| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брала у нас в Днепродзержинске еще в начале лета на рынке. Только у нас 2 отделения, а на фотке 3.
Но вот смотрите, на ОЛХ такой есть.http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/s...y-IDf0Vti.html
http://fastov.ko.olx.ua/obyavlenie/p...tml#71803d6bb7
На 3 отделения пеналы, похоже, редкость.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Вот золотые слова-прям в точку! Я себе тоже так решила, и рада услышать подтверждение тому уже бывалых...а то у нас уже и по пеналам с учительницей разное мнение, и по карандашикам, и папкам в которых будет хранится принадлежности для труда.... беру только минимум на первое время и все докуплю позже, по мере надобности...
А вы ее уже получили? Просто нам такого плана (из интерлока) подарила бабушка дочке и сыну , так они на мой взгляд, не нарядно смотрятся (ну может то мои тараканы, но ассоциация как если бы на свадьбе жених был в футболке) и к тому же еще непонятной сезонности т.к рукав короткий, а ткань очень плотная и для лета жаркая. Может, конечно, другого производителя они, наши свекровь покупала на Западной Украине.
Насколько я знаю, сейчас вышиванки одевают на многие школьные праздники т.е использовать ее придется довольно часто.
получила, рукав у нас длинный, ткань х/б ,смотриться неплохо, в блузке конечно наряднее,я вобще за первое сентября в блузках!! и с бантиками..вышиванки конечно патриотично,но это все таки первое сентября(((
нет,раздевать не будут, сказали "просим прийти всем в вышиванках,но если кто то не поддерживает ,приходите в чем есть".но думаю лучше с первого сентября не спорить,дабы не портить взаимоотношения с учительницей.
я конечно патриот,но эта мода на вышиванки меня убивает..это все таки школа.Но то такэ...мои тараканы)))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
Были сегодня в Зирочке на театральном бульваре.
Куча сарафанов по 80 грн, ткань хлопок-вискоза. так же брюки и юбки из такой же ткани тоже по 80 грн. Цвет черный, синий серый.
а на блузки цены.... висит ценник 220, а под низом видно что стоила 120... хоть бы не так явно переклеевали))) Цены на блузочки начинаются от 205 грн. Были очень интересные модельки - мы одну приупили![]()
Я еще в Союзе училась - там были только небольшие пластмассовые пеналы, в которые влазили только пару ручек, карандаш и резинка. Страшненькие такие и жутко тарахтящие.Но мне повезло: из Москвы привезли пенал, похожий на нынешние, т.е. в виде книжки (правда, всего одно отделение, но помещалось всё - даже циркуль), но без рисунка - просто кожаный. До сих пор помню безумное счастье и зашкаливающую гордость от того, что у меня такой крутой пенал!
Таскала несколько лет, пока не дорвался окончательно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мамочки, поделитесь, кто с каким багажом знаний идет в первый класс?
Мы самостоятельно складываем и отнимаем в пределах 15, ставим знаки больше, меньше, равно. Задачи в одно, 2 действия решаем.Читаем по слогам. Слова из 2 слогов читает и понимает что за слово. Большие слова пока прочитает последний слог, забудет первый. Занимаемся каждый день, но в чтении результата почти нет(((
Знаем 15 английский слов.
Что еще?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А моя, похоже, в институт идёт.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks