| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sunlia, главные отличия знает)))
А мою спросили какая у тебя самая большая мечта. Ответ - встретить человека паука)))) зачем - чтобы победить всех плохих. Добро всегда перемагает зло)))
Складывает и вычитает уверенно в пределах 20 и целыми десятками, не очень уверенно в пределах сотни без перехода через десяток (просто побаивается почему-то). Читает со скоростью 48 слов в минуту, читает каждый день сам себе и под родительским контролем. Пишет печатными буквами. С увлечением рассказывает всем подряд (и спрятаться от него уже невозможно) о строении земли, Солнечной системы и о других фактах, услышанных и прочитанных.
Сейчас перед школой мы начали опять заниматься, в порядке приучения к дисциплине и вспомнить, вдруг забыли что (вот недавно юноша забыл как буква "ю" пишется), но жарко так, себя заставить тежелее идти с ребенком заниматься.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я в Нексте заказывать хочу, уж очень красивенькие школьные модельки у них, и цена приемлемая.
Эх, Оля, не край сердце! Не срослось у нас с нетрадиционными школами.... Одна переехала за кудыкину гору, вторая (ваша), переполнена под завязку...... Идем в "обычную". Но пообщаться можем ))
Что-то я совсем растерялась, что нам под сарафан одевать.Банальные рубашки а-ля мужские не хочется - скучно... Блузы с "жабо" и пр. не подходят, т.к. сарафан вверху будет топорщить (в обоих сарафанах маленький вырез)... Водолазки и что-то похожее на них - чаще всего они просто белые, без украшений, - опять же, скучно. Посоветуйте, что покупать? Может, на форуме где-то видели что-то подобное? А то по жаре бегать по магазинам я не буду.
И всё еще мучаюсь с кроссовками.Платить 1000 грн не хочется - особенно учитывая, какая у меня растеряша. А покупать что-то за 300-400 грн - боюсь нарваться на какие-нибудь "мыльницы".
Может, кто-то знает у нас хорошее СП по кроссовкам и спортивной обуви? Я пыталась найти, но там чёрт ногу сломит.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ксюха тут давала ссылку на скечерсы, они есть в караване размер 31,5. Кроссовки супер! 569 грн. Остался последний размер и нам он апритвк( там ещё много было моделей других по распродаже.
Моя соседка брала вот тут осталась довольна http://www.kidstaff.com.ua/tema-9095408.html
Девочка из Днепра, на Титова живёт.
По блузкам, вчера в Зирочке было много красивых рубашечек хлопковых без жабо э. От 200 грн.
Гольфик я брала вот такой бежевый, он за счёт добавления вискозы не совсем обыденной смотрится
http://cornett.com.ua/produktsiya/49-/3322-vs-033/
И ещё заказа вот такой гольф http://sofiashelest.com.ua/p50632442...lf-gipyur.html
Востаннє редагував Зася: 06.08.2015 о 07:14
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks