетных, 50гр рисовой кашки Др.Беннер.
И нам мало зубов кот лезут и десна развороченные, так еще язычек вчера прикусили( все для поднятия настроения.
Заснули до 22.00. Проснулись в 8.30 (это обычный график наш). Вялые и голодные. Поели, попили и просто возле мамы лягли и все! Просто лежали и глазками смотрели( через пол часика заснула крепко. Но я то воды, то лекарство сонной.
Много спать же нельзя?
Тем нет, ацетоном не пахнет. Надо тест делать? Еще не какали, что с поносом непонятно
Присоединяюсь к поздравлению!
Спасибо за приятные слова нам!
Фотки вышли классные,особенно дети на них!На себя же смотреть не могу без слез)Хоть не фоткайся!На комплименты не напрашиваюсь)))
То мы были у друзей на даче.Неделя кайфеца...Были и закат,и банька,и костер.И еще много всяких приятностей!)
Добрый день. Многие тут выставляли фото с моря, но я не смотрела кто в каком месте отдыхал. Кто отдыхал или отдыхает в Бердянке напишите, плиз, где вы отдыхали. Не могу определиться куда поехать с 5 летним ребенком.
спасть можно, че ж нет... Сил-то нет, что еще остается делать. Но пить вам надо. Пить много-премного и часто-пречасто. Чай любит? Очень хорошо отпаивает просто сладкий чай. Очень на ацетон похоже. Если к тому же еще не какала, я б шурнула содовую клизму. Сразу отпустит, а там глядишь и съест чего. Голодному нельзя быть при ацетоне.
Ликусю с денриком!
Пушонка с полторушечкой
![]()
Так и называется, коттедж на Свердлова http://otdyh-v-berdyanske.com.ua
Всем привет!
Маленькую именинницу Анжеликушку и её замечательную семью с Двухлетием!!!
А у меня дома лазарет.........у Уленьки после прививки 38,6°, у Элинки непонятно с каких делов 37,6°, аппетита нет (что ей совершенно не свойственно) и к довершению ко всему у меня со спиной уже третий день капец
А у нас через 3 дня наконец-то папа приезжает, у меня дел выше крыши. И уборка, и готовка, да и себя в порядок немешало бы привести......... а тут такая фигня.......
Короче, что-то я очкую........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks