Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 343 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Что-то я совсем растерялась, что нам под сарафан одевать. Банальные рубашки а-ля мужские не хочется - скучно... Блузы с "жабо" и пр. не подходят, т.к. сарафан вверху будет топорщить (в обоих сарафанах маленький вырез)... Водолазки и что-то похожее на них - чаще всего они просто белые, без украшений, - опять же, скучно. Посоветуйте, что покупать? Может, на форуме где-то видели что-то подобное? А то по жаре бегать по магазинам я не буду.
    ...
    такие блузы с красивыми рукавами как раз нахожу по магазинам, мы тоже так носим, их конечно меньший выбор чем а-ля жабо. Ну и ещё как вариант - вышиванки, там рукава красивые.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Дейнерис, задние должен быть не просто высоким, а ещё и жёстким, для того чтоб ногу фиксировать. Не уверенная 100% но кроссовки вряд ли имеют жёсткий задник. При вальгусе важен супинатор, который поддерживает ножку и не даёт зааалиааться во внутрь. Поэтому я бы взяла обычные кроссовки и добавила стельку с супинатором. Тем более от пару раз в неделю по 30 мин ничего не измениться. Ребёнок же не 24 часа в ортопедической обуви...
    Но это моё имхо

Кроссы как вы показали мне кажется больше для Деми прогулок подходят... В моём понимании))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Дейнерис, задние должен быть не просто высоким, а ещё и жёстким, для того чтоб ногу фиксировать. Не уверенная 100% но кроссовки вряд ли имеют жёсткий задник. При вальгусе важен супинатор, который поддерживает ножку и не даёт зааалиааться во внутрь. Поэтому я бы взяла обычные кроссовки и добавила стельку с супинатором. Тем более от пару раз в неделю по 30 мин ничего не измениться. Ребёнок же не 24 часа в ортопедической обуви...
    Но это моё имхо

Кроссы как вы показали мне кажется больше для Деми прогулок подходят... В моём понимании))
    полностью с Олей согласна
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 279

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    такие блузы с красивыми рукавами как раз нахожу по магазинам, мы тоже так носим, их конечно меньший выбор чем а-ля жабо. Ну и ещё как вариант - вышиванки, там рукава красивые.
    Неее, вышиванки - то чересчур. По магазинам тоже не получается. Буду рыться в СП.
    Дейнерис, задние должен быть не просто высоким, а ещё и жёстким, для того чтоб ногу фиксировать. Не уверенная 100% но кроссовки вряд ли имеют жёсткий задник.
    А в описании написано, что жёсткий задник: "пятка усилена внешней накладкой, подошва с амортизацией и глубоким протектором... Обувь достаточно эластична с плотным задником, что позволяет удерживать голеностоп и не дает ножкам ребенка уставать". Вот и кому верить? Голова уже болит от всего этого выбора, этих сборов. Скорей бы уж та школа - хоть отдохну!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Посмотрела эту страничку - выбор кроссовок большой. И, на первый взгляд, все такие классные! Но я в них не разбираюсь. Хоть плачь! Нашла там вот такие - с более высоким верхом, т.е. как раз, как нам нужно:

Девочки, подскажите, это хорошие кроссовки? Или не подходят для физкультуры?

не согласна. У дочки были высокие фирменные кроссовки адидас на физкультуру. Вот такие
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150729_074739.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  39,3 КБ
ID:	1813869

Я кроссовками довольна. Кроссовки в отличном состоянии 32р, продаю
    Востаннє редагував море: 06.08.2015 о 12:11
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

зачем такие кросы на физру? даже если проблема по ортопедии? у моей тоже проблема, но мы не ходим в обуви круглые сутки, и за те 35-40 минут урока и правда ничего не произойдет, Дейнерис, Вам впроще узнать у вашего врача, можно ли ребенку обычны кроссовки на эти 2 раза в неделю?
    моя вот на гимнастику ходит босиком (в получешках), и дома босиком , и ортопед не запрещает занятия
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Маша, спасибо. Действительно, очень доступно. Нам тоже на один раз одеть
    Я в Эпицентре купила за 202 грн вышиванку с длинным рукавом. Не трикотажная, но вышивка нашита широкой тесьмой

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я в Эпицентре купила за 202 грн вышиванку с длинным рукавом. Не трикотажная, но вышивка нашита широкой тесьмой
    оо твой уже в 1-й класс идет?

какую школу выбрала?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мамочки, поделитесь, кто с каким багажом знаний идет в первый класс?
    Мы самостоятельно складываем и отнимаем в пределах 15, ставим знаки больше, меньше, равно. Задачи в одно, 2 действия решаем.Читаем по слогам. Слова из 2 слогов читает и понимает что за слово. Большие слова пока прочитает последний слог, забудет первый. Занимаемся каждый день, но в чтении результата почти нет(((
    Знаем 15 английский слов.
    Что еще?
    Мы вычитаем-складываем в пределах 100, но вот задачи решать не пробовали еще, надо заняться этим. По чтению слова давно не считали, но думаю, не меньше 30 слов. Знакоммые тексты читает в общем-то бегло уже.
    А вот с письмом у нас напряг - не любит, карандаш то в левой руке, то в правой...

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    оо твой уже в 1-й класс идет?

какую школу выбрала?
    ну да, в ноябре ж уже 7 будет
    в 130-ю идем

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    зачем такие кросы на физру? даже если проблема по ортопедии? у моей тоже проблема, но мы не ходим в обуви круглые сутки, и за те 35-40 минут урока и правда ничего не произойдет, Дейнерис, Вам впроще узнать у вашего врача, можно ли ребенку обычны кроссовки на эти 2 раза в неделю?
    моя вот на гимнастику ходит босиком (в получешках), и дома босиком , и ортопед не запрещает занятия
    Мы свои покупали потому, что дочке понравились, удобные)

Девочки, СП по чешкам Тринити есть? Не могу найти По 170 грн в Антошке видела
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девушки, вы когда пишите "складывает, вычитает в пределах 100" имеете в виду примеры типа 63-28, 51+36???

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девушки, вы когда пишите "складывает, вычитает в пределах 100" имеете в виду примеры типа 63-28, 51+36???
    Эти примеры называются "с переходом через десяток". Сын очень легко складывает и отнимает целые десятки (20+30, 70-40) и почти без проблем без перехода через десяток (23+24 и т.д.), но большие числа иногдп могут пугать (например, 62+36 может сложить после долгих уговоров). Это в уме. Такие примеры, как вы привели сын решает долго, только на бумаге и еще часто ошибается. Но идея решать в столбик ему понятна.
    (ковыряя пальцем стол) Но у моего сына математический склад ума. Ему муж как-то показал принцип решения задач через уравнения, так он долго пытался их везде применять. В смысле, в любой задаче. Так понравилось. И задачи на два действия решает моментально в уме, но как решил потом долго не может объяснить, а уж записать.... уууу. Там и знаки могут поменяться и еще разное чудесное появиться.
    И все это не отменяет того, что не сосредоточившись может выдать - 7+2=10, внезапно. Потом поправляется, но в школе, где отвлекаемость будет на порядок выше, чем дома, думаю, ребенок не будет сильно выделяться знаниями.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ну да) а как по-другому?

Дописів
    215

Типово

Девушки, лучше скажите, ваши дети сейчас читают и что?
    Сын за лето прочел "Умную собачку Соню", "Доктора Айболита" (в прозе) и "Сказки дядюшки Римуса". Сейчас читает рассказы Носова. Хочет прочитать Незнайку, но боюсь, не сможет. Хотя дам, конечно, раз загорелся желанием. А вас как?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    И все это не отменяет того, что не сосредоточившись может выдать - 7+2=10, внезапно. Потом поправляется, но в школе, где отвлекаемость будет на порядок выше, чем дома, думаю, ребенок не будет сильно выделяться знаниями.
    Вот у нас та же беда с отвлекаемостью(((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Сын за лето прочел "Умную собачку Соню", "Доктора Айболита" (в прозе) и "Сказки дядюшки Римуса". Сейчас читает рассказы Носова. Хочет прочитать Незнайку, но боюсь, не сможет. Хотя дам, конечно, раз загорелся желанием. А вас как?
    незнайку на отдыхе мучал, сейчас энциклопедии читает. художественную литературу вообще читать не хочет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Мы сейчас тоже рассказы Носова читаем. Незнайки первую часть и вторую весной прочитали (вместе - сначала он читает страницу-две, потом я дочитываю главу). Днем еще сказки читает, от старшей осталась большая красочная книга со сказками и головоломками к ним. "Жили-были кролики" перечитывает периодически, вот думаю ему еще Понарошкино подсунуть тоже для перечтения

Звідки Ви
    пр. А.Поля (бывший пр.Кирова)
    Дописів
    1 020

Типово

Девочки, может у кого идет ребенок в первый класс в СШ №37 или может в прошлом году уже пошел. Подскажите список основного и необходимого для первоклассника?

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Вот у нас та же беда с отвлекаемостью(((
    Причем, когда учит что-то, гораздо внимательнее и осторожнее. А потом приходит уверенность "думать не надо, я и так все знаю" и начинает ляпать. И очень удивляется - это я такое сказал/написал, да не может быть.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    незнайку на отдыхе мучал, сейчас энциклопедии читает. художественную литературу вообще читать не хочет.
    Мой как-то не очень любит энциклопедии. Слушать любит, а читать нет. В одних шрифт очень мелкий, другие слишком толстые. Может прочесть какую-то статью и все. Хотя тягает и рассматривает их постоянно.

Сторінка 195 з 343 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті