Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 415 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
    день твой последний приходит, буржуй.(c)

За поедание санкционных продуктов в России будет грозить статья
    http://news.liga.net/news/politics/6...zit_statya.htm
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Что происходит ? скорые с утра. как бешенные воют
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Потери у нас вчера были.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Перемирие, *****

Минские договрняки "рулят"...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Перемирие, *****

Минские договрняки "рулят"...
    ТАК хочется материться и напиться .
    *****ц полный какой-то
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

*****ц полный какой-то
    Без работы на упреждение и жестких ответов на обстрелы такими действиями измотают и деморализуют нашу армию и страну.

Пуйло к этому и ведет, а Пэтя ему подыгрывает..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

*****ц полный какой-то
    .... с определенного момента стоит относиться к этому как к природному явлению ... ну не можем мы физически бороться с нашествием саранчи ... даже самые продвинутые нации не могут ... нужно только попытаться минимизировать потери ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    измотают и деморализуют нашу армию и страну...
    и миссия почти выполнена.. а что потом?..

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    и миссия почти выполнена.. а что потом?..
    скоро увидим

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Возара на вас нету. Раскудахтались тут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Возара на вас нету. Раскудахтались тут...
    А какой у него график день/ночь/48?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... с определенного момента стоит относиться к этому как к природному явлению ... ну не можем мы физически бороться с нашествием саранчи ... даже самые продвинутые нации не могут ... нужно только попытаться минимизировать потери ....
    Я НЕ МОГУ ОТНОСИТЬСЯ К СМЕРТИ И РАНЕНИЯМ НАШИХ МУЖЧИН.КАК К ПРИРОДНОМУ ЯВЛЕНИЮ! Надеюсь. что наши там умнички и дают звездюлей этим мразотам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я НЕ МОГУ ОТНОСИТЬСЯ К СМЕРТИ И РАНЕНИЯМ НАШИХ МУЖЧИН.КАК К ПРИРОДНОМУ ЯВЛЕНИЮ! Надеюсь. что наши там умнички и дают звездюлей этим мразотам.
    .... я могу понять эмоциональную составляющую .... но дело в том, что если вести боевые действия по принципу "отомстим за наши погибших пацанов", это не всегда приведет к победе ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... я могу понять эмоциональную составляющую .... но дело в том, что если вести боевые действия по принципу "отомстим за наши погибших пацанов", это не всегда приведет к победе ...
    Вот тоже стараюсь холодным умом думать. С большим трудом, правда, получается. И не особо часто. Вот, что заметила. В разговорах с повоевавшими и воюющими на вопрос "Наступать или перемирие?" ответ всегда один "Наступать", но тут же в разговоре, когда вспоминают об активных боевых действиях, озвучивают такие потери по одному подразделению, как сейчас по всей линии. Я не знаю уже. Эмоционально хочется дать ребятам возможность расфигачить все то стадо, но блин это будут потери в день десятками. Из моих никто не сказал, что не дают ответку: Константиновка, Горловка, ранее под Мариком (не Широкино).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Вот тоже стараюсь холодным умом думать. С большим трудом, правда, получается. И не особо часто. Вот, что заметила. В разговорах с повоевавшими и воюющими на вопрос "Наступать или перемирие?" ответ всегда один "Наступать", но тут же в разговоре, когда вспоминают об активных боевых действиях, озвучивают такие потери по одному подразделению, как сейчас по всей линии. Я не знаю уже. Эмоционально хочется дать ребятам возможность расфигачить все то стадо, но блин это будут потери в день десятками. Из моих никто не сказал, что не дают ответку: Константиновка, Горловка, ранее под Мариком (не Широкино).
    а вам никогда не говорили. что если бы была команда. то расхреначили бы в пух мразей? у меня такое впечатление. что кому-то из наших очень невыгодно расхреначивать.это ж какие деньги твоюдивизию крутятся вокруг этого многомесячного шабаша

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    ...я так ощущаю (хотя это вовсе не претензия на истину), что у большинства общества сложилось мнение, что те Пол-донбасса, которые под сепарами, нам скорее НАХЕР НЕ НУЖНЫ, нежели нужны ... Но и отступать нам нельзя, поскольку Пуйло воспримет это как нашу слабость, а нам нельзя ее показывать (с международной точки зрения, да и для внутреннего употребления тож) ... Поэтому, патовая ситуация с неизбежными потерями позиционного противостояния с некоторыми ограничениями по калибру артиллерии и применению авиации ... увы ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а вам никогда не говорили. что если бы была команда. то расхреначили бы в пух мразей? у меня такое впечатление. что кому-то из наших очень невыгодно расхреначивать.это ж какие деньги твоюдивизию крутятся вокруг этого многомесячного шабаша
    ...проверить это можно, только дав такую команду и приняв за нее ответственность .... за Иловайск, как оказалось, виноватым оказались только путин и его генералы ... и всё ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Всё, кино для МВД закончилось, по домам ребята....

Начальник генерального штаба и главнокомандующий Вооруженных сил Украины Виктор Муженко рассказал о планах полностью заменить Национальную гвардию на армию на передовой Донбасса. http://podrobnosti.ua/2051362-gensht...-donbasse.html

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Всё, кино для МВД закончилось, по домам ребята....
    Дык выборыс на носу, порядок поддерживать надоть и на местах, майданить еще удумают.

Дописів
    46 288

Типово

А можно должности или хотя бы воинские звания этих херачильщиков узнать?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 378 з 415 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті