Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 1442 ПершаПерша ... 1652152552562572582592602612622632642652662672682692702712722732742753153657651265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    В нотариальных доках должно быть
    пасиб!
    поищу...

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Спасибо за наводку.
    Оказывается в Привате24 всё так просто

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    по терминалу
    задайте вопрос службе поддержки приват банка тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371028 или на почту [email protected]

квитанции в приват 24, как найти
    меню Все услуги, самая нижняя строчка - Архив
    выбираете нужный вам период, находите нужную квитанцию, тыць на нее, пошла загрузка, она раскрывается.
    внизу квитанции есть опции - получить на эл.почту, скачать или открыть в формате pdf, открыть в формате html.
    либо отправляете себе на почту, потом печатаете файл когда удобно, либо открываете и печатаете сразу.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

що за черговий WTF?

з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

порвало)))))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    що за черговий WTF?

какой был долг на 01/07/2015?? надо видеть весь баланс, а не один месяц из баланса.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

порвало)))))))))
    та пішли вони кобилі в тріщину. 3 куба по 7.188 на 21,56 і допобачення))))
    какой был долг на 01/07/2015?? надо видеть весь баланс, а не один месяц из баланса.
    жодного. я завжди закриваю в ноль)))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та пішли вони кобилі в тріщину. 3 куба по 7.188 на 21,56 і допобачення))))

жодного. я завжди закриваю в ноль)))
    а у вас в конце месяца не делают доначисления на подогрев воды на газ.плите?
    я просто вижу по норме в 3 куба, что это Плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения
    когда горячей водички нииииимааааа, то в конце месяца делают доначисления на подогрев воды на газ.плите. надо видеть весь баланс.
    Востаннє редагував СераяМышь: 06.08.2015 о 10:18
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

а у вас в конце месяца не делают доначисления на подогрев воды на газ.плите?
    розібрався. в кабінеті стоїть
    последнее начисление 3.0 м3 / 21.56 грн за июль 2015 г.
    це
    Плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения 3 м.куб. на 1 человека
    але в мене гарячої води нема і це входить
    Плита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя 4.5 м.куб. на 1 человека
    тоді доплата 9,34 і виходить
    тобто глюк в кабінеті. але я точно пам'ятаю, що до цих маніпуляцій в мене кабінеті кубатура стояла як наче є гаряча вода і доплату я не робив за підігрів
    підїхати щоб поправили? підїду. але рівно через 3 роки бо перерахунок там років за 10 мені якось "мало кортить"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

№ л/с есть? ИНН домочадцев есть? Перепробовать все ИНН, может повезет..Я тоже не по своему ИНН вхожу (еще предыдущего владельца..ну дебилы они!!!) и что? Фамилий там мой, л/с тоже, а ИНН то такое...
    Спасибо конечно за консультацию, но перепробовали все возможные ИНН уже давно! и не один не подходит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Сходила я в расчетный отдел. Пойду снова.

Значит пришел свекр занял очередь в 6 утра был 5-й. Зашли мы в 8 утра в кабинет. Вышли в 9-45.
    Пока заполнили документы, пока относительно разобрались что да как.
    В моем случае, как я писала ранее, есть бабушка-льготница. У нее было по льготе 370 м3 газа в отопительный период и 23 м3 в летний период. Все, что выше - считалось по полной стоимости. Оказалось, что в октябре 2014 года, эти льготные кубы не были включены в октябрь месяц. Из 370 м3, по льготе насчитали только 31 м3. Остальное по полной. Дальше - больше. Начиная с ноября 2014 бабушкина льгота стала равна 225 м3. Об этом я узнала уже находясь в расчетном отделе. И спросила - почему мне никто не сообщил об изменениях льготных кубометров? Сообщить обязана была контролер. Она этого не сделала. Ни для кого не секрет, что квитанции от Днепрогаза не приходят вообще, никогда. Только Попередження. Для себя записала фамилию контролера, еще обязательно подойду к ней на личную беседу. Заодно и начальника участка может быть застану на месте. Сегодня такого счастья не случилось. Естественно, у нас образовался долг. Я его тут же оплатила через приват24, но вот незадача - квитанцию из приват24 можно распечатать только через 3 дня. Документы мы не подписали, потому что нет квитанции. Будем ехать снова.
    Но весь прикол заключается в том, что сумма долга по моим подсчетам все равно отличается от их суммы долга на 250-300 грн. Как они считают? Я хз. Поеду буду снова ее долбить, помесячно. Когда я сказала, что будем пересчитывать с вами за весь год прям здесь и сейчас - она была в шоке. Но видимо, пересчитывать за весь год все таки придется.

Спросила про нормы потребления газа при оформлении субсидии на отопительный период и летний сезон. Сказала, что эти вопросы надо задавать в соцзащите. Не пойму - разве соцзащита высчитывает нормы на человека? Очень все мутно.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Спасибо конечно за консультацию, но перепробовали все возможные ИНН уже давно! и не один не подходит.
    Ну вам значит не повезло. Трудно предугадать действия дебилов, коими являются сотрудники Днепрогаза....Я ткнул наугад и попал...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Ну вам значит не повезло. Трудно предугадать действия дебилов, коими являются сотрудники Днепрогаза....Я ткнул наугад и попал...
    Это точно!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

А, еще ж они мне сказали, что платить надо месяц в месяц. В июле за июль, в августе за август. Я говорю, так а как же я вам за август заплачу в августе, если месяц еще не закончился. Брать показания, например на 29 число? Как-то так.

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Аналогичная ситуация. Только у меня всего 1 вариант с ИНН Долг смотрю в Приват24 и в терминалах, на данный момент - неадекватность полная! +150 кубов сверху показания счетчика (частный дом). Недавно приходил контролер, переписал данные, уведомил об этом дебильном долге в 900 с лишним грн., выслушал "пожелания и замечания" по этому поводу, через время - долг еще вырос

ЗЫ: нормы знаю, все считаю четко, оплачиваю своевременно, всё началось также с мая (как у кого-то читал).
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Аналогичная ситуация. Только у меня всего 1 вариант с ИНН Долг смотрю в Приват24 и в терминалах, на данный момент - неадекватность полная! +150 кубов сверху показания счетчика (частный дом). Недавно приходил контролер, переписал данные, уведомил об этом дебильном долге в 900 с лишним грн., выслушал "пожелания и замечания" по этому поводу, через время - долг еще вырос

ЗЫ: нормы знаю, все считаю четко, оплачиваю своевременно, всё началось также с мая (как у кого-то читал).
    Так у меня тоже. Приходили, записали показания, я за них расписался. Смотрю на сайте - +90 кубов.
    Нахера тогда ходить и переписывать показания, если потом все равно с потолка напишут?!
    Ну у меня еще в прошлом году такая хрень была, но тогда с ценами и поставщиками такого бардака не было, поэтому я не обращал на это внимание а осенью все сравнялось....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис

У нас тоже записали и даже внесли.
    Но это не списало долг.
    Пока папа не пошел на сверку с квитанциями.
    Тогда сделали перерасчет и появилась переплата.

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Пока папа не пошел на сверку с квитанциями.
    Тогда сделали перерасчет и появилась переплата.
    А квитанции какие? Я оплачиваю через терминал или Приват24, можно вытянуть архив. Они такое принимают? Или им как в старые времена - из кассы с печатью?

ЗЫ: надо видимо тоже ехать к ним... а то немножко задалбывает на звук каждой подъехавшей машины выходить с топором хоть и редко такое бывает

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А, еще ж они мне сказали, что платить надо месяц в месяц. В июле за июль, в августе за август. Я говорю, так а как же я вам за август заплачу в августе, если месяц еще не закончился. Брать показания, например на 29 число? Как-то так.
    Мне тоже так рассказывали... я с апреля по июнь данные не подавал - сказали платить всё по новой цене. Забил на их слова, сделал отдельную оплату за апрель и отдельную - за май-июнь (т.к. потребления в этот период не было ). По опыту: данные надо передавать в первые 5 дней месяца по всем службам (особенно актуально в мае ).
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Пришла платежка с новым лс и.. долгом в 470 грн.... Где они его взяли?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

По газу тут тоже ниже в теме писали и сами сотрудники говорят, что лучше показания давать 29-30 числа. На конец месяца.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Пришла платежка с новым лс и.. долгом в 470 грн.... Где они его взяли?
    Я зашла в личный кабинет, наконец-то. Я в шоке от того, как они насчитывают суммы. Через жопу. Более того - показания по квитанциям моим оплаченным не совпадают с их фонарными ))) Сумма местами совпадает. Показания нет. Уроды, блин.

Серьезно задумалась над сменой котла на твердотопливный. Быть зависимым от этих дебилов - себе дороже.

Сторінка 265 з 1442 ПершаПерша ... 1652152552562572582592602612622632642652662672682692702712722732742753153657651265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті