| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
порвало)))))))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а у вас в конце месяца не делают доначисления на подогрев воды на газ.плите?
я просто вижу по норме в 3 куба, что это Плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения
когда горячей водички нииииимааааа, то в конце месяца делают доначисления на подогрев воды на газ.плите. надо видеть весь баланс.
Востаннє редагував СераяМышь: 06.08.2015 о 10:18
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
розібрався. в кабінеті стоїть
цепоследнее начисление 3.0 м3 / 21.56 грн за июль 2015 г.
але в мене гарячої води нема і це входитьПлита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения 3 м.куб. на 1 человека
тоді доплата 9,34 і виходитьПлита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя 4.5 м.куб. на 1 человека
тобто глюк в кабінеті. але я точно пам'ятаю, що до цих маніпуляцій в мене кабінеті кубатура стояла як наче є гаряча вода і доплату я не робив за підігрів
підїхати щоб поправили? підїду. але рівно через 3 роки бо перерахунок там років за 10 мені якось "мало кортить"![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Сходила я в расчетный отдел. Пойду снова.
Значит пришел свекр занял очередь в 6 утра был 5-й. Зашли мы в 8 утра в кабинет. Вышли в 9-45.
Пока заполнили документы, пока относительно разобрались что да как.
В моем случае, как я писала ранее, есть бабушка-льготница. У нее было по льготе 370 м3 газа в отопительный период и 23 м3 в летний период. Все, что выше - считалось по полной стоимости. Оказалось, что в октябре 2014 года, эти льготные кубы не были включены в октябрь месяц. Из 370 м3, по льготе насчитали только 31 м3. Остальное по полной. Дальше - больше. Начиная с ноября 2014 бабушкина льгота стала равна 225 м3. Об этом я узнала уже находясь в расчетном отделе. И спросила - почему мне никто не сообщил об изменениях льготных кубометров? Сообщить обязана была контролер. Она этого не сделала. Ни для кого не секрет, что квитанции от Днепрогаза не приходят вообще, никогда. Только Попередження. Для себя записала фамилию контролера, еще обязательно подойду к ней на личную беседу. Заодно и начальника участка может быть застану на месте. Сегодня такого счастья не случилось. Естественно, у нас образовался долг. Я его тут же оплатила через приват24, но вот незадача - квитанцию из приват24 можно распечатать только через 3 дня. Документы мы не подписали, потому что нет квитанции. Будем ехать снова.
Но весь прикол заключается в том, что сумма долга по моим подсчетам все равно отличается от их суммы долга на 250-300 грн. Как они считают? Я хз. Поеду буду снова ее долбить, помесячно. Когда я сказала, что будем пересчитывать с вами за весь год прям здесь и сейчас - она была в шоке. Но видимо, пересчитывать за весь год все таки придется.
Спросила про нормы потребления газа при оформлении субсидии на отопительный период и летний сезон. Сказала, что эти вопросы надо задавать в соцзащите. Не пойму - разве соцзащита высчитывает нормы на человека? Очень все мутно.
А, еще ж они мне сказали, что платить надо месяц в месяц. В июле за июль, в августе за август. Я говорю, так а как же я вам за август заплачу в августе, если месяц еще не закончился. Брать показания, например на 29 число? Как-то так.
Аналогичная ситуация. Только у меня всего 1 вариант с ИННДолг смотрю в Приват24 и в терминалах, на данный момент - неадекватность полная! +150 кубов сверху показания счетчика (частный дом). Недавно приходил контролер, переписал данные, уведомил об этом дебильном долге в 900 с лишним грн., выслушал "пожелания и замечания" по этому поводу, через время - долг еще вырос
ЗЫ: нормы знаю, все считаю четко, оплачиваю своевременно, всё началось также с мая (как у кого-то читал).
Законность! Разумность! Справедливость!
Так у меня тоже. Приходили, записали показания, я за них расписался. Смотрю на сайте - +90 кубов.
Нахера тогда ходить и переписывать показания, если потом все равно с потолка напишут?!
Ну у меня еще в прошлом году такая хрень была, но тогда с ценами и поставщиками такого бардака не было, поэтому я не обращал на это внимание а осенью все сравнялось....ЗЫ: нормы знаю, все считаю четко, оплачиваю своевременно, всё началось также с мая (как у кого-то читал).
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А квитанции какие? Я оплачиваю через терминал или Приват24, можно вытянуть архив. Они такое принимают? Или им как в старые времена - из кассы с печатью?
ЗЫ: надо видимо тоже ехать к ним... а то немножко задалбывает на звук каждой подъехавшей машины выходить с топоромхоть и редко такое бывает
Мне тоже так рассказывали... я с апреля по июнь данные не подавал - сказали платить всё по новой цене. Забил на их слова, сделал отдельную оплату за апрель и отдельную - за май-июнь (т.к. потребления в этот период не было). По опыту: данные надо передавать в первые 5 дней месяца по всем службам (особенно актуально в мае
).
Законность! Разумность! Справедливость!
Пришла платежка с новым лс и.. долгом в 470 грн....Г
де они его взяли?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
По газу тут тоже ниже в теме писали и сами сотрудники говорят, что лучше показания давать 29-30 числа. На конец месяца.
Я зашла в личный кабинет, наконец-то. Я в шоке от того, как они насчитывают суммы. Через жопу. Более того - показания по квитанциям моим оплаченным не совпадают с их фонарными ))) Сумма местами совпадает. Показания нет. Уроды, блин.
Серьезно задумалась над сменой котла на твердотопливный. Быть зависимым от этих дебилов - себе дороже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks