Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 343 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    А в первом классе дети будут год считать в пределах 10

моя старшая когда шла в школу, то и 15 слов в минуту не читала. буквы знала, считать до 10 (сложение и вычитание) с трудом, но немного умела.
    вот писать умела.
    и всему в Ростке в матем.классе научилась и вообще чувствовала себя превосходно.
    И по обычной программе и по Ростку к концу первого класса считают в пределах сотни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

У меня такое ощущение, что дети не в 1 класс идут, а готовятся к марафону))) но в конце то можно и упасть обессиленным... И в школу зачем идут - чтобы научиться

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від сюзана Переглянути допис
    Девочки, может у кого идет ребенок в первый класс в СШ №37 или может в прошлом году уже пошел. Подскажите список основного и необходимого для первоклассника?
    а к кому вы идете? Я училась в этой школе, правда с 7- го класса
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    У меня такое ощущение, что дети не в 1 класс идут, а готовятся к марафону))) но в конце то можно и упасть обессиленным... И в школу зачем идут - чтобы научиться
    Это не дети, а родители готовятся
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

У нас после первого всеобщего собрания в школе, в апреле, когда уже списки вывесили, просто ошарашила она мамашка, честно, бесят такие: забрала свою дочку из класса, и так громко ей, вот смотри какая ты умная, ты третья из всех, набрала больше всех баллов, и так рукой обвела весь зал благо уже пустых стульев, и прям повторила раз 10 наверное, но детишки рядом то все равно были, и одна мамочка сына рядом одевала, тоже так глянула, честно, вот не понимаю таких, тем более собеседование липовое, и многое просто"рисовалось" или не дорисовывалось все детки способные, и равно как и то, что не всем быть профессорами. И в школу идут учиться, а так вот превознося как бы свою дочь, опуская других, нельзя, я считаю, ИМХО
    Олька я!!!

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    И по обычной программе и по Ростку к концу первого класса считают в пределах сотни.
    по обычной программе не знаю, а в Ростке считали до 100, но 30+40, то есть ровное число.
    а на счете +/- именно до 10 сидели до апреля. а потом начались и простые уравнения, и первые примеры в пределах 20 с переходом через 10.

но это было 4 года назад. может сейчас уже и внесли изменения конечно. не спорю
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я морально до сих пор в шоке от того что в школу нужно идти читаючи, считаючи, пишучи прописью Но вот такие сейчас требования, читаем, считаем, пишем ...

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Это не дети, а родители готовятся
    однозначно

и вот сейчас я 100%, нет на 900% в этом уверена.
    но я и сама была перед 1-м классом дочери такая.это ж мама тоже идет в 1-й класс ))))
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    У нас после первого всеобщего собрания в школе, в апреле, когда уже списки вывесили, просто ошарашила она мамашка, честно, бесят такие: забрала свою дочку из класса, и так громко ей, вот смотри какая ты умная, ты третья из всех, набрала больше всех баллов, и так рукой обвела весь зал благо уже пустых стульев, и прям повторила раз 10 наверное, но детишки рядом то все равно были, и одна мамочка сына рядом одевала, тоже так глянула, честно, вот не понимаю таких, тем более собеседование липовое, и многое просто"рисовалось" или не дорисовывалось все детки способные, и равно как и то, что не всем быть профессорами. И в школу идут учиться, а так вот превознося как бы свою дочь, опуская других, нельзя, я считаю, ИМХО
    В этом году при приеме в школу даже на спец программы минобразованием запрещено проведение тестирований детей, исключение только для интернатов. На каком основании проводили отбор знаний вообще? Вот статья по этому поводу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

совершенно верно. Знаю не одних детей, которых год-два готовили-готовили к школе, что в итоге они не хотят никакой школы(((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    В этом году при приеме в школу даже на спец программы минобразованием запрещено проведение тестирований детей, исключение только для интернатов. На каком основании проводили отбор знаний вообще? Вот статья по этому поводу
    а я считаю, что тестирование - это правильно.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Девочки, когда ребенок усиленно что-то выучил и родители этим хвастаются - это еще цветочки. Скоро вы увидите, как просто за деньги ставят отличные оценки, - тогда вы и полюбите истинных "заучек"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а я считаю, что тестирование - это правильно.
    +10000
    Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    за деньги ставят отличные оценки
    Такое не во всех школах.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, когда ребенок усиленно что-то выучил и родители этим хвастаются - это еще цветочки. Скоро вы увидите, как просто за деньги ставят отличные оценки, - тогда вы и полюбите истинных "заучек"
    Помогут ли такие оценки при ЗНО?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Да уж, жизнь внесет свои коррективы))) интересно было бы побеседовать на эту же тему лет так 8-9

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    ну как минимум, средний балл аттестата повышают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Да вот это сейчас и выясняют))) Вы в курсе, что случилось с ЗНО?)))

Дописів
    2 761

Типово

Да вот это сейчас и выясняют))) Вы в курсе, что случилось с ЗНО?)))
    Нет, не в курсе, а что случилось?Отменили что ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Да уж, жизнь внесет свои коррективы))) интересно было бы побеседовать на эту же тему лет так 8-9
    Это было бы очень интересно! Я вот вижу сейчас студентов. Понятно, что в техническом вузе они не такого уровня, как в университете, но вот отголоски затронутой проблемы: изучается некоторая тема, на эту тему на экзамене дается задача. И один человек из группы обязательно ухитрится решить ее школьными методами, совсем иным подходом. Вот и вопрос, усвоил ли он тему. Он ею совершенно не воспользовался. Хотя задача решена правильно. Я в таких случаях все равно ее засчитываю, просто говорю, что решать надо было так то и так то. Но ведь где-то такой подход не подойдет, кто будет не прав?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Нет, не в курсе, а что случилось?Отменили что ли?
    Все арестовано, выясняют. Честно, я не вникала, погуглите

Сторінка 197 з 343 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті