Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 343 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Наша если рисует папу, то добавляет ему обязательную детальку))
    Спрашиваю, где ты такое видела? Она говорит, в садике. Если с деталькой - то это папа, если без - то это мама
    Моя о детальках не в курсе. И какой тут институт? Нам в САД нужно!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Моя о детальках не в курсе. И какой тут институт? Нам в САД нужно!
    уж определитесь, то в институт, то в сад
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    уж определитесь, то в институт, то в сад
    А я как та обезьяна из анекдота.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Sunlia, главные отличия знает)))

А мою спросили какая у тебя самая большая мечта. Ответ - встретить человека паука)))) зачем - чтобы победить всех плохих. Добро всегда перемагает зло)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а что думать? месяц до школы остался)) мне кажется, все не так страшно, мне кажется, что часть детей в классе будет, которые вообще читать не умеют
    или попросту за лето забыли - не исключен и такой вариант развития событий)))

Дописів
    215

Типово

Мамочки, поделитесь, кто с каким багажом знаний идет в первый класс?
    Мы самостоятельно складываем и отнимаем в пределах 15, ставим знаки больше, меньше, равно. Задачи в одно, 2 действия решаем.Читаем по слогам. Слова из 2 слогов читает и понимает что за слово. Большие слова пока прочитает последний слог, забудет первый. Занимаемся каждый день, но в чтении результата почти нет(((
    Знаем 15 английский слов.
    Что еще?
    Складывает и вычитает уверенно в пределах 20 и целыми десятками, не очень уверенно в пределах сотни без перехода через десяток (просто побаивается почему-то). Читает со скоростью 48 слов в минуту, читает каждый день сам себе и под родительским контролем. Пишет печатными буквами. С увлечением рассказывает всем подряд (и спрятаться от него уже невозможно) о строении земли, Солнечной системы и о других фактах, услышанных и прочитанных.
    Сейчас перед школой мы начали опять заниматься, в порядке приучения к дисциплине и вспомнить, вдруг забыли что (вот недавно юноша забыл как буква "ю" пишется), но жарко так, себя заставить тежелее идти с ребенком заниматься.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    получила, рукав у нас длинный, ткань х/б ,смотриться неплохо, в блузке конечно наряднее,я вобще за первое сентября в блузках!! и с бантиками..вышиванки конечно патриотично,но это все таки первое сентября(((

нет,раздевать не будут, сказали "просим прийти всем в вышиванках,но если кто то не поддерживает ,приходите в чем есть".но думаю лучше с первого сентября не спорить,дабы не портить взаимоотношения с учительницей.

я конечно патриот,но эта мода на вышиванки меня убивает..это все таки школа.Но то такэ...мои тараканы)))
    ну разница есть в "заставили" как вы написали в начале, и "просим"? Все равно не пойму, вам претит, но надену вышиванку все-равно...

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы удивитесь, открыв букварь. там тексты с первой страницы
    Действительно, темп высокий.
    считать нужно уметь туда-обратно. и знать состав числа.
    будет легче, значительно легче
    тексты-то с первой страницы, но, по программе, это необязательный материал, а дополнительный, для умеющих читать детей.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    или попросту за лето забыли - не исключен и такой вариант развития событий)))
    а что, за лето можно забыть буквы и чтение? мой недели три не читал, сейчас взял энциклопедию динозавров и читает, сначала с запинками, минут через 5 без запинок
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а что, за лето можно забыть буквы и чтение? мой недели три не читал, сейчас взял энциклопедию динозавров и читает, сначала с запинками, минут через 5 без запинок
    запросто)
    3 дня попущу и не посажу за букварь, начинаем путать Д и Т, И и А и т.д.
    Тоже самое с письмом - буквы становятся корявые, кривые, косые
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Мамы девочек, кто какие туфли берёт своим первоклашкам?
    Я в Нексте заказывать хочу, уж очень красивенькие школьные модельки у них, и цена приемлемая.

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    это там, где первый класс набирают? Да, в школе сейчас очень сложно с местом и местами. Ищут, куда бы расшириться.
    Девочки, а никто больше в ВАЛЬДОФСКУЮ не идёт? Я бы пообщалась
    Эх, Оля, не край сердце! Не срослось у нас с нетрадиционными школами.... Одна переехала за кудыкину гору, вторая (ваша), переполнена под завязку...... Идем в "обычную". Но пообщаться можем ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

запросто)
    3 дня попущу и не посажу за букварь, начинаем путать Д и Т, И и А и т.д.
    Тоже самое с письмом - буквы становятся корявые, кривые, косые
    наш товарищ)) забыли букву Ф долго так сидел смотрел на нее...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    Там, вроде бы, набирают в этом году 1-4 классы. Но нам только 5,5 лет. Пока нас не берут))) Ждем следующий год.
    У нас подружка идёт туда в 4 класс. Хоть бы у них всё получилось!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Я в Нексте заказывать хочу, уж очень красивенькие школьные модельки у них, и цена приемлемая.

Эх, Оля, не край сердце! Не срослось у нас с нетрадиционными школами.... Одна переехала за кудыкину гору, вторая (ваша), переполнена под завязку...... Идем в "обычную". Но пообщаться можем ))
    Я с удовольствием Увидимся
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    8

Типово

Нет)) мы там не живём уже 2 года как) мы идём а нвк #108
    И мы)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

Что-то я совсем растерялась, что нам под сарафан одевать. Банальные рубашки а-ля мужские не хочется - скучно... Блузы с "жабо" и пр. не подходят, т.к. сарафан вверху будет топорщить (в обоих сарафанах маленький вырез)... Водолазки и что-то похожее на них - чаще всего они просто белые, без украшений, - опять же, скучно. Посоветуйте, что покупать? Может, на форуме где-то видели что-то подобное? А то по жаре бегать по магазинам я не буду.
    И всё еще мучаюсь с кроссовками. Платить 1000 грн не хочется - особенно учитывая, какая у меня растеряша. А покупать что-то за 300-400 грн - боюсь нарваться на какие-нибудь "мыльницы". Может, кто-то знает у нас хорошее СП по кроссовкам и спортивной обуви? Я пыталась найти, но там чёрт ногу сломит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Marina_str Переглянути допис
    И мы)))
    мы в 1-б . а вы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Что-то я совсем растерялась, что нам под сарафан одевать. Банальные рубашки а-ля мужские не хочется - скучно... Блузы с "жабо" и пр. не подходят, т.к. сарафан вверху будет топорщить (в обоих сарафанах маленький вырез)... Водолазки и что-то похожее на них - чаще всего они просто белые, без украшений, - опять же, скучно. Посоветуйте, что покупать? Может, на форуме где-то видели что-то подобное? А то по жаре бегать по магазинам я не буду.
    И всё еще мучаюсь с кроссовками. Платить 1000 грн не хочется - особенно учитывая, какая у меня растеряша. А покупать что-то за 300-400 грн - боюсь нарваться на какие-нибудь "мыльницы". Может, кто-то знает у нас хорошее СП по кроссовкам и спортивной обуви? Я пыталась найти, но там чёрт ногу сломит.
    Ксюха тут давала ссылку на скечерсы, они есть в караване размер 31,5. Кроссовки супер! 569 грн. Остался последний размер и нам он апритвк( там ещё много было моделей других по распродаже.

Моя соседка брала вот тут осталась довольна http://www.kidstaff.com.ua/tema-9095408.html
    Девочка из Днепра, на Титова живёт.

По блузкам, вчера в Зирочке было много красивых рубашечек хлопковых без жабо э. От 200 грн.

Гольфик я брала вот такой бежевый, он за счёт добавления вискозы не совсем обыденной смотрится
    http://cornett.com.ua/produktsiya/49-/3322-vs-033/

И ещё заказа вот такой гольф http://sofiashelest.com.ua/p50632442...lf-gipyur.html
    Востаннє редагував Зася: 06.08.2015 о 07:14

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Я нашла кросы для бега в спортмастере, демикс, за 400 грн, наш размер как раз был, на липучке и резиночках, посмотрите, может что откопаете
    и на нексте симпатичные блузочки под сарафанчик, простенькие и нарядненькие
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

Зася, спасибо большое! "Караван" далеко, а вот Титова - то, что надо.
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    на нексте симпатичные блузочки под сарафанчик, простенькие и нарядненькие
    С Некста ж, наверно, не успеют до сентября дойти. Или успеют?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Зася, спасибо большое! "Караван" далеко, а вот Титова - то, что надо.

С Некста ж, наверно, не успеют до сентября дойти. Или успеют?
    Успеют

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

http://www.kidstaff.com.ua/tema-9095408.html
    Посмотрела эту страничку - выбор кроссовок большой. И, на первый взгляд, все такие классные! Но я в них не разбираюсь. Хоть плачь! Нашла там вот такие - с более высоким верхом, т.е. как раз, как нам нужно:

Девочки, подскажите, это хорошие кроссовки? Или не подходят для физкультуры?

Сторінка 194 з 343 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті