В обед и нельзя. Вредно для организьму.) Если искать просто на косе, то что-то вы слабо ищете.))) http://alga-dom.com/berdyansk-berdyanskaya_kosa/page1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В обед и нельзя. Вредно для организьму.) Если искать просто на косе, то что-то вы слабо ищете.))) http://alga-dom.com/berdyansk-berdyanskaya_kosa/page1
Есть места с удобствами с 12.08. Можно заселяться 13.08, 14.08. (Отменилась бронь).
5ти местный 2х комнатный номер со всеми удобствами и кухней.
В комнатах - кровати с матрацами, шкаф, тумбочка, зеркало. Эти две комнаты соединяет кухня - холодильник, ТВ, мойка, кондиционер, мягкий уголок. Санузел с горячей водой-туалет, душ, умывальник.
- 300грн. в сутки за номер при проживании 3 чел.
- 360грн. в сутки за номер при проживании 4 чел.
- 400грн. в сутки за номер при проживании 5 чел.
Может сдаваться как номер с удобствами в блоке на 2 комнаты: 2х местная+ 3х местная
Добро пожаловать в мою темку: Кирилловка, Счастливцево, Арабатская Стрелка -отдых на море!
Пост №5 - Кирилловка - Гостевой дом по ул. Чапаева (частный сектор) - эконом. вариант - Альбом (жми тут)
К морю-600м, идти пешком ок. 15 минут. Удобно ходить на пляж санатория "Кирилловка", но можно и через базарчик на центральный пляж.
Это одноэтажное здание с небольшой пристройкой в 2 этажа. Возле каждой комнаты есть небольшая терраса с набором: стол+стулья.
Внутренний двор - во дворе стоит большая открытая беседка с большим столом и лавочками.
Есть общая кухня - вся необходимая посуда, 4 холодильника "Nord", 5 столов, 3 электро печки. Кухня открыта круглосуточно.
Стоянки нет, но достаточно места для того, что бы поставить авто перед двором.
Остальные фото можно посмотреть здесь http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=11715
я сбежала в этом году от рутины, усталости. Но на дальнюю косу. Ребенку и без аниматоров было чем заняться. Выезжали в город изредка или на среднюю косу в кафе ( у ребенка есть любимое кафе, как и у мамы) . А так я отдыхала, от суеты и прочего. В городе не отдохнешь. Это примерно тоже, что в Днепре отдыхать)
Надо отдых едь на косу, но не в город.
Питаться найти не проблема, магазины есть. Вместо качелей-каруселей, вечером прогуляетесь на море. Мы днем и спать не успевали, вечно куда-то неслись)
Ну может я чего-то не понимаю, но я хотела отдохнуть, а на качели-карусели я и в городе свожу. Может я и эгоистка, но считаю, что ребенку хорошо там, где и родителям комфортно. Мы отдыхали тв не было, планшеты и прочие гаджеты я не брала. Ребенок вообще не скучал и не страдал. Хотя он такой, как и я : ему нужны компании, люди, движ)))
Хочу написать маленький отзыв о СПА отеле Анна и базе отдыха Променад.
Местонахождение Кирилловка, Федотовая коса возле Степка.
Это одна контора)))
http://annaazov.com.ua/
Так получилось успели мы отдохнуть в июле 2015 г. сразу на двух этих базах отдыха за 10 дней.
Итак Анна.
Жили в люксе 600 грн за номер.
Все в номере устраивало, все под рукой, удобное расположение всей мебели, все необходимое есть.
Территория ухоженная, но маленькая, все выходы и входы на турбазу в Анне видят все отдыхающие, так не удобно расположены дома. Это минус.
Когда выходишь на балкон, так же видит тебя вся турбаза, опять же из-за расположения домов.
Парковка маленькая, но не охраняемая, так только говорят, что типа охраняемая. Закрывается только на ночь. Днем кто хочет заходит и выходит.
Бассейн является больше минусом чем плюсом. Из-за маленькой территории постояннный шум и гам. Но наблюдать с чашкой кофе на любом балконе хорошо)))
Питание на Анне дорогое, там ресторан. Мы один раз поели там - не понравилось и дорого. Рядом есть турбаза там столовая, кормят не дорого и вкусно.
Очень много детей на турбазе Анна, столько не видел нигде, совет кто едет без детей там делать нечего.
Есть развлечения для детей, качели, горки и прочее. Каждый вечер по желанию проводится дискотека для детей с инструктором.
Каждый вечер в ресторане после 19.00 играет музыка, это напрягает сильно громко и вечером спать невозможно.
Пляж находится в 2 минутах ходьбы, но он маленький. Один на одном в пик сезона.
Итог Анны - хороший отдых с детьми, кто любит шум и гам, для взрослых отдыхающих, которые захотели уединиться без детей там делать нечего.
Теперь Променад.
Находится он в 500 метрах по федотовой косе от Анны.
Жили в номере за 450 грн.
Получается на втором этаже два номера, на них туалет и душевая кабина. Кухня была на первом этаже.
Номер ухоженный, уютный, достаточно мебели. Кровати большие.
Отличный семейный и тихий отдых. На территории много зелени, фонтанчики, лавочки с видом на аллею, море.
Пляж огромный. Много беседок для укрытия в тени.
Территория турбазы большая. Есть перспектива, что будет там тоже бассейн.
Парковка охраняемая под камерами.
Итог Променада - хороший отдых для двоих, можно и с детьми. Нет шума и гама.
Востаннє редагував Саша.: 07.08.2015 о 12:27
Кто видел в этом году пляж б/о Родем, а то я замечаю что с каждым годом пляжи все уже и уже, по фото сама база неплохая и номера тоже, да и цены, волнует только отсутствие фото пляжа, есть пару фото под ракурсом, но видно что узкий, а вдруг в этом году еще уже, например как у Дианы, пляжа вообще нет, из ворот сразу в море.
Мы на средней косе. база отдыха "Шико". однокомнатный номер - 450грн(если больше 10 дней 10%скидки). по поводу еды - мы с собой взяли мультиварку и продукты. готовим сами. минутах в 10 - рыночек и всякие кафешки. на базе (и на ближайших 2х в обе стороны) ничего нету. через несколько баз есть магазинчик и какое-то кафе с чебуреками.
на этой же территории есть коттеджи "Шико". там другой хозяин. но условия проживания (внешний вид и ближайшая территория) поприятней будут!
движ с 2х летним ребнком мне явно не нужен. хочется просто элементарно ухоженной и освещенной территорией! к пляжу и морю претензий нет! я всегда езжу отдыхать аодальше от шумных городов.. но когда в 9 вечера кругом темень - даже на домиках базы не горят огоньки. то вдвоем с 2х летним ребенком стремнова-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks