| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Дейнерис, задние должен быть не просто высоким, а ещё и жёстким, для того чтоб ногу фиксировать. Не уверенная 100% но кроссовки вряд ли имеют жёсткий задник. При вальгусе важен супинатор, который поддерживает ножку и не даёт зааалиааться во внутрь. Поэтому я бы взяла обычные кроссовки и добавила стельку с супинатором. Тем более от пару раз в неделю по 30 мин ничего не измениться. Ребёнок же не 24 часа в ортопедической обуви...
Но это моё имхо
Кроссы как вы показали мне кажется больше для Деми прогулок подходят... В моём понимании))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Неее, вышиванки - то чересчур.По магазинам тоже не получается. Буду рыться в СП.
А в описании написано, что жёсткий задник: "пятка усилена внешней накладкой, подошва с амортизацией и глубоким протектором... Обувь достаточно эластична с плотным задником, что позволяет удерживать голеностоп и не дает ножкам ребенка уставать". Вот и кому верить?Голова уже болит от всего этого выбора, этих сборов.
Скорей бы уж та школа - хоть отдохну!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Востаннє редагував море: 06.08.2015 о 12:11
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
зачем такие кросы на физру? даже если проблема по ортопедии? у моей тоже проблема, но мы не ходим в обуви круглые сутки, и за те 35-40 минут урока и правда ничего не произойдет, Дейнерис, Вам впроще узнать у вашего врача, можно ли ребенку обычны кроссовки на эти 2 раза в неделю?
моя вот на гимнастику ходит босиком (в получешках), и дома босиком, и ортопед не запрещает занятия
Олька я!!!
Мы вычитаем-складываем в пределах 100, но вот задачи решать не пробовали еще, надо заняться этим. По чтению слова давно не считали, но думаю, не меньше 30 слов. Знакоммые тексты читает в общем-то бегло уже.
А вот с письмом у нас напряг - не любит, карандаш то в левой руке, то в правой...
ну да, в ноябре ж уже 7 будет
в 130-ю идем
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Девушки, вы когда пишите "складывает, вычитает в пределах 100" имеете в виду примеры типа 63-28, 51+36???
Эти примеры называются "с переходом через десяток". Сын очень легко складывает и отнимает целые десятки (20+30, 70-40) и почти без проблем без перехода через десяток (23+24 и т.д.), но большие числа иногдп могут пугать (например, 62+36 может сложить после долгих уговоров). Это в уме. Такие примеры, как вы привели сын решает долго, только на бумаге и еще часто ошибается. Но идея решать в столбик ему понятна.
(ковыряя пальцем стол) Но у моего сына математический склад ума. Ему муж как-то показал принцип решения задач через уравнения, так он долго пытался их везде применять. В смысле, в любой задаче. Так понравилось. И задачи на два действия решает моментально в уме, но как решил потом долго не может объяснить, а уж записать.... уууу. Там и знаки могут поменяться и еще разное чудесное появиться.
И все это не отменяет того, что не сосредоточившись может выдать - 7+2=10, внезапно. Потом поправляется, но в школе, где отвлекаемость будет на порядок выше, чем дома, думаю, ребенок не будет сильно выделяться знаниями.
Девушки, лучше скажите, ваши дети сейчас читают и что?
Сын за лето прочел "Умную собачку Соню", "Доктора Айболита" (в прозе) и "Сказки дядюшки Римуса". Сейчас читает рассказы Носова. Хочет прочитать Незнайку, но боюсь, не сможет. Хотя дам, конечно, раз загорелся желанием. А вас как?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мы сейчас тоже рассказы Носова читаем. Незнайки первую часть и вторую весной прочитали (вместе - сначала он читает страницу-две, потом я дочитываю главу). Днем еще сказки читает, от старшей осталась большая красочная книга со сказками и головоломками к ним. "Жили-были кролики" перечитывает периодически, вот думаю ему еще Понарошкино подсунуть тоже для перечтения
Девочки, может у кого идет ребенок в первый класс в СШ №37 или может в прошлом году уже пошел. Подскажите список основного и необходимого для первоклассника?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks