| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
постiйна адреса статтi:У прямому ефірі програми "Шустер Live" на телеканалі Україна екс-президент Леонід Кравчук “привідкрив таємницю”: як есдеки купували голоси у 2006 році, й що із цього вийшло.
“Я тільки привідкрию одну таємницю. Коли ми йшли в 2006-му році на вибори з Соціал-демократичною партією, то ми виділили дуже великі гроші на те, щоб зібрати підписи "НАТО – ні", - заявив Кравчук. - І давали за один голос 3 гривні. Планували. А одержали люди по 1-й гривні, а 2 десь пішли. Їх вкрали і збудували дачі навколо міста”.
http://www.unian.net/ukr/news/news-278477.html
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 14 октября 2008г. во вторник:
14 октября 2008г. я вышел с плакатами "США = террор" впервые в этот день после примерно двух - недельного перерыва.
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 9:46 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 10:02 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 10:28 утра.
При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 10:28 утра.
Примерно в 10:28 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Эти часы, видимо, отстают примерно на 4 минуты.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Парень меня поддержал на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 10:31 утра, подняв большой палец руки вверх.
Я протестовал с плакатами у горсовета примерно в 10:52 утра.
Я пошел с плакатами в городскую библиотеку на улицу Ленина.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 12:35 дня.
Далее я пошел с плакатами из городской библиотеки в "Окно в Америку".
Я продолжил мой путь с плакатами вверх по проспекту К. Маркса в направлении исторического музея, "Окна в Америку".
Я прибыл в "Окно в Америку" примерно в 13:00.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 13:00 утра до примерно 14:10.
После этого я пошел с плакатами вниз от исторического музея.
Я пошел вниз по четной стороне проспекта К. Маркса.
Я перешел с четной на нечетную сторону проспекта К. Маркса по улице Клары Цеткин примерно в 14:20.
Мужчина разговорился со мной в районе пересечения улицы Клары Цеткин и проспекта К. Маркса. Этот мужчина высказался против капитализма, сказал мне, где находится областной комитет коммунистической партии. Этот мужчина был в деловом костюме, прилично и красиво выглядел, был высокого роста. Я сказал, что знаю, как найти коммунистов, что капитализм в наилучшей степени соответствует коррумпированной, греховной природе человека, поэтому нужно уметь защищаться от террора элиты США, капитализма. Этот мужчина, видимо, согласился со мной. Я дал этому мужчине мою листовку - визитку. Было это примерно в 14:21.
К нам с этим мужчиной подошли два парня, один из этих парней попросил мою листовку - визитку. Я дал этому парню мою листовку - визитку примерно в 14:21 у экономического факультета ДНУ на углу улицы Клары Цеткин и проспекта К. Маркса.
Примерно в 14:22 я встретил мужчину, похожего на фотографию Москаля 1968.
Я зашел на ФПМ ДНУ, переписал там объявления о научных семинарах, лекциях примерно в 14:25.
Дмитрия К из МХ-89-1 я встретил на ФПМ ДНУ примерно в 14:26. Дмитрий К поздоровался со мной, пожав мне руку. Дмитрий К - мой бывший одногруппник с ММФ ДНУ, сейчас, видимо, работает на ФПМ ДНУ.
Женщина высказалась за меня примерно в 14:33 на нечетной стороне прспекта К. Маркса примерно на 30 метров выше памятника Гоголю. Эта женщина сказала: "Умничка!"
Я перешел с нечетной на четную сторону проспекта К. Маркса примерно в 14:35 по улицам Гоголя, Дзержинского.
Я продолжил мой путь с плакатами вниз по четной стороне проспекта К. Маркса.
Парень обрадовался, что я против США. Было это примерно у здания на улице Ленина, 11 примерно в 14:50.
Я прибыл на улицу Ленина для копирования моего заявления в милицию, прокуратуру, городскую администрацию Днепропетровска, Днепропетровской области, Украины.
Я закончил это копирований примерно в 15:00.
Я оставил мое заявление в городской прокуратуре примерно в 15:10.
Эдуард К отсутствовал на своем обычном рабочем месте примерно в 15:12 на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.
Я отправил мое заявление министру внутренних дел Украины Юрию Л, представителю ВАК Украины с главпочтамта примерно в 15:23.
Эдуард К присутствовал на своем обычном рабочем месте примерно в 15:24 на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.
Я перешел с четной на нечетную сторону проспекта К. Маркса по улице Ленина, чтобы оставить мое заявление в горсовете.
Я оставил мое заявление на имя мэра Днепропетровска в здании горсовета примерно в 15:30.
После этого я пошел в областную прокуратуру.
Женщина, видимо, высказалась за США. Эта женщина сказала мне: "Вас кто-то терроризирует? Вас лично?" Я ответил этой женщине, сказав, что все указано на моих Интернет - ресурсах. Этот мой разговор с этой женщиной состоялся у гостиницы "Украина" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 15:34.
Агитационная палатка американской секты "Фалунь Дафа" стояла на площади Ленина у памятника Ленину примерно в 15:36, как обычно по вторникам.
Я оставил мое заявление в областной прокуратуре на четной стороне проспекта К. Маркса в Октябрьском районе примерно в 15:45.
Я пошел с плакатами в сторону областного управления милиции.
Парень меня поддержал на пересечении улицы Баррикадной и четной стороны проспекта К. Маркса примерно в 15:48.
Я дошел с плакатами по проспекту К. Маркса до пересечения с улицей Карла Либкнехта, пошел вверх по нечетной стороне улицы Карла Либкнехта.
Одна из двух девушек фотографировала меня на пересечении улицы Комсомольской и нечетной стороны улицы Карла Либкнехта примерно в 15:58. Эта девушка отказалась от моей листовки - визитки.
В областном управлении милиции милиционер пытался оказывать на меня давление, спрашивал о моих плакатах, куда я иду, почему я не сдал мое заявление в общественную приемную, этот милиционер угрожал мне. Я сказал этому милиционеру, что в общественной приемной областного управления милиции люди не выполняют свои должностные обязанности, поэтому я вынужден оставлять мое заявление в почтовом ящике областного управления милиции, а не в общественной приемной (ранее, в этой общественной приемной на меня пытались оказывать давление).
Я оставил мое заявление в областном управлении милиции на улице Красной примерно в 16:00.
Мужчина согласился с утверждением моего плаката о том, что США = террор. Было это у областного управления милиции на улице Красной примерно в 16:08.
После этого я пошел вниз по улице Красной в направлении городского управления милиции.
Я оставил мое заявление в городском управлении милиции примерно в 16:18. Дежурный милиционер спросил меня, оставляю ли я мое заявление, но не оказывал на меня давление, как милиционер в областном управлении милиции.
Таким образом, в этот день 14.10.2008 я отправил в разные инстанции 7 заявлений с обвинениями в коррупции: одно заявление в ВАК по поводу ГТК и так далее, 6 заявлений в различные управления милиции, областную прокуратуру, городскую администрацию Днепропетровска.
Выйдя из городского управления милиции На Красной площади, я пошел с плакатами в сторону городской библиотеки.
Мужчина из черного джипа марки "Тойота" высказался против России, сказал, что Россия всех ограбила, что Россия была московским княжеством. Я сказал, что я, в принципе согласен, со многими обвинениями в адрес элиты России, высказываемыми этим мужчиной, но я считаю элиту США гораздо более коррумпированной, чем элита России, что элита России, фактически подчиняется элите США. Этот мужчина не согласился со мной, пытался высмеивать мои утверждения.
Было это примерно в 16:21 на улице Челюскина у пересечения улиц Короленко, Челюскина, Красной площади.
Я записал регистрационный номер этого черного джипа марки "Тойота" этого мужчины . . . . . . . . . .
Я попытался воспользоваться Интернетом в городской библиотеке примерно в 16:30, но все места были заняты.
Я вышел с плакатами из городской библиотеки примерно в 16:32.
Я пришел на проспект К. Маркса.
Большевик Аркадий Михайлович Б общался со мной у главпочтамта примерно в 16:40. Аркадий Михайлович Б сказал, что левым и про - российским силам Украины удалось сорвать массовым митинги сторонников УПА в Украине 14.10.2008 на день Покровы.
Я сказал, что пытаюсь готовить статью против НАТО для ее возможной публикации в газете большевиков "Искра". Аркадий Михайлович Б сказал, чтобы я хорошо кушал. Аркадий Михайлович Б предложил мне использовать его почтовый ящик в главпочтамте в случае необходимости.
Молодая пара заинтересовалась моей акцией протеста. Было это примерно в 16:43 у литературного музея на четной стороне проспекта К. Маркса. Я кратко объяснил этой молодой паре суть моей акции протеста. Эта молодая пара отказалась от моей листовки - визитки.
Я пошел с плакатами по четной стороне проспекта К. Маркса.
Я пытался собрать больше информации на месте, где было совершено покушение на меня 12 октября 2008 года примерно в 15:35 у здания на проспекте К. Маркса, 82, но мне не удалось собрать больше информации. Мне удалось запомнить, что тот балкон, с которого, видимо, в меня бросали цементным раствором, является единственным балконом, который со всех сторон обложен кирпичом, который находится над колоннами в центре этого здания на 4-м этаже.
Парень спросил террорист ли я. Было это на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса примерно в 17:01.
Полный таксист меня поддержал. Было это примерно в 17:06 у пересечения улицы Пастера с четной стороной проспекта К. Маркса. По-моему, этот таксист меня раньше уже поддерживал. Он поднимал большой палец руки вверх.
Я пошел на северо-запад по проспекту К. Маркса в сторону главного железнодорожного вокзала.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 17:10.
Мой враг ела в кассе по продаже жетонов метро на станции метро "Коммунаровская" с восточной стороны примерно в 17:37, 14.10.2008, во вторник. Надо будет запомнить это время и место для моих последующих заявлений в правоохранительные органы, СМИ и так далее. Эта женщина, которую, возможно, зовут Юлия, видимо, причастна к преступлениям вместе со свои мужем.
Я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская" примерно в 17:38.
Я пошел на восток по улице Набережной заводской.
Ту девушку, которая некоторое время назад интересовалась моей акцией протеста, я опять видел в киоске по продаже цветов на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 17:50.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 18:00 у дома 4 на Красном Камне.
В этот день 14 октября 2008 года я раздал примерно 2 из моих листовок - визиток.
Ну не все так однозначно... Некоторые люди (кстати даже в моем окружении такие есть!!) - еще до сих пор уверены, что достаточно "независимых СМИ" (интересно - как СМИ могут быть независимыми?), "независимой судебной власти" (тоже тяжело себе представляю, откуда возьмутся - это раз, и "Quis
custodial ipsos custodes?"(лат) - это два), ну и объединение всех здравомыслящих людей, которые выступят против нынешнего беспредела на выборах/реХФИрендуме/митинге/ в ООН/ как угодно, но "конституционно" - и все на Украине пойдет на лад.
Вот так. Буквально в воскресение - охрипли споря по сему пытанню...
Имхо - Вы в этом вопросе заблуждаетесь. Имеется в виду - что перво причина Ющенко. (Это кстати тоже было выяснено во время одной из посиделок)![]()
Востаннє редагував Irinel: 15.10.2008 о 11:16
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Мне нужно многое осмыслить, найти время для написания ответов на все вопросы и реплики. Я постараюсь ответить как можно раньше.
Я согласен, что я не профессиональный журналист, тратить время на беспрерывное высмеивания формы подачи моей информации не имеет смысла. В моей информации главное - содержание, а не форма. Я не писатель.
Конституционные методы борьбы очень даже полезны: оппоненты демонстрируют свое раздражение, коррупцию, некомпетентность, что способствует подрыву позиций моих оппонентов.
Смысл моих акций в отсутствии лучшей альтернативы моим акциям. Это - актуализация в сознании людей того, что мировая элита коррумпирована, что есть шанс улучшить ситуацию в Украине и мире, это - эффективный опрос общественного мнения с минимальными затратами ресурсов. Я информирую общественность. Не все ведь знают то, что знаю я. Для себя я знаю много, это накладывает на меня большую ответственность, Я принимаю эту ответственность, хотя это и очень тяжело в моей ситуации. Мои оппоненты и близко не подошли к моему уровню открытости, честности, в этом я вижу еще одно доказательство правильности моих действий. На меня совершают покушения, оказывают давление, применяют угрозы против меня, пытаются высмеивать меня, что является дополнительным подтверждением правильности моих действий.
У меня не много времени. Все мое время я стараюсь тратить максимально разумно, рационально. Я готов принять все рациональные предложения по поводу улучшения использования моего времени.
На сон и отдых я трачу, в среднем, примерно 9 часов в сутки, на протесты я трачу, в среднем, примерно 6 часов в сутки, на другие виды работ (по дому и так далее) примерно 2 часа в сутки, на еду примерно 1 час в сутки, на просмотр телепередач примерно 1 час в сутки. На дорогу примерно 3 часа в сутки.
Я не считаю себя флудером, я стараюсь писать только по теме.
-
Против НАТО статья:
Я - беспартийный, абсолютно честен, жил, учился, работал в странах НАТО и политически близких странах к НАТО много лет. Причем, я занимался очень серьезными вопросами: работал со Всемирным банком в США, учился в магистратуре, аспирантуре, докторантуре, работал с людьми, консультирующими правительства стран НАТО, крупные международные компании. Меня трудно упрекнуть в неинформированности о НАТО, как часто упрекают противников НАТО. Я вынужден защищаться от НАТО, поскольку реальные действия НАТО направлены на подавление инакомыслия экономическими, информационными, военными методами, что ничем, принципиально, не отличается от действий руководства тех стран, которых критикуют идеологи НАТО и даже превосходит их по жестокости, бесчеловечности.
-
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 15 октября 2008г. в среду:
15 октября 2008г. я вышел с плакатами "США = террор".
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:45 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:01 утра.
Женщина читала маленькую книгу на непонятном мне языке. Я спросил по-русски, на каком языке эта книга. Эта женщина, немного помолчав, нехотя, улыбаясь, ответила, что эта книга написана на грузинском языке. Было это в последнем вагоне метро, двигавшегося в направлении станции метро "Вокзальная" примерно с 9:04 утра до примерно 9:12 утра 15.10.2008. Эта женщина была довольно скромно, но аккуратно одета, ее волосы были выкрашены в светлый цвет, но по внешнему виду эта женщина была похожа на жительницу Грузии: смуглая кожа, характерная форма носа, эта женщина была полновата: при росте примерно 170 см, масса ее тела была примерно 80 кг. На вид эта женщина была примерно 1975 года рождения. Эта вышла из метро на станции метро "Вокзальная" примерно в 9:15 утра 15.10.2008.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 9:16 утра.
При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 9:16 утра.
Примерно в 9:16 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Эти часы, видимо, отстают примерно на 4 минуты.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Сбить меня пытался водитель автомобиля на обочине проезжей части на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 9:26 утра в районе здания на проспекте К. Маркса, 88. Я едва увернулся от этого автомобиля.
Эдуард К отсутствовал на своем обычном рабочем месте примерно в 9:39 утра на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.
Я протестовал с плакатами у горсовета примерно с 9:42 утра до примерно 9:53 утра.
Я пошел с плакатами в городскую библиотеку на улицу Ленина.
Джип 9-го телеканала был припаркован у здания на улице Ленина, 21 примерно в 9:27 утра. В этом джипе 9-го телеканала находился мужчина. Я записал регистрационный номер этого джипа 9-го телеканала: . . . . . . .
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 10:00 утра до примерно 11:25 утра.
Далее я пошел с плакатами из городской библиотеки в "Окно в Америку".
Эдуард К отсутствовал на своем обычном рабочем месте примерно в 11:34 утра на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.
Парень поддержал мой протест примерно в 11:37 утра у стройки, у бывшего кинотеатра "Украина" на четной стороне проспекта К. Маркса, примерно напротив гостиницы "Украина".
Я продолжил мой путь с плакатами вверх по проспекту К. Маркса в направлении исторического музея, "Окна в Америку".
Мужчина сказал: "Украина - террор" у здания на проспекте К. Маркса, 20 примерно в 11:57 утра.
Парень меня фотографировал, провалился в люк, чуть не получив травму. Было это примерно в 11:58 утра у здания на проспекте К. Маркса, 20.
Я прибыл в "Окно в Америку" примерно в 12:02 дня.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 12:02 дня до примерно 13:10.
Я вышел из здания библиотеки и исторического музея примерно в 13:18.
Пожилая женщина меня поддержала на площади Октябрьской примерно в 13:19.
После этого я пошел с плакатами вниз от исторического музея.
Я пошел вниз по четной стороне проспекта К. Маркса.
Я перешел с четной на нечетную сторону проспекта К. Маркса по улице Клары Цеткин примерно в 13:25.
Парень смотрел на мои плакаты и что-то говорил не то мне, не то по мобильному телефону примерно в 13:26 у здания на проспекте К. Маркса, 35.
Я зашел на ФПМ ДНУ примерно в 13:33.
НА ФПМ ДНУ прославляются США, те люди, которые уехали в США, эти люди называются выдающимися, великими. Я заметил, что, видимо, отец Черн. . . . из ФПМ ДНУ тоже работал или еще работает на том же факультете и/или в том же университете. То есть клановая структура украинского общества очень существенна. Это ведь явная коррупция.
Я вышел с плакатами с ФПМ примерно в 13:34.
Я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Андрей Владимирович Р из ДРИГУ НАГУ ПУ и из Таможенной академии, стоял на углу у памятника Гоголю. Я поздоровался с Андреем Владимировичем Р, он не ответил на мое приветствие, видимо, по тому, что я обвиняю его в коррупции, некомпетентности. Эта моя встреча с Андреем Владимировичем Р состоялась примерно в 13:36.
Я перешел с нечетной на четную сторону проспекта К. Маркса примерно в 13:37 по улицам Гоголя, Дзержинского.
Я продолжил мой путь с плакатами вниз по четной стороне проспекта К. Маркса.
Женщина, опиравшаяся на две палки, в ответ на содержание моих плакатов сказала: "Молодец! Смелый!". Было это в районе 2-го корпуса ДНУ на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 13:38. По-моему, ранее я где-то видел эту женщину, видимо, в американской секте "Альфа и Омега", на ранее эта женщина не опиралась на палки для инвалидов. Видимо, американцы искалечили эту женщину, поэтому эта женщина выступает против американцев. По-моему, ранее эта женщина жаловалась на то, что ее сын испытывает проблемы в школе в частности и с адаптацией в обществе вообще.
Я зашел в супермаркет "Фокстрот" на Театральном бульваре, пытаясь отремонтировать мой диктофон, купленный ранее там. Было это примерно в 14:00.
Я дошел по четной стороне проспекта К. Маркса до пересечения с улицей Ленина.
Эдуард К присутствовал на своем обычном рабочем месте примерно в 14:03 на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.
Полного оранжевого деятеля в очках я заметил на углу улицы Ленина и проспекта К. Маркса примерно в 14:03. Ранее я видел этого деятеля почти на всех массовых политических акциях в Днепропетровске, как-то я его видел ехавшим в таски, то есть у него, видимо, много денег. Я попытался проследить, куда пойдет этот оранжевый полный деятель в очках. Он пошел к зданию 34-го телеканала на четной стороне улицы Ленина, поздоровался и разговаривал с двумя курящими мужчинами на ступеньках здания 34-го телеканала.
Я рассылал мою информацию через Интернет в городской библиотеке примерно с 14:15 до примерно 15:00.
В Интернете примерно в 14:30, 15.10.2008 я увидел сообщение о том, что прокурор Днепропетровской области убит 15.10.2008.
С Инной я общался в гардеробе городской библиотеки примерно в 15:15. Ииина сказала, что сектанты из Свидетелей Иеговы вне политики. Я объяснил Инне, что непросто изменить политические взгляды людей даже в такой секте, как Свидетели Иеговы, что люди просто могут не говорить публично о своих политических симпатиях и антипатиях, но они у людей есть в любом случае. Инна со мной согласилась. В этот день Инна опять интенсивно использовала косметику, чтобы выглядеть сексуально.
После этого я пошел сдавать мое заявление в Комитет по борьбе с коррупцией на улицу Паторжинского.
Я пошел с плакатами по улице Комсомольской в юго-восточном направлении.
Один из милиционеров - регулировщиков на углу улиц Красной и Комсомольской прочитал мои плакаты как "Саша = террор". Было это примерно в 15:24.
В Комитете по борьбе с коррупцией примерно в 15:38 на улице Паторжинского не приняли мое заявление, ссылаясь на то, что нет никого, кто бы мог принять мое заявление, предложили прибыть к ним на следующий день, хотя кабинет юриста был открыт, но в этом кабинете я никого не видел, кто бы мог принять мое заявление о коррупции.
Почти всегда, когда я прихожу в этот Комитет по борьбе с коррупцией у меня отказываются принимать мои заявления.
Я пошел с плакатами вниз по улице Паторжинского до улицы Гоголя, по улице Гоголя.
Александр, охранник, разговорился со мной у еврейского садика на улице Гоголя примерно в 15:48. Этот Александр сказал, что он является этническим украинцем. Александр примерно 1960 года рождения, рост Александра примерно 177см, масса тела Александра примерно 75 кг. Александр рассказал мне о засилии евреев в Днепропетровске, что евреи контролируют самый прибыльный бизнес, что даже нынешний мэр Днепропетровска ведет себя так, как будто бы он - еврей, что евреи из Израиля, США, других стран политического запада, платят евреям Украины только за то, что они евреи: за каждого еврейского ребенка платят много тысяч долларов США. Александр сказал, что очень пожилая еврейская женщина приехала из США в Днепропетровск для того, чтобы поддержать евреев Днепропетровска. Эта пожилая женщина спрашивала охранника Александра, не обижает ли Александр еврейских детей в Днепропетровске. Александр сказал, что он охранял многие еврейские учреждения и организации, что на улице Красной в Днепропетровске расположен один из еврейских центров. Александр сказал, что он читал много толстых книг об Богдане Х, гетмане Украины. Александр сказал, что Богдан Х не был евреем, а был поляком. Александр курил. Я посоветовал Александру бросить курить. Александр, видимо, был пьян, поэтому и разговаривал со мной так откровенно. Когда появилась группа еврейских детей, я решил покинуть Александра, чтобы не создавать Александру проблем на работе. Я дал этому Александру мою листовку.
Далее, я продолжил мой путь с плакатами по улице Гоголя в направлении проспекта К. Маркса. Я вышел на проспект К. Маркса примерно в 15:54.
Я перешел с нечетной на четной сторону проспекта К. Маркса по улице Гоголя.
Двое мужчин, похожих по разговору скорее на грузин но, возможно, на мужчин из других стран Кавказа, Азии, или евреев, разговаривали у здания Таможенной академии на углу улицы Дзержинского и проспекта К. Маркса примерно в 15:55. Один из этих мужчин был с очень светлой кожей, видимо, голубыми глазами, этого мужчину можно было легко принять за украинца или русского по внешнему виду этого мужчины.
Я пошел с плакатами вниз по четной стороне проспекта К. Маркса.
Эдуард К присутствовал на своем обычном рабочем месте примерно в 16:10 на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.
Эдуард К взял мой карандаш, чтобы что-то записать.
Я пытался собрать больше информации на месте, где было совершено покушение на меня у здания на проспекте К. Маркса, 82.
Я пошел на северо-запад по проспекту К. Маркса в сторону главного железнодорожного вокзала.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 16:40.
Мой враг отсутствовала в кассе по продаже жетонов метро на станции метро "Коммунаровская" с восточной стороны примерно в 17:03, 15.10.2008. Надо будет запомнить это время и место для моих последующих заявлений в правоохранительные органы, СМИ и так далее. Эта женщина, которую, возможно, зовут Юлия, видимо, причастна к преступлениям вместе со свои мужем.
Я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская" примерно в 17:04.
Я пошел на восток по улице Набережной заводской.
Два парня обратились ко мне по поводу моей акции протеста на улице Набережной заводской примерно в 17:14. У одного из этих двух парней был синяк под глазом, видимо, с кем-то подрался. Я дал этим парням две мои листовки. Примерно в это время позвонила моя жена на мой мобильный телефон. Эти пани были удивлены тому, что я разговариваю с моей женой на английском языке. Эти парни оставили меня, предоставив мне возможность разговаривать с моей женой, хотя я пытался продолжить разговор с этими парнями. Похоже, эти парни меня поддержали. Эта парни хорошо описываются моей теорией о типичных противниках США, НАТО.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 17:20 у дома 4 на Красном Камне.
В этот день 15 октября 2008 года я раздал примерно 3 из моих листовок - визиток.
Юрий Алексеевич, мой знакомый, курил у южной стены 9-го дома на Красном Камне примерно в 17:30.
Ранее Юрий Алексеевич говорил, что он против НАТО, против США.
Юрий Алексеевич хорошо описывается моей теорией о типичных противниках НАТО, США в Украине.
Я хотел спросить а на какие средства ты живёшь? Тебе ктото платит за протест?
Разумеется, как жидосотонатопрогрузиноподпиндосская Сузуки могла быть за любезного хониста?Джип марки "Судзуки" резко просигналил примерно в 8:48 утра примерно у кинотеатра "Родина". Похоже, водитель был против меня.
Видимо, автомобиль марки "Лада" просигналил примерно в 8:48 утра примерно у кинотеатра "Родина". Похоже, водитель был за меня.
Разумеется, как красавица и гордость всего великорусско-славянского могла быть против любезного хониста?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks