Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 777 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 901 по 920.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

В обед и нельзя. Вредно для организьму.) Если искать просто на косе, то что-то вы слабо ищете.))) http://alga-dom.com/berdyansk-berdyanskaya_kosa/page1
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот смотрю на базу Белая Лилия...
    Кто-то там был? Отзывы в сети положительные в основном.
    бути не була, а рядом ходила. На фото вона...ну скажемо так у ракурсі) насправді місця трошки менше, з виду база дуже охайна. На пляж через дорогу, туди й де Полесянка, Тетерев. Плаж хороший і широкий. Пиво в барі Десант смачне)

Дописів
    1 595

Типово

Есть места с удобствами с 12.08. Можно заселяться 13.08, 14.08. (Отменилась бронь).

5ти местный 2х комнатный номер со всеми удобствами и кухней.
    В комнатах - кровати с матрацами, шкаф, тумбочка, зеркало. Эти две комнаты соединяет кухня - холодильник, ТВ, мойка, кондиционер, мягкий уголок. Санузел с горячей водой-туалет, душ, умывальник.

- 300грн. в сутки за номер при проживании 3 чел.
    - 360грн. в сутки за номер при проживании 4 чел.
    - 400грн. в сутки за номер при проживании 5 чел.

Может сдаваться как номер с удобствами в блоке на 2 комнаты: 2х местная+ 3х местная

Добро пожаловать в мою темку: Кирилловка, Счастливцево, Арабатская Стрелка -отдых на море!
    Пост №5 - Кирилловка - Гостевой дом по ул. Чапаева (частный сектор) - эконом. вариант - Альбом (жми тут)

К морю-600м, идти пешком ок. 15 минут. Удобно ходить на пляж санатория "Кирилловка", но можно и через базарчик на центральный пляж.

Это одноэтажное здание с небольшой пристройкой в 2 этажа. Возле каждой комнаты есть небольшая терраса с набором: стол+стулья.

Внутренний двор - во дворе стоит большая открытая беседка с большим столом и лавочками.

Есть общая кухня - вся необходимая посуда, 4 холодильника "Nord", 5 столов, 3 электро печки. Кухня открыта круглосуточно.

Стоянки нет, но достаточно места для того, что бы поставить авто перед двором.

Остальные фото можно посмотреть здесь http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=11715

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Еще нашла на косе Тихая гавань http://tihagavan.com/ Я еще думаю на косе нам нужно или лучше в городе. Все равно на пляже целый день не будем. Я не любитель лежать весь день.
    Я на пляже тоже не лежу весь день. Обычно идём рано и рано уходим, тем более в жару. В этом году малого даже будила по утрам. Он мне дома не даёт спать, а я ему на море не давала )
    Но вот не понимаю смысла ехать отдыхать на море из города в город.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    бути не була, а рядом ходила. На фото вона...ну скажемо так у ракурсі) насправді місця трошки менше, з виду база дуже охайна. На пляж через дорогу, туди й де Полесянка, Тетерев. Плаж хороший і широкий. Пиво в барі Десант смачне)
    О! Дяка!
    Просто читаю отзывы в инете - все положительные.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я на пляже тоже не лежу весь день. Обычно идём рано и рано уходим, тем более в жару. В этом году малого даже будила по утрам. Он мне дома не даёт спать, а я ему на море не давала )
    Но вот не понимаю смысла ехать отдыхать на море из города в город.
    Сбежать от рутины, ну и ребенку разнообразие кроме моря.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Сбежать от рутины, ну и ребенку разнообразие кроме моря.
    я сбежала в этом году от рутины, усталости. Но на дальнюю косу. Ребенку и без аниматоров было чем заняться. Выезжали в город изредка или на среднюю косу в кафе ( у ребенка есть любимое кафе, как и у мамы ) . А так я отдыхала, от суеты и прочего. В городе не отдохнешь. Это примерно тоже, что в Днепре отдыхать)
    Надо отдых едь на косу, но не в город.
    Питаться найти не проблема, магазины есть. Вместо качелей-каруселей, вечером прогуляетесь на море. Мы днем и спать не успевали, вечно куда-то неслись)
    Ну может я чего-то не понимаю, но я хотела отдохнуть, а на качели-карусели я и в городе свожу. Может я и эгоистка, но считаю, что ребенку хорошо там, где и родителям комфортно. Мы отдыхали тв не было, планшеты и прочие гаджеты я не брала. Ребенок вообще не скучал и не страдал. Хотя он такой, как и я : ему нужны компании, люди, движ)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

я сбежала в этом году от рутины, усталости. Но на дальнюю косу. Ребенку и без аниматоров было чем заняться. Выезжали в город изредка или на среднюю косу в кафе ( у ребенка есть любимое кафе, как и у мамы ) . А так я отдыхала, от суеты и прочего. В городе не отдохнешь. Это примерно тоже, что в Днепре отдыхать)
    Питаться найти не проблема, магазины есть. Вместо качелей-каруселей, вечером прогуляетесь на море. Мы днем и спать не успевали, вечно куда-то неслись)
    Ну может я чего-то не понимаю, но я хотела отдохнуть, а на качели-карусели я и в городе свожу. Может я и эгоистка, но считаю, что ребенку хорошо там, где и родителям комфортно. Мы отдыхали тв не было, планшеты и прочие гаджеты я не брала. Ребенок вообще не скучал и не страдал. Хотя он такой, как и я : ему нужны компании, люди, движ)))
    Мы аниматоров не любим, нам зрелище нужно и где то поковыряться )) (песок)

Саша.
    Guest

Типово

Хочу написать маленький отзыв о СПА отеле Анна и базе отдыха Променад.
    Местонахождение Кирилловка, Федотовая коса возле Степка.
    Это одна контора)))
    http://annaazov.com.ua/
    Так получилось успели мы отдохнуть в июле 2015 г. сразу на двух этих базах отдыха за 10 дней.

Итак Анна.
    Жили в люксе 600 грн за номер.
    Все в номере устраивало, все под рукой, удобное расположение всей мебели, все необходимое есть.
    Территория ухоженная, но маленькая, все выходы и входы на турбазу в Анне видят все отдыхающие, так не удобно расположены дома. Это минус.
    Когда выходишь на балкон, так же видит тебя вся турбаза, опять же из-за расположения домов.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4936.jpg
Переглядів: 208
Розмір:  73,3 КБ
ID:	1814342
    Парковка маленькая, но не охраняемая, так только говорят, что типа охраняемая. Закрывается только на ночь. Днем кто хочет заходит и выходит.
    Бассейн является больше минусом чем плюсом. Из-за маленькой территории постояннный шум и гам. Но наблюдать с чашкой кофе на любом балконе хорошо)))
    Питание на Анне дорогое, там ресторан. Мы один раз поели там - не понравилось и дорого. Рядом есть турбаза там столовая, кормят не дорого и вкусно.
    Очень много детей на турбазе Анна, столько не видел нигде, совет кто едет без детей там делать нечего.
    Есть развлечения для детей, качели, горки и прочее. Каждый вечер по желанию проводится дискотека для детей с инструктором.
    Каждый вечер в ресторане после 19.00 играет музыка, это напрягает сильно громко и вечером спать невозможно.
    Пляж находится в 2 минутах ходьбы, но он маленький. Один на одном в пик сезона.
    Итог Анны - хороший отдых с детьми, кто любит шум и гам, для взрослых отдыхающих, которые захотели уединиться без детей там делать нечего.

Теперь Променад.
    Находится он в 500 метрах по федотовой косе от Анны.
    Жили в номере за 450 грн.
    Получается на втором этаже два номера, на них туалет и душевая кабина. Кухня была на первом этаже.
    Номер ухоженный, уютный, достаточно мебели. Кровати большие.
    Отличный семейный и тихий отдых. На территории много зелени, фонтанчики, лавочки с видом на аллею, море.
Назва:  IMG_5034.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  118,4 КБ
ID:	1814347Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5035.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  71,9 КБ
ID:	1814348
    Пляж огромный. Много беседок для укрытия в тени.
    Территория турбазы большая. Есть перспектива, что будет там тоже бассейн.
    Парковка охраняемая под камерами.
    Итог Променада - хороший отдых для двоих, можно и с детьми. Нет шума и гама.
    Востаннє редагував Саша.: 07.08.2015 о 12:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Саша. Переглянути допис
    Хочу написать маленький отзыв о СПА отеле Анна и базе отдыха Променад.
    Местонахождение Кирилловка, Федотовая коса возле Степка.
    Это одна контора)))
    http://annaazov.com.ua/
    Так получилось успели мы отдохнуть в июле 2015 г. сразу на двух этих базах отдыха за 10 дней.

Итак Анна.
    Жили в люксе 600 грн за номер.
    Все в номере устраивало, все под рукой, удобное расположение всей мебели, все необходимое есть.
    Территория ухоженная, но маленькая, все выходы и входы на турбазу в Анне видят все отдыхающие, так не удобно расположены дома. Это минус.
    Когда выходишь на балкон, так же видит тебя вся турбаза, опять же из-за расположения домов.
Назва:  IMG_4936.jpg
Переглядів: 208
Розмір:  73,3 КБ
ID:	1814342
    Парковка маленькая, но не охраняемая, так только говорят, что типа охраняемая. Закрывается только на ночь. Днем кто хочет заходит и выходит.
    Бассейн является больше минусом чем плюсом. Из-за маленькой территории постояннный шум и гам. Но наблюдать с чашкой кофе на любом балконе хорошо)))
    Питание на Анне дорогое, там ресторан. Мы один раз поели там - не понравилось и дорого. Рядом есть турбаза там столовая, кормят не дорого и вкусно.
    Очень много детей на турбазе Анна, столько не видел нигде, совет кто едет без детей там делать нечего.
    Есть развлечения для детей, качели, горки и прочее. Каждый вечер по желанию проводится дискотека для детей с инструктором.
    Каждый вечер в ресторане после 19.00 играет музыка, это напрягает сильно громко и вечером спать невозможно.
    Пляж находится в 2 минутах ходьбы, но он маленький. Один на одном в пик сезона.
    Итог Анны - хороший отдых с детьми, кто любит шум и гам, для взрослых отдыхающих, которые захотели уединиться без детей там делать нечего.

Теперь Променад.
    Находится он в 500 метрах по федотовой косе от Анны.
    Жили в номере за 450 грн.
    Получается на втором этаже два номера, на них туалет и душевая кабина. Кухня была на первом этаже.
    Номер ухоженный, уютный, достаточно мебели. Кровати большие.
    Отличный семейный и тихий отдых. На территории много зелени, фонтанчики, лавочки с видом на аллею, море.
Назва:  IMG_5034.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  118,4 КБ
ID:	1814347Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5035.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  71,9 КБ
ID:	1814348
    Пляж огромный. Много беседок для укрытия в тени.
    Территория турбазы большая. Есть перспектива, что будет там тоже бассейн.
    Парковка охраняемая под камерами.
    Итог Променада - хороший отдых для двоих, можно и с детьми. Нет шума и гама.
    А сколько человек проживало у вас в номере за 450, судя по описанию это комната в котедже, я звонила на эту базу, мне сказали что номеров на 3х чел. у них вообще нет в природе.

Саша.
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    А сколько человек проживало у вас в номере за 450, судя по описанию это комната в котедже, я звонила на эту базу, мне сказали что номеров на 3х чел. у них вообще нет в природе.
    Я с супругой без детей.
    Но в номере у нас было доп.место для ребенка.
    На первом этаже в нашем коттедже отдыхала семья с ребенком в таком же номере.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Саша. Переглянути допис
    Я с супругой без детей.
    Но в номере у нас было доп.место для ребенка.
    На первом этаже в нашем коттедже отдыхала семья с ребенком в таком же номере.
    Попробую еще раз переспросить.

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

ЗАЧОТ!!!! Раньше ездили к одной и той же хозяйке в 3 мин ходьбы от 3-го пляжа, но машиной ездили на косу. В этом году плюнули на комфорт в Бердике и забрались в самый конец, чтоб бенз не тратить на прогулки на море. И ничуть не жалеем.
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Кто видел в этом году пляж б/о Родем, а то я замечаю что с каждым годом пляжи все уже и уже, по фото сама база неплохая и номера тоже, да и цены, волнует только отсутствие фото пляжа, есть пару фото под ракурсом, но видно что узкий, а вдруг в этом году еще уже, например как у Дианы, пляжа вообще нет, из ворот сразу в море.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Кто видел в этом году пляж б/о Родем, а то я замечаю что с каждым годом пляжи все уже и уже, по фото сама база неплохая и номера тоже, да и цены, волнует только отсутствие фото пляжа, есть пару фото под ракурсом, но видно что узкий, а вдруг в этом году еще уже, например как у Дианы, пляжа вообще нет, из ворот сразу в море.
    А чего это у Дианы пляжа нет? Куда он за месяц делся??)) Мы были на Леваде (рядом с Дианой) в середине июля, был нормальный пляж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    А где Вы отдыхаете,какие цены за номера? Как с едой,можно где-то покушать или готовить?
    Мы на средней косе. база отдыха "Шико". однокомнатный номер - 450грн(если больше 10 дней 10%скидки). по поводу еды - мы с собой взяли мультиварку и продукты. готовим сами. минутах в 10 - рыночек и всякие кафешки. на базе (и на ближайших 2х в обе стороны) ничего нету. через несколько баз есть магазинчик и какое-то кафе с чебуреками.

на этой же территории есть коттеджи "Шико". там другой хозяин. но условия проживания (внешний вид и ближайшая территория) поприятней будут!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Полностью согласна.Мы когда проехали по всей косе,тоже грустно стало.Я не привередливая,но увиденное разочаровало.Кирилловка тоже село-селом,но там как-то уютней,что ли.Может мы и не знаем каких-то хороших мест,т.к. на новом месте,но первое общее впечатление,к сожалению,не радостное.Ну мы не унываем,раз уж сюда приехали,пытаемся получать удовольствие от того,что имеем))))))
    мы тоже не унываем! море рядом - это главное! просто я вдвоем с ребенком - а по вечерам уже не прогуляешься, везде темень! но ребенок все равно счастлив - это главное!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від FANTOM Переглянути допис
    Алена, если вам нужен движ, то езжайте в Кирилловку. Или на среднюю косу. А ваще на косе есть Лунапарк, Аквапарк, Дельфинарий, Зоопарк. Что вам еще нужно? Аниматоры на каждом шагу? Мне от косы нужно только тишина и море. И это слава Богу тут пока еще в норме.
    движ с 2х летним ребнком мне явно не нужен. хочется просто элементарно ухоженной и освещенной территорией! к пляжу и морю претензий нет! я всегда езжу отдыхать аодальше от шумных городов.. но когда в 9 вечера кругом темень - даже на домиках базы не горят огоньки. то вдвоем с 2х летним ребенком стремнова-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Где именно на косе ?
    База отдыха "Шико"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    А чего это у Дианы пляжа нет? Куда он за месяц делся??)) Мы были на Леваде (рядом с Дианой) в середине июля, был нормальный пляж
    Пляж по ширине лежала для меня не пляж

Сторінка 46 з 777 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті