| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такое ощущение, что дети не в 1 класс идут, а готовятся к марафону))) но в конце то можно и упасть обессиленным... И в школу зачем идут - чтобы научиться![]()
У нас после первого всеобщего собрания в школе, в апреле, когда уже списки вывесили, просто ошарашила она мамашка, честно, бесят такие: забрала свою дочку из класса, и так громко ей, вот смотри какая ты умная, ты третья из всех, набрала больше всех баллов, и так рукой обвела весь зал благо уже пустых стульев, и прям повторила раз 10 наверное, но детишки рядом то все равно были, и одна мамочка сына рядом одевала, тоже так глянула, честно, вот не понимаю таких, тем более собеседование липовое, и многое просто"рисовалось" или не дорисовывалосьвсе детки способные, и равно как и то, что не всем быть профессорами. И в школу идут учиться, а так вот превознося как бы свою дочь, опуская других, нельзя, я считаю, ИМХО
Олька я!!!
по обычной программе не знаю, а в Ростке считали до 100, но 30+40, то есть ровное число.
а на счете +/- именно до 10 сидели до апреля. а потом начались и простые уравнения, и первые примеры в пределах 20 с переходом через 10.
но это было 4 года назад. может сейчас уже и внесли изменения конечно. не спорю
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
В этом году при приеме в школу даже на спец программы минобразованием запрещено проведение тестирований детей, исключение только для интернатов. На каком основании проводили отбор знаний вообще? Вот статья по этому поводу
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, когда ребенок усиленно что-то выучил и родители этим хвастаются - это еще цветочки. Скоро вы увидите, как просто за деньги ставят отличные оценки, - тогда вы и полюбите истинных "заучек"![]()
Это было бы очень интересно! Я вот вижу сейчас студентов. Понятно, что в техническом вузе они не такого уровня, как в университете, но вот отголоски затронутой проблемы: изучается некоторая тема, на эту тему на экзамене дается задача. И один человек из группы обязательно ухитрится решить ее школьными методами, совсем иным подходом. Вот и вопрос, усвоил ли он тему. Он ею совершенно не воспользовался. Хотя задача решена правильно. Я в таких случаях все равно ее засчитываю, просто говорю, что решать надо было так то и так то. Но ведь где-то такой подход не подойдет, кто будет не прав?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks