| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На фейсбуке срачик
https://www.facebook.com/butusov.yur...30043097035986
Не поддерживаю в данном случае Рычкову в части формулировки про медицинский диагноз. Но зато выяснилось, что Бутусов вообще не военный эксперт, а простой журналист
Так шо, теперь, читая его рекомендации по стратегии и тактике, имейте это ввиду.Во-вторых, я никогда не называл и не называю себя "военным экспертом" - я просто журналист. И всегда прошу меня титровать как журналиста. Это знают все мои коллеги, которые берут у меня интервью на военную тематику.
Правда, конечно же, он не мог не сбрехать:
Оно и понятно, вобщем-то...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Хорошой каммент: Ричкова-кондитерська сука...аля бірюков.....
Божья роса )))
...я вот не пойму, накой вам ВП? ... не, я как человек законопослушный (вне зависимости от личностей, воплощающих этот закон) и комендантский час бы соблюдал, и трудповинность бы после работы отбывал честно - ну там, окопы копать - пошел бы и копал .... но накуя?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks