Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 366 з 513 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Украинское оружие для Грузии отбирали американцы
    20:06 «Вести.Ru»

Подбором вооружений на украинских арсеналах для последующего экспорта в Грузию занимались американские военные специалисты. Об этом заявил глава парламентской временной следственной комиссии по изучению законности поставок оружия, депутат Партии регионов Валерий Коновалюк.

«В сентябре месяце четыре военспеца из США — у нас есть даже их фамилии и данные — находились в Кировограде на 62-м арсенале и отбирали противотанковые ракеты для поставки в Грузию. Все это может привести к серьезным последствиям», — сказал Коновалюк в ходе видеомоста «Киев-Москва» в пятницу в украинском представительстве в РИА Новости.

Депутат заявил, что украинские поставки в Грузию значительно превышали нужды обороноспособности этой страны. «Поставки Украиной вооружений в Грузию значительно превышали потребности обороны этой страны. Мы это четко видим. Речь идет именно о наступательном вооружении, о планируемой спецоперации и так далее», — сказал Коновалюк.

http://news.mail.ru/politics/2084971

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    В продолжении темы....
    Ну - с чем всех сторонников "вступления то в ... , то в комсомол" - и поздравляю
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Именно на политическом Западе (США, Западная Европа, Австралия, Новая Зеландия, Япония и так далее) традиционно живут главные нацисты в мире.
    Я не претендую ни на какие авторские права, гонорары от моих выступлений, даже если таковые будут.
    Я не занимаюсь прогнозом погоды.
    Я не только не бот, а еще один из наиболее известных реальных людей Днепропетровска.
    -
    Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 10 октября 2008г. в пятницу:

10 октября 2008г. я вышел с плакатами "против НАТО", "NATO NO".

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 12:00 дня, я пошел с плакатами по улице Набережной заводской.

Я сел в маршрутное такси 104, доехал до гостиницы "Украина", бывшего магазина "Рыба" примерно в 12:30 дня.
    Из окна маршрутного такси я увидел, что в Доме Союзов происходит какое-то событие, видимо, сессия горсовета, поскольку на ступеньках перед входом в Дом Союзов стоял депутат горсовета Лу. . . ., было много других людей, недалеко от Дома Союзов шел депутат горсовета - коммунист и так далее.
    Я вышел из маршрутного такси у гостиницы "Украина", бывшего магазина "Рыба" примерно в 12:30 дня.
    Я пошел с плакатами с нечетной стороны на аллею проспекта К. Маркса.
    Водитель маршрутного такси 91 высказался за НАТО. Это маршрутное такси стояло на площади перед гостиницей "Украина", примерно на 30 метров севернее гостиницы, у стройки на аллее проспекта примерно в 12:30 дня.

Мужчина, шедший с коммунистом, пристально смотрел на мои плакаты.
    Коммунист полный спросил меня не холодно ли мне, морж ли я. Мы кратко поговорили с этим коммунистом.
    Этот коммунист разговаривает на украинском языке, курит, возможно, является депутатом горсовета Днепропетровска от КПУ.
    Было это на нечетной стороне улицы Ленина примерно в 12:36 дня.

Я пошел с плакатами в городскую библиотеку на улицу Ленина.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 12:40 дня до примерно 14:30.

Девушки пришли сдавать документы на американскую программу "Маски", чтобы поехать учиться в магистратуре в США.
    Было это в городской библиотеке, в Интернет - центре примерно в 13:30.
    Эти девушки искали Юрия С. . .

Александр М позвонил мне на мой мобильный телефон примерно в 14:12 просил прибыть на улицу Исполкомовскую, чтобы помочь принести тираж журнала "Вольный Лист" с улицы Исполкомовской в Литературный музей.
    Я согласился помочь Александру М.
    Милиционер Артем Сергеевич из Бабушкинского районного управления милиции позвонил мне на мой мобильный телефон примерно в 14:14.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 14:30.

Я спешил, поэтому не надевал мои плакаты, а нес их в руке.

Я шел по улицам Ленина, Челюскинцев, Шевченко, Исполкомовской.
    Я прибыл в обком КПУ на улице Исполкомовской примерно в 14:40.
    Меня туда не пустили, сказав, что там идет совещание и Андрей Б, к которому я планировал обратиться занят на совещании.
    Я поговорил по мобильному телефону с Александром М, он сказал, что застрял в автомобильной пробке, прибудет примерно на 5 минут позже.
    Лидер областной организации КПУ Виктор Валентинович Б сел в черный автомобиль Рено и уехал вверх по улице Исполкомовской примерно в 14:43.
    Парень из КПУ сказал, что не знал, что Виктор Валентинович Б умеет водить автомобиль.
    Мужчина, стоявший рядом сказал, что Виктор Валентинович Б еще и не то может, когда выпьет бутылку.

Я надел плакаты, стал у обкома КПУ.
    Парень, проезжавший мимо меня на автомобиле марки "Мицубиши", разговаривавший на украинском языке, поддержал мои протесты против НАТО примерно в 14:48.

Александр М прибыл примерно в 15:50. Мы с ним зашли в обком КПУ. Владислав П показал нам, где лежали отпечатанные экземпляры журнала "Вольный Лист". Мы с Александром М взяли журналы "Вольный Лист", пошли из обкома КПУ в Литературный музей.
    Мы с Александром М вышли из обкома КПУ примерно в 14:55, а прибыли в Литературный музей примерно в 15:06.

В Литературном музее нас с Александром М уже ждали писатели, поэты, в том числе и питерский писатель Борис Б.

Выступления писателей, поэтов, певцов проходили примерно с 15:10 до примерно 17:05 с коротким перерывом.
    Я обсуждал с Борисом Б политику, пытался понять, что происходит в России, мире.
    Борис Б сказал, что политика России по отношению к другим странам бывшего СССР является хищнической, что Россия вынуждена подчиняться США, Западу, что в Чечне сейчас ничего не происходит, что Россия чисто экономически заинтересована в поддержке нынешних революций в странах Латинской Америки, которые покупают много оружия для защиты своей революции, что Венесуэла обладает одними из самых больших в мире запасами нефти, а Россия обладает, видимо, самыми большими в мире запасами природного газа, что России и Венесуэле выгодно объединиться в энергетический консорциум, что Венесуэла щедро платит за оружие, имея много денег от продажи нефти.
    Борис Б сказал, что в политике он поддерживает справедливость: Венесуэлу, Боливию, Кубу.
    На этой литературной и музыкальной встрече я ближе познакомился с днепропетровским поэтом Андреем, который родом из России.
    Андрей высказал свое мнение, сказав, что Россия вынуждена объединяться с исламским миром.
    Я дал мою листовку - визитку питерскому писателю Борису Б. примерно в 17:00.
    Позже, я постараюсь более подробно описать эту встречу в Литературном музее Днепропетровска 10.10.2008, в пятницу примерно с 15:10 до примерно 17:05 по украинскому времени.

Я продолжил мои протесты с плакатами примерно в 17:08, идя от литературного музея по проспекту К. Маркса, по улице Ленина до городской библиотеки.

Я надеялся, что в Интернет - центре в городской библиотеке будут свободные места, но там не было свободных мест.

Я общался, видимо, с психически больным моим знакомым Игорем в городской библиотеке примерно в 17:17. Игорь жаловался на коррумпированных политиков, на очередные выборы.
    Ранее я много раз видел этого Игоря на разных мероприятиях в городской библиотеке (на презентациях, концертах и так далее).

Я вышел из городской библиотеки примерно в 17:20.
    Я перешел с плакатами с нечетной на четную сторону улицы Ленина по улице Комсомольской.

Парень с бутылкой пива в руке сказал, что он за НАТО, хочет узнать, почему я против НАТО.
    Я дал этому парню мою листовку - визитку.
    Было это примерно в 17:23 у Укр Экс Им банка на четной стороне улицы Ленина.

Я пошел по улице Ленина, по четной стороне проспекта К. Маркса.

Эдуард К отсутствовал на своем обычном рабочем месте примерно в 17:08 на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.

Я пошел на северо-запад по проспекту К. Маркса в сторону главного железнодорожного вокзала.

Видимо, вьетнамские рабочие приветствовали меня в северной части площади у оперного театра примерно в 17:32.

Я пошел на северо-запад по проспекту К. Маркса в сторону главного железнодорожного вокзала.

Я перешел с плакатами с четной на нечетную сторону проспекта К.Маркса в районе магазина "1000 мелочей" примерно в 17:40.

Женщина, раздававшая рекламу у одного из магазинов в районе магазина "1000 мелочей", лютеранской церкви, супермаркета "Сельпо" на нечетной стороне проспекта К. Маркса, сказала, что я раздетый, простужусь. Было это примерно в 17:42.

Пожилая женщина, продающая цветы в горшках на нечетной стороне проспекта К. Маркса возле улицы Привокзальной, станции метро "Вокзальная", общалась со мной примерно в 17:51.
    Эта женщина высказалась против нынешнего президента Украины за более молодых политиков Арсения Я, Николая То. . . ., за Юлию Владимировну Т., за Тараса Вячеславовича Ч, недавно ушедшего из Партии Регионов Украины.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 17:55.

Я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская" примерно в 18:10.

Я пошел на восток по улице Набережной заводской.

Юрий Алексеевич попросил у меня сигарету. Я сказал, что не курю и ему не советую.
    Мы разговорились с Юрием Алексеевичем идя по улице Набережной заводской от остановки транспорта "Красный Камень" до длинного красного дома 4 на Красном Камне примерно с 18:20 до примерно 18:35.
    Юрий Алексеевич сказал, что он против НАТО, что НАТО - плохая организация, что в современных условиях только Россия и Китай могут противостоять НАТО.
    Юрий Алексеевич высказался за мирное разрешение всех конфликтов.
    Юрий Алексеевич сказал, что он ездил почти по всему СССР, бывал в Казахстане, Киргизии, тундре, но не был в Грузии, а сейчас это уже не возможно, видимо, из-за того, что руководство Грузии за НАТО.
    Юрий Алексеевич отказался сказать, кем он работал.
    Юрий Алексеевич сказал, что в СССР он уважал людей, доверял людям, люди его уважали, доверяли ему, а сейчас никому нельзя доверять.
    Юрий Алексеевич сказал, что он употребляет алкоголь, курит, а его сын не употребляет алкоголь, но курит, что профессор из России Жд. . . . прав по поводу сильного вреда от алкоголя, курения.
    Юрий Алексеевич сказал, что несколько лет назад он попал под машину, сломал ногу.
    Юрий Алексеевич сказал, что он женат, что у него есть дети и внуки, но все равно он не доволен своей жизнью.
    От Юрия Алексеевича был запах алкоголя, Юрий Алексеевич сказал, что он пил пиво.
    Юрий Алексеевич сказал, что он общается со своим другом, с которым он работал, служил в армии вместе, что этот друг тоже живет на Красном Камне или где-то рядом с Красным Камнем.
    Я дал Юрию Алексеевичу мою листовку - визитку.
    Юрий Алексеевич выглядит неопрятно.
    Ранее я пару раз виделся, кратко общался с этим Юрием Алексеевичем.
    Я пошел от улицы Набережной заводской в сторону моего подъезда, Юрий Алексеевич продолжил свой путь на восток вдоль дома 4 на Красном Камне.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 18:35 у дома 4 на Красном Камне.

В этот день 10 октября 2008 года я раздал примерно 3 из моих листовок - визиток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово Выборы

Я решил, что отдам хонисту свой голос в номинации "Флудер года"

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 11 октября 2008г. в субботу:

11 октября 2008г. я вышел с плакатами "против НАТО", "NATO NO".

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:56 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Лысый, прилично одетый мужчина что-то мне сказал примерно в 8:02 утра на южной стороне улицы Набережной заводской между остановками транспорта "Детский Комбинат" и "Красный Камень". Видимо, этот мужчина был за НАТО. Этот мужчина пошел на восток по улице Набережной заводской, а я продолжил мой путь на запад, в сторону остановки транспорта "Красный Камень".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:12 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 8:38 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 8:38 утра.

Парень из автомобиля сказал мне: "Поехали в НАТО, братан". Было это на четной стороне проспекта К. Маркса у вокзала примерно в 8:38 утра.

Примерно в 8:38 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
    Эти часы, видимо, отстают примерно на 4 минуты, то есть, в это время, эти часы, видимо, показывали 8:34.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Джип марки "Судзуки" резко просигналил примерно в 8:48 утра примерно у кинотеатра "Родина". Похоже, водитель был против меня.

Видимо, автомобиль марки "Лада" просигналил примерно в 8:48 утра примерно у кинотеатра "Родина". Похоже, водитель был за меня.

Мужчина спросил меня, знаю ли я, что такое НАТО. Я ответил, что знаю. Я попросил этого мужчину расшифровать аббревиатуру "НАТО". Этот мужчина, видимо, не смог расшифровать аббревиатуру "НАТО". Этот мужчина сказал, что он долго служил в армии за границей.
    Видимо, этот мужчина за НАТО.
    Мой разговор с этим мужчиной состоялся примерно в 8:53 утра на четной стороне проспекта К. Маркса примерно у строящегося высокого здания напротив Дома Союзов.

Я прошел мимо ЦУМа примерно в 9:02 утра.

Видимо, мой знакомый геодезист, неся оборудование, инструменты, прошел впереди меня по четной стороне проспекта К. Маркса, повернул на лево во двор примерно на 100 метро ниже улицы Дзержинского. Было это примерно в 9:11 утра.

Я продолжил мой путь с плакатами вверх по проспекту К. Маркса в направлении исторического музея, "Окна в Америку".

Я прибыл в "Окно в Америку" примерно в 9:20 утра.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:20 утра до примерно 10:42 утра.
    Владимиру Л я позвонил по телефону примерно в 9:20 утра, пригласил его на литературную встречу на 15:00.

Владимир маленькие, больной шел со своей женой. Владимир спросил меня, началась ли официально предвыборная кампания в Украине 2008 года. Я сказал, что не знаю. Было это примерно в 10:57 утра у ЦУМа.

Мужчина поддержал меня, выступив против НАТО. Было это примерно в 10:58 утра у ЦУМа.

Женщина поддержала меня, выступив против НАТО. Я дал этой женщине мою листовку - визитку. Эта женщина спрашивала, что нужно делать, чтобы защититься от НАТО. Наш разговор с этой женщиной состоялся на аллее проспекта К. Макса, на пересечении этого проспекта с нечетной стороной улицы Ленина примерно в 11:01 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:05 утра до примерно 13:00.

С Инной, работающей в гардеробе городской библиотеки, мы общались примерно с 13:00 до примерно 13:15. Мы с Инной спорили, у кого из нас труднее жизнь. Я сказал, что у меня. Инна обиженно ответила, сказав, что я не знаю ее страданий. Мы с Инной спорили по вопросам духовности. Инна поддерживала американских сектантов свидетелей Иеговы, говоря, что они правильно отказываются общаться с аморальными людьми, исключают аморальных людей из своих рядов, не объясняя, почему они применяют к людям такие санкции, поскольку так написано в Библии. Я сказал, что свидетели Иеговы лгут, занимаются политикой, преследуют свои материальные интересы, в первую очередь, что такие санкции против людей, которые применяют свидетели Иеговы могут привести к печальным последствиям (вспышкам насилия и так далее). Инна читала мне фрагменты из Библии.
    Я сказал, что наука точнее описывает реальность, чем Библия, поэтому, предпочтение следует отдавать науке, тем более, что Библию трактуют все так, как им выгодно.
    Инна сказала, что хочет, чтобы я с ней общался из-за того, что мне приятно с ней общаться, а не из-за того, что я обязан общаться с Инной, чтобы попытаться помочь Инне.

Ранее, примерно 4 дня назад, Инна заметила мое боевое ранение, полученное во время бритья.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 14:15.

Парни, похожие на кавказцев, видимо, за НАТО. Эти парни стояли у гостиницы на четной стороне улицы Ленина примерно в 13:16.

Женщина высказалась против НАТО, за Партию Регионов Украины, за КПУ, за ПСПУ. Мы общались с этой женщиной на улице Леина, на углу улицы Леина и проспекта К. Маркса примерно в 13:20. Я кратко изложил этой женщине мое видение политики.

Эдуард К присутствовал на своем обычном рабочем месте примерно в 13:22 на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.

Женщина высказалась против НАТО, спросила, что нужно, чтобы защититься от НАТО. Я ответил, что нужны деньги, технологии, умные люди. Эта женщина сказала, что их негде взять в глупой Украине. Было это у здания бывшего магазина "Лотос" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 13:22.

Я пошел с плакатами в сторону ЦУМа.

Я протестовал с плакатами у ЦУМа примерно с 13:30 до примерно 13:50.
    Мужчина из Западной Украины высказался против Москвы, сказал, что в мире нет больших бандитов, чем бандиты из Москвы, что в странах НАТО доминирует право, что вступление в НАТО хорошо для безопасности. Этот мужчина разговаривал на украинском языке с западно-украинским акцентом. У этого мужчины были голубые глаза. На вид он был примерно 1950 года рождения, его рост был примерно 175 см, у него был довольно большой живот, масса тела этого мужчины была примерно 90 кг. Мы общались с этим мужчиной у ЦУМа примерно в 13:32.

Парень сказал мне, что он за НАТО, у ЦУМа примерно в 13:32.

Профессор Прот. . . . прошел мимо меня примерно в 13:39.

Паст . . . ., певца, актера из театра Шевченко, я видел у ЦУМа примерно в середине дня в этот день. Паст. . . . стоял в очереди на маршрутное такси у ЦУМа.

Таксист общался со мной у ЦУМа примерно с 13:45 до примерно 13:50. Таксист сказал, что я должен найти работу, что в Украине невозможно выжить честным трудом, что в Западной Европе можно выжить честным трудом.
    Я сказал, что и в Западной Европе нельзя выжить честным трудом, поскольку высокие зарплаты в Западной Европе - результат грабежа таких слаборазвитых стран, как Украина.

Аню, мою знакомую студентку родом из Тернопольской области, я встретил у Ротонды, у ЦУМа примерно в 13:50.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 14:00 утра до примерно 14:10.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 14:15.
    Я перешел с плакатами с нечетной на четную сторону улицы Ленина по улице Комсомольской.
    Парни, похожие на кавказцев, видимо, за НАТО. Эти парни стояли у гостиницы на четной стороне улицы Ленина примерно в 14:16, как и примерно за час до этого, там же.

Эдуард К отсутствовал на своем обычном рабочем месте примерно в 14:22 на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.

Я протестовал с плакатами у ЦУМа примерно с 14:30 до примерно 14:40.

Парень, похожий на кавказца, дал просящей цыганке монету у ЦУМа.

Елена Михайловна К вместе с Марией Ч прошли мимо меня у ЦУМа примерно в 14:37. Мне хотелось спросить у Елены Михайловны К о ее докладе на семинаре на ФПМ ДНУ примерно 17.10.2008, но я посчитал неудобным подходить к этим двум женщинам в этой ситуации.

2 парня подошли ко мне примерно в 14:39, спросили меня, почему я против НАТО. Я спросил их, за НАТО ли они. Один из них сказал, что его знакомый служил в НАТО по контракту, понравились большие деньги, которые НАТО платит. Я сказал, что за убийства, грабеж получают большие деньги. Этот парень ответил, что и у нас уже переходят на контрактную армию.

Владимиром зовут того высокого, смуглого мужчину, который ранее выступал за Партию Регионов Украины, а теперь выступает за коммунистов.
    Я встретил этого Владимира у ЦУМа примерно в 14:40.

Я пошел на северо-запад по проспекту К. Маркса в сторону библиотеки имени Светлова. на литературную встречу.

Эдуард К присутствовал на своем обычном рабочем месте примерно в 14:45 на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.

Парень с пивом в руке сказал, что он и вся его семья против НАТО, что у него маленький ребенок. Этот парень был с еще одним парнем и девушкой. Они меня фотографировали. Я попросил парня не употреблять алкоголь. Я дал им мою листовку - визитку. Было это у главпочтамта примерно в 14:47.

Мальчики кричали, что они за НАТО. Было это в парке Глобы (Чкалова) примерно в 15:00.

На литературной встрече в библиотеке имени Светлова я присутствовал примерно с 15:00 до примерно 17:10.

Борис Б, писатель из Санкт Петербурга взялся за руку с девушкой, видимо, поэтессой из Днепропетровска, они зашли в кафе напротив библиотеки Светлова примерно в 17:10.

Я пошел с плакатами вниз по парку Глобы (Чкалова).

Молодая пара из Кривого Рога фотографировала меня. Девушку рядом со мной фотографировал парень. Я им дал мою листовку - визитку.
    Было это у памятника Чкалову в парке Глобы (Чкалова) примерно в 17:14.

Я вышел из этого парка примерно в 17:15, пошел по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Женщина, раздававшая рекламу у магазина "Чеботарь" в районе магазина "1000 мелочей", лютеранской церкви, супермаркета "Сельпо" на нечетной стороне проспекта К. Маркса, сказала, что я правильно сделал, что надел куртку, что мне нужно еще и что-то на голову надеть. Было это примерно в 17:20.

Мимо рынка "Озерка" я прошел примерно в 17:22 по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Парень с бутылкой пива в руке грубо сказал, что он за НАТО или против НАТО. Я не понял. Этот парень был с девушкой. Было это примерно в 17:25 в районе улицы Пастера.

Пожилая женщина, продающая цветы в горшках на нечетной стороне проспекта К. Маркса возле улицы Привокзальной, станции метро "Вокзальная", поздоровалась со мной примерно в 17:26.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 17:30.

Я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская" примерно в 17:58.

Водитель черного джипа с регистрационным номером . . . . . не давал мне пройти, показал мне неприличный жест. С ним в джипе сидела женщина. Этот мужчина на вид был примерно 1975 года рождения. Этот джип поехал от улицы Набережной заводской в сторону 15-ти - этажного бетонного дома из монолитного бетона, в сторону кирпичного дома из белого кирпича, в этом дома примерно 14 этажей, в сторону детского сада, где ранее размещался офис "Оптимы".
    Я ответил этому мужчине в довольно резкой форме, записал регистрационный номер его автомобиля.
    Было это примерно в 18:10.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 18:15 у дома 4 на Красном Камне.

В этот день 11 октября 2008 года я раздал примерно 3 из моих листовок - визиток.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Развивающиеся страны больше всех страдают от нынешнего мирового финансового кризиса, а почти всю вину за этот нынешний глобальный финансовый кризис несут развитые страны. Где справедливость?!
    -
    На мене кидали щось на кшталт цементного розчину з будівлі, розташованої за адресою: проспект Карла Маркса, 82, приблизно о 15:35, 12 жовтня 2008 року у неділю. Щонайменше двічі в мене кидали цим розчином. Я зателефонував з цього приводу до міліції приблизно о 15:41, 12 жовтня 2008 року. Чоловік, який курив, вживав ненормативну лексику та жінка (можливо, дружина цього чоловіка) мабуть причетні до цього злочину.
    Міліціонер Май. . . . та його колеги незаконно мене затримали 9 жовтня 2008 року у четвер приблизно об 11:55 ранку біля обласної прокуратури на проспекті Карла Маркса, 38.

Жінка, можливо її звуть Юлією, яка продає жетони метро на станції метро "Комунарівська" постійно намагається глузувати з мене, вона каже багатьом людям, що я шукаю дружину, хоча я вже одружений, вона глузує з мене, каже, що я записую про витрачені гроші, щоб звітувати перед моєю дружиною тощо, це завдає мені великої моральної та матеріальної шкоди. Раніше, 3 вересня 2008 року виник серйозний конфлікт з бійкою між чоловіком цієї жінки, цією жінкою з одного боку та мною та чоловіком, що мене підтримував з іншого боку. Цей конфлікт мав місце біля будівлі на вулиці Леніна, 21 приблизно о 10:00 ранку.
    -
    Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 12 октября 2008г. в воскресенье:

12 октября 2008г. я вышел с плакатами "против НАТО", "NATO NO".

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:03 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

При выходе на улицу Набережную заводскую, часы моего мобильного телефона показывали примерно 8:04 утра.

Мужчины меня поддержали из микроавтобуса, остановившегося на светофоре у остановке транспорта "Детский Комбинат". Эти мужчины предложили расписаться против НАТО. Я пытался дать этим мужчинам мою листовку - визитку, но не успел, поскольку скоро им включался зеленый свет светофора, а решил их не задерживать, тем более, что один из них просил быстрее давать листовку.
    Было это примерно в 8:05 утра.

Водитель маршрутного такси меня поддержал, проезжая по южной стороне улицы Набережной заводской со стороны ресторана "Макдоналдс" в сторону остановки транспорта "Детский Комбинат" примерно в 8:09 утра.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:18 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 8:38 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 8:38 утра.

Примерно в 8:38 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
    Эти часы, видимо, отстают примерно на 4 минуты, то есть, в это время, эти часы, видимо, показывали 8:34.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Я прошел мимо ЦУМа примерно в 8:57 утра.

Я продолжил мой путь с плакатами вверх по проспекту К. Маркса в направлении исторического музея, "Окна в Америку".

Я прибыл в "Окно в Америку" примерно в 9:13 утра.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:13 утра до примерно 10:30 утра.

После этого я пошел с плакатами вниз от исторического музея по четной стороне проспекта К. Маркса.

Пара молодая шла. Парень из этой пары поддержал мою акцию протеста против НАТО. Парню из этой пары я дал мою листовку - визитку примерно в 10:42 утра на углу улицы Баррикадной и четной стороны проспекта К. Маркса. Парень предлагал подписаться против НАТО.

Видимо, иностранец не захотел или не мог разговаривать со мной примерно в 10:50 утра у высокого здания бывшего магазина "Лотос", а сейчас "Детский Мир" на проспекте К. Маркса, 58.
    Я обратился к этому мужчине на английском языке.
    Этот мужчина был похож на секс - туриста из Италии или Испании, или Франции. На вид этот мужчина был примерно 1945 года рождения, его рост был примерно 177 см, масса его тела примерно 80 кг. Этот мужчина был прилично одет, довольно красиво одет.

Сотрудница американского Интернет - центра в городской библиотеке опоздала на работу в этот день примерно на 15 минут.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:15 утра до примерно 12:15 дня.

С Инной, работающей в гардеробе городской библиотеки, мы общались примерно с 12:16 дня до примерно 12:45 дня. Инна сказала, что она себя комфортно чувствует в маленькой группе людей, 1 - 2 человека, что Инне тяжело общаться в большой группе людей, Инна неправильно истолковывает мимику, жесты людей, неправильно понимает мысли людей.
    Инна использует косметику. Я это явно заметил 12 октября 2008 года в воскресенье.

Я вышел с плакатами из городской библиотеки, перешел с нечетной на четную сторону улицы Ленина, пошел по четной стороне улицы Ленина в направлении проспекта К. Маркса.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 12:46 дня.

В.Зад. . . . с женщиной шли у здания 34-го телеканала примерно в 12:50 дня. Я поздоровался с В.Зад. . . . В.Здад. . . . мне не ответил на мое приветствие. Они, видимо, пошли в сторону дома В.Зад. . . . . на углу улиц Ленина и Комсомольской.
    Я считаю В.Зад. . . . преступником, который должен сидеть в тюрьме за коррупционные защиты диссертаций.

Эдуард К отсутствовал на своем обычном рабочем месте примерно в 12:52 дня на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.

Женщина, видимо, живущая сейчас, в основном, в Германии, но родом из Украины, выступила против НАТО. Я дал этой женщине мою листовку - визитку, сказал ей, чтобы она была осторожна, поскольку жить в Германии с такими политическими взглядами может быть опасно.
    Было это примерно в 12:53 дня на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.

Я пошел с плакатами в направлении ЦУМа.

Я протестовал с плакатами у ЦУМа примерно пару минут.

Примерно в 13:00 я ушел с плакатами от ЦУМа, пошел в направлении американской секты "Альфа и Омега" на улице Димитрова.

Я перешел площадь Ленина с севера на юг, пошел вверх по четной стороне улицы Карла Либкнехта.

Женщина высказалась за НАТО, поскольку люди в странах НАТО "хорошо живут". Эта женщина грубо себя вела, не хотела слушать никаких аргументов против НАТО. Я сказал, что элита стран НАТО - главные грабители, убийцы в современном мире.
    У этой женщины было, по крайней мере, 2 золотые коронки на зубах.
    Эта женщина на вид была примерно 1955 года рождения.
    Этот мой разговор с этой женщиной состоялся примерно в 13:05 на пересечении четной стороны улицы Карла Либкнехта и улицы Шевченко у Троицкой церкви.

Я продолжил мой путь с плакатами вверх по четной стороне улицы Карла Либкнехта.

Мужчина высказался против НАТО, против США у ресторана "Императрица" примерно в 13:10. Этот мужчина возмущался тому, что США лезут везде в Украине. Этот мужчина сказал, что США не смогли уничтожить нашу страну холодной войной, поскольку мы были хоть и в лаптях, но на ракете.
    Я кратко изложил этому мужчине мое видение ситуации, сказав, что США лезут в Украину, во многом из-за того, что Украина слаба, что для того, чтобы защититься от США, от НАТО нужно развивать современные технологии, быть конкурентоспособными, привлекать в свои ряды умных людей, обладать большими деньгами и так далее.
    Этого мужчину окликнула женщина со стороны ресторана "Императрица". Я был вынужден прервать разговор с этим мужчиной.

Мужчина сказал, что НАТО не должно быть, поскольку нет военной организации Варшавского договора, что именно это нужно писать на моих плакатах, а не "Против НАТО".
    Было это примерно в 13:16 в районе пересечения улицы Бородиновской с четной стороной улицы Карла Либкнехта, у стекло - пункта, у киоска по продаже воды, у трамвайной остановки.

3 американских сектанта стояли на одном из перекрестков с четной стороны улицы Карла Либкнехта примерно в 13:24. Ранее, я много раз общался с этими тремя парнями.
    Они спросили, иду ли я в "Альфу и Омегу", я ответил, что да.
    Один из этих парней сказал, что мои протесты бессмысленны, поскольку у меня нет власти, что люди подумают, что я ненормальный, что меня могут оскорбить, обидеть.

Я подошел к американской секте "Альфа и Омега" на улице Димитрова примерно в 13:30.

Я записал регистрационный номер автомобиля, видимо гитариста из "Альфа и Омега". Это автомобиль марки "Славута, Авто - ЗАЗ Дэу" синего цвета с регистрационным номером . . . . . . . . . . . . .
    Видимо у этого гитариста есть ребенок и жена, поскольку этот гитарист доставал из автомобиля нечто вроде детской коляски.

Примерно в 13:33 я пошел от "Альфа и Омега" на улицы Димитрова в обратном направлении: по улице Димитрова до улицы Карла Либкнехта, вниз по улице Карла Либкнехта.

3 американских сектанта по-прежнему стояли на одном из перекрестков с четной стороны улицы Карла Либкнехта примерно в 13:37.
    Кто-то из них спросил: "Домой?"
    Я не отреагировал на это.

Мужчина из автомобиля просигналил, видимо, поддерживая мой протест против НАТО примерно в 13:48 на четной стороне улицы Карла Либкнехта, примерно на 100 метров выше улицы Бородиновской.

Примерно в 13:50 я видел, видимо, отца моего знакомого Сергея МХ-88-1,2. Видимо, отец курил. Видимо, Сергей МХ-88-1,2 со своим отцом торгуют у Троицкого (Красного) рынка.

Самого Сергея МХ-88-1,2 я встретил на улице Чкалова примерно в 13:52. Сергей не обратил на меня внимания или специально не заметил меня.
    Некоторое время назад (примерно в 2007 году) я общался с этим Сергеем у Троицкого рынка.
    Примерно в сентябре 2008 года я видел этого Сергея, видимо, торгующего со своим отцом у Троицкого рынка.
    Этот Сергей работал со мной в "Орбите" примерно в 1994 году.

Мужчина из автомобиля просигналил, видимо, поддерживая мой протест против НАТО примерно в 13:53 на пересечении улиц Чкалова и Ленина.

Военный, прослуживший примерно 20 лет в Советской Армии, спросил меня, как люди в Днепропетровске реагируют на мои протесты против НАТО. Я сказал, что примерно половина людей, из тех, кто высказывает свое отношение ко мне, высказывается за меня, а примерно другая половина - против меня.
    Этот военный сказал, что это плохо (видимо, этот военный надеялся на то, что в Днепропетровске больше людей против НАТО).
    Этот мужчина, видимо, назвал сторонников НАТО в Украине глупыми.
    Я не согласился с тем, что сторонники НАТО глупы.
    Я попытался объяснить эту ситуацию тем, что среди активных людей больше сторонников НАТО, чем среди пассивных людей.
    Этот бывший военный сказал, что он сам родом не из Днепропетровска, но уже много лет живет в Днепропетровске.
    Этот мужчина курил.
    Я сказал, что я спешу в библиотеку, поэтому не имею возможности подробнее обсудить тему НАТО с этим мужчиной.
    Я дал этому мужчине мою листовку - визитку.
    Этот мужчина тоже, как и я, шел в городскую библиотеку, но не в Интернет - центр, как я.
    Этот бывший военный сказал, что его не надо агитировать против НАТО, о есть, этот мужчина, видимо, против НАТО.
    Было это примерно в 13:55.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 14:00 утра до примерно 14:07.

Низкая девушка, работающая в гардеробе городской библиотеки, говорила Инне: "Эти джинсы на столько приличные, что в них вполне можно ходить на работу, даже жалко в них работать".
    Было это примерно в 14:10.
    Вот, что волнует эту низкую девушку.
    Ранее эта низкая девушка обвиняла меня в том, что я могу украсть что-то из гардероба, отказывалась принимать мои плакаты в гардероб, говоря, что мои плакаты не представляют ценности, видимо, высмеивала Инну за психическое заболевание Инны.
    Видимо, эта низкая девушка считает себя очень умной, красивой, что ее общество не оценило, что жизнь ее тяжелее, чем должна быть.
    Видимо, эта низкая девушка очень материально ориентирована, жестока, цинична.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 14:11.

Видимо 3 иностранца с видеокамерой снимали что-то на углу улицы Ленина и проспекта К. Маркса примерно в 14:17.
    Видимо, эти иностранцы пришли со стороны выставки - продажи произведений искусства "Вернисаж".
    Эти трое мужчин были похожи на жителей Западной Европы или Северной Америки, скорее жителями Италии или Испании, или Греции.
    По-моему кто-то из этих трех мужчин прочитал мой плакат против НАТО, но эти мужчины не заинтересовались моей акцией протеста.

Украинские националисты стояли на аллее проспекта К. Маркса, на пересечении аллеи этого проспекта с четной стороной улицы Ленина примерно в 17:17.
    Я знаю в лицо всех этих украинских националистов. Некоторых из них я считаю патриотами, а других - прихвостнями НАТО, США.

Я пошел с плакатами к ЦУМу.

Я протестовал с плакатами у ЦУМа примерно с 14:21 до примерно 14:46.

В этот день другой парень продавал телефонные карточки у фонтана у ЦУМа. Этот парень был пострижен на лысо. А ранее, примерно пару дней подряд на этом месте торговал смуглый парень с темными волосами, высказывавшийся больше за НАТО, чем против НАТО, хотя, достаточно равнодушно.

Два парня прошли мимо меня один из них, видимо, был за НАТО, а другой - против, хотя они - друзья, знакомые.
    Было это примерно в 14:30 у ЦУМа.

Сергей спросил меня, неужели вступление Украины в НАТО возможно при том, что большинство населения Украины против вступления Украины в НАТО. Я сказал, что это возможно, поскольку существенная часть элиты Украины стремится к вступлении Украины в НАТО.
    Сергей сказал, что ситуация серьезная, раз такой человек, как я протестует против НАТО.
    Я дал Сергею мою листовку - визитку.
    Сергей назвал меня патриотом.
    Было это у ЦУМа примерно в 14:33.

Маленький натовец прошел мимо меня примерно в 14:42. Этого маленького натовца я ранее видел много раз у оперного театра, в американском Интернет - центре в городской библиотеке.
    Этот маленький натовец ранее упрекал меня в том, что я слишком плохо знаю английский язык, что я не был ни в США, ни в Австралии, ни в Новой Зеландии. Этот маленький натовец пытался исправлять ошибки в моем английском языке, хотя, я считаю, что, по крайней мере, мое произношение в английском языке гораздо лучше, чем у этого маленького натовца, у которого очень сильный русский акцент.
    Я бы с удовольствием вообще забыл английский язык, как самый фашистский язык мира.

Женщина что-то сказала об армии. Судя по тону этой женщины, эта женщина скорее за НАТО, чем против НАТО.
    Эта женщина это сказала у ЦУМа примерно в 14:42.

2 или 3 парня поддержали мой протест против НАТО примерно в 14:44.

Я пошел с плакатами в сторону городской библиотеки.

Эдуард К присутствовал на своем обычном рабочем месте примерно в 14:52 на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.

Антифашисты дали мне свою листовку, на которой нарисован мужчина в футболке с фашистской свастикой с пистолетом во рту и написано: "Пуля не дура! Мимо не пролетит".
    Я дал этим антифашистам мою листовку - визитку. Я сказал, что спешу в библиотеку, что постараюсь подробнее поговорить с ними на обратном пути.
    Было это на пересечении нечетных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина, у киосков примерно в 14:53.
    Этими антифашистами была группа из примерно 6-ти молодых людей.
    Я опросил у них ссылки на их Интернет - ресурсы, они сказали, что у них нет Интернет - ресурсов.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 15:00 утра до примерно 15:11.

Оксану Кар . . . ., мою знакомую, я видел в городской библиотеке в очередной раз 12 октября 2008 года, в воскресенье, примерно в середине дня.
    Я последние месяцы я довольно часто вижу Оксану Кар. . . . в городской библиотеке.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 15:15.

Я пошел с плакатами по нечетной стороне улицы Ленина, поскольку в это время нечетная сторона улицы Ленина была освещены солнцем больше, чем четная сторона улицы Ленина, мои плакаты видны лучше, если больше солнца.

Парень из группы молодых людей, спросил много ли мне платят за мои протесты против НАТО.
    Было это примерно в 15:16 на пересечении улиц Челюскинцев и Ленина.

Сигнализацию резко включили в автомобиле, когда я проходил мимо по нечетной стороне улицы Ленина у магазина "Ума Палата", у банков. Возможно, это было сделано против меня.
    Было это примерно в 15:16.

На обратном пути, примерно в 15:20 на том же месте, я подошел к этим антифашистам. Они что-то ели. Я пожелал им приятного аппетита. Я попросил этих антифашистов уточнить, кого они считают фашистами. Они сказали, что всех расистов. Я спросил, имеет ли это отношение к надписям на Красном Камне "White Power" красным цветом. Эти антифашисты сказали, что имеет, что эти надписи "White Power" красным цветом делали фашисты. Я сказал, что нужно отличать психически больных людей, попавших под влияние фашистской идеологии и политиков, которые не называют себя фашистами, но проводят фашистскую политику.
    Эти антифашисты сказали, что они выступают против всех фашистов.
    Я считаю этих антифашистов недостаточно серьезными: они слабо аргументируют свою позицию, из листовка жестока, цинична, провокационна, у них нет Интернет - ресурсов, контактных данных.

Эдуард К присутствовал на своем обычном рабочем месте примерно в 15:21 на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.

Мужчина предлагал подписаться против НАТО. Было это у главпочтамта примерно в 15:22.

Парень низкий, молодой прошел, видимо, с листовками свидетелей Иеговы у главпочтамта примерно в 15:22. Этот парень был одет в черную куртку. Возможно, этот парень принадлежит к американской секте Свидетелей Иеговы или этому парню дали эти агитационные материалы американских сектантов Свидетелей Иеговы.

Парень из группы молодых людей фотографировал меня. Я пытался заговорить с этими молодыми людьми, но они не проявляли интереса к общению со мной. Было это у "Асторий" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 15:26.

Парень сказал: "Но пасаран!" ("Они не пройдут!") примерно в 15:26 на пересечении улицы Серова с четной стороной проспекта К. Маркса.

Парень высказался против НАТО, хотел подписаться против НАТО. Я объяснил этому парню, что я информирую общественность о том, почему я против НАТО. Этот парень пожелал мне удачи. Было это примерно в 15:30 у оперного театра.
    Этот парень был низкий, видимо, пьяный, небритый, хотя довольно прилично одетый.
    Этого парня окликнули его друзья, пытаясь подшучивать над этим парнем за то, что этот парень интересуется проблемами НАТО или что-то в этом роде.

Покушение на мою жизнь имело место примерно в 15:35, когда на меня бросали чем-то вроде цементного раствора с центрального балкона, примерно с 4 этажа здания на проспекте К. Маркса, 82.
    Две порции раствора упали очень близко от меня, примерно в 10 см от меня.

Я дошел до здания на проспекте К. Маркса, 88, решил вернуться к зданию на проспекте К. Маркса, 82, чтобы попытаться разобраться в этой ситуации. Я прибыл на проспект К. Маркса, 82 примерно в 15:40.
    Курящий парень, видимо, показывал своей девушке те порции раствора, которые он в меня бросал.
    Я подошел к ним, обвинил их в преступлении, обещал вызвать милицию. Парень кричал с балкона: "Какая милиция!" Этот парень, видимо, использовал нецензурную брань. Девушка мне что-то кричала, но я не услышал.
    Я вызвал милицию по мобильному телефону примерно в 15:41.
    Этот парень и девушка испугались моего вызова милиции.

Женщина хотела расписаться против НАТО у магазина "1000 мелочей" примерно в 15:46.

Девушки, курящие сигареты в форме сотрудниц одного из казино в районе пересечения улицы Горького с четной стороной проспекта К. Маркса примерно в 15:51 высказались против НАТО.
    Я пытался сказать этим девушкам, что нужно бросить курить.

Парень спросил, что нужно делать. Я дал этому парню мою листовку - визитку примерно в 15:54 в районе пересечения улицы Пастера с четной стороной проспекта К. Маркса.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 16:00.

Я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская" примерно в 16:25.

Смуглый пожилой мужчина поддержал мой протест против НАТО на восточной стороне улицы Коммунаровской примерно в 16:30.
    Внешний вид этого мужчины очень хорошо описывается моей теорией о типичных внешних данных противников НАТО.

Девушка из киоска по продаже цветов попросила меня объяснить, почему я против НАТО. С этой девушкой рядом был охранник в синей форме. Он сказал, что часто меня видит, спросил, хожу ли я на работу.
    Я кратко объяснил девушке мою позицию по отношению к НАТО, сказав, что я не могу не быть против НАТО, поскольку НАТО уничтожает таких людей, как я, что НАТО нужны умные, сильные люди с деньгами, а если хоть чего-нибудь из этого нет, то такой человек становится изгоем или врагом. Я сказал, что я много лет прожил, работал в странах НАТО и близких к НАТО странам в политическом отношении, что я занимался очень серьезной работой: политикой, учебой в магистратуре, докторантуре, работал с людьми из Всемирного банка и так далее.
    Я дал этой девушке мою листовку - визитку.
    Было это примерно в 16:35 на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской у киоска по продаже цветов напротив, через дорогу от американского ресторана "Макдоналдс".

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 16:45 у дома 4 на Красном Камне.

В этот день 12 октября 2008 года я раздал примерно 7 из моих листовок - визиток.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Экий матерый человечище!

Дописів
    1

Типово Европа против, а Украине говорят - ЗА...

Даааа, я смотрю тут некоторым мозги хорошенько помораньчевые попромывали)))... Спросите у европейцев в восторге они от НАТО или нет, поверьте ответом будит - нет! Кому понравится воевать на чужой территории за идеалы "воспаленного ума"))) Никакого экономического роста, никакой гарантии защиты НАТО не дает - только война и интересы заокеанских друзей в сфере ресурсов... Одними словами, НАТО это пуповина ко всеизвестному пупу Земли)))

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Экий матерый человечище!
    ГЛИБА!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Дизель. Позаботьтесь лучше о своих мозгах. А про интересы в сфере ресурсов - не забудьте про "братьев" славян, которые в том числе и из-за ресурсов кровавые бани устраивают...

Дописів
    462

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Экий матерый человечище!
    У меня в последнее время напрашивается вопрос откуда столько времени у человека?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від РНЕ Переглянути допис
    У меня в последнее время напрашивается вопрос откуда столько времени у человека?
    4 часа на сон, 4 часа на протесты через интернет. Оставшиеся 16 на шествия, пикеты, раздачу визиток-листовок.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    462

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    4 часа на сон, 4 часа на протесты через интернет. Оставшиеся 16 на шествия, пикеты, раздачу визиток-листовок.
    Вообщето ваш ответ никак не связан с моим вопросом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Вообщето ваш ответ никак не связан с моим вопросом.
    Какой вопрос - такой ответ.
    Это его основное и главное занятие, прочей ерундой он не занимается.
    ...я так думаю.

Дописів
    462

Типово

Какой вопрос - такой ответ.
    Это его основное и главное занятие, прочей ерундой он не занимается.
    Афигеть. Я задал вопрос нормальный. А получилось? Подскажите который час - Спасибо не курю?
    Нормальные люди работают. Неужели это его работа? Если да то чел хорошо работает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Афигеть. Я задал вопрос нормальный. А получилось? Подскажите который час - Спасибо не курю?
    Нормальные люди работают. Неужели это его работа? Если да то чел хорошо работает.
    Он не работает, он борется. Подождите до завтра, завтра honest зайдёт попротестовать в интернет и , надеюсь, сам всё объяснит.
    ...я так думаю.

Дописів
    462

Типово

Он не работает, он борется. Подождите до завтра, завтра honest зайдёт попротестовать в интернет и , надеюсь, сам всё объяснит.
    ок. Подождём. Сразу хочу спросить. Неужели Вам достопочтеннейший Хонест действительно видно свет в корридоре? И вы считаете свои действия реально полезными?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

ок. Подождём. Сразу хочу спросить. Неужели Вам достопочтеннейший Хонест действительно видно свет в корридоре? И вы считаете свои действия реально полезными?
    В логике ему не откажеш.
    Если мы будем в Европе, то он просто опозиция.
    Если мы вернемся в диктатуру СССР, то он уже заслуженный целователь жопы.
    При любом раскладе он не в проигрыше.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    462

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    В логике ему не откажеш.
    Если мы будем в Европе, то он просто опозиция.
    Если мы вернемся в диктатуру СССР, то он уже заслуженный целователь жопы.
    При любом раскладе он не в проигрыше.
    Не кажется ли вам, что вы и так уже в Европе? Если же имеете ввиду ЕС или НАТО (опять же НАТО европой не назовёшь), то далековато ещё. Надо изменить мышление с постсоветского на европейское. Антироссийскими лозунгами и действиями ни в один союз не пробиться.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Dizel Переглянути допис
    Даааа, я смотрю тут некоторым мозги хорошенько помораньчевые попромывали)))... Спросите у европейцев в восторге они от НАТО или нет, поверьте ответом будит - нет! Кому понравится воевать на чужой территории за идеалы "воспаленного ума"))) Никакого экономического роста, никакой гарантии защиты НАТО не дает - только война и интересы заокеанских друзей в сфере ресурсов... Одними словами, НАТО это пуповина ко всеизвестному пупу Земли)))
    А где продолжение?Требую продолжения лекции на тему порабощенной Европы.

Сторінка 366 з 513 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті