Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 343 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    я покупала на Гноме, http://gnom.pl.ua/vyshivanki/?page=1 цена мне очень понравилась, потому что планирую ее одеть только на 1 сентября (заставили) и может еще на какой то праздник придется.
    а что значит заставили? Принудительно будут раздевать, если придете в другом?
    Мои дети в вышиванках ходили бы и днем, и ночью. Но если бы не хотели, меня бы никто не заставил. Зачем в этом прогибаться? Зачем показушность?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Хочу! Именно такой и хочу пенал. Где Вы такой покупали? Дайте ссылочку, пожалуйста!
    Брала у нас в Днепродзержинске еще в начале лета на рынке. Только у нас 2 отделения, а на фотке 3.
    Но вот смотрите, на ОЛХ такой есть.http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/s...y-IDf0Vti.html
    http://fastov.ko.olx.ua/obyavlenie/p...tml#71803d6bb7

На 3 отделения пеналы, похоже, редкость.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис

Но самое главное, я хотела бы вам посоветовать не спешить покупать всё-всё прямо сейчас. Канцелярские магазины работают круглый год и даже такой проблемы как у меня возникла 4 года назад с поиском особого пенала или вдруг пропала пленка-самоклейка для обложек тетрадей — сейчас уже нет. По мере учебы вы увидите, что необходимо именно вашему ребенку для учебы именно в вашем классе. И по мере необходимости будете покупать.
    Вот золотые слова-прям в точку! Я себе тоже так решила, и рада услышать подтверждение тому уже бывалых...а то у нас уже и по пеналам с учительницей разное мнение, и по карандашикам, и папкам в которых будет хранится принадлежности для труда.... беру только минимум на первое время и все докуплю позже, по мере надобности...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    я покупала на Гноме, http://gnom.pl.ua/vyshivanki/?page=1 цена мне очень понравилась, потому что планирую ее одеть только на 1 сентября (заставили) и может еще на какой то праздник придется.
    А вы ее уже получили? Просто нам такого плана (из интерлока) подарила бабушка дочке и сыну , так они на мой взгляд, не нарядно смотрятся (ну может то мои тараканы, но ассоциация как если бы на свадьбе жених был в футболке) и к тому же еще непонятной сезонности т.к рукав короткий, а ткань очень плотная и для лета жаркая. Может, конечно, другого производителя они, наши свекровь покупала на Западной Украине.
    Насколько я знаю, сейчас вышиванки одевают на многие школьные праздники т.е использовать ее придется довольно часто.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Брала у нас в Днепродзержинске еще в начале лета на рынке. Только у нас 2 отделения, а на фотке 3.
    Но вот смотрите, на ОЛХ такой есть.http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/s...y-IDf0Vti.html
    http://fastov.ko.olx.ua/obyavlenie/p...tml#71803d6bb7

На 3 отделения пеналы, похоже, редкость.
    Большое спасибо! Пенал с пчёлками больше понравился, т.к. там есть резинки разных размеров, а в пеналах с машинкой и принцессами во всех отделениях маленькие резинки - только для карандашей и ручек.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Большое спасибо! Пенал с пчёлками больше понравился, т.к. там есть резинки разных размеров, а в пеналах с машинкой и принцессами во всех отделениях маленькие резинки - только для карандашей и ручек.
    У меня в школе был такой тройной с обложкой Беверли Хилс. Я его любила нежной любовью, такой классный. Где-то дома даже еще валяется

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А вы ее уже получили? Просто нам такого плана (из интерлока) подарила бабушка дочке и сыну , так они на мой взгляд, не нарядно смотрятся (ну может то мои тараканы, но ассоциация как если бы на свадьбе жених был в футболке) и к тому же еще непонятной сезонности т.к рукав короткий, а ткань очень плотная и для лета жаркая. Может, конечно, другого производителя они, наши свекровь покупала на Западной Украине.
    Насколько я знаю, сейчас вышиванки одевают на многие школьные праздники т.е использовать ее придется довольно часто.
    получила, рукав у нас длинный, ткань х/б ,смотриться неплохо, в блузке конечно наряднее,я вобще за первое сентября в блузках!! и с бантиками..вышиванки конечно патриотично,но это все таки первое сентября(((
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а что значит заставили? Принудительно будут раздевать, если придете в другом?
    Мои дети в вышиванках ходили бы и днем, и ночью. Но если бы не хотели, меня бы никто не заставил. Зачем в этом прогибаться? Зачем показушность?
    нет,раздевать не будут, сказали "просим прийти всем в вышиванках,но если кто то не поддерживает ,приходите в чем есть".но думаю лучше с первого сентября не спорить,дабы не портить взаимоотношения с учительницей.

я конечно патриот,но эта мода на вышиванки меня убивает..это все таки школа.Но то такэ...мои тараканы)))

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    это там, где первый класс набирают? Да, в школе сейчас очень сложно с местом и местами. Ищут, куда бы расшириться.
    Девочки, а никто больше в ВАЛЬДОФСКУЮ не идёт? Я бы пообщалась
    Там, вроде бы, набирают в этом году 1-4 классы. Но нам только 5,5 лет. Пока нас не берут))) Ждем следующий год.
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Были сегодня в Зирочке на театральном бульваре.
    Куча сарафанов по 80 грн, ткань хлопок-вискоза. так же брюки и юбки из такой же ткани тоже по 80 грн. Цвет черный, синий серый.

а на блузки цены.... висит ценник 220, а под низом видно что стоила 120... хоть бы не так явно переклеевали))) Цены на блузочки начинаются от 205 грн. Были очень интересные модельки - мы одну приупили

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

У меня в школе был такой тройной с обложкой Беверли Хилс. Я его любила нежной любовью, такой классный. Где-то дома даже еще валяется
    Я еще в Союзе училась - там были только небольшие пластмассовые пеналы, в которые влазили только пару ручек, карандаш и резинка. Страшненькие такие и жутко тарахтящие. Но мне повезло: из Москвы привезли пенал, похожий на нынешние, т.е. в виде книжки (правда, всего одно отделение, но помещалось всё - даже циркуль), но без рисунка - просто кожаный. До сих пор помню безумное счастье и зашкаливающую гордость от того, что у меня такой крутой пенал! Таскала несколько лет, пока не дорвался окончательно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    вот такого плана http://cache3.asset-cache.net/xc/144...3253EB5DA4A499
    только у моей дочери ширина пенала меньше. от линейки до коричневого фломастера в разложенном виде.
    в него прекрасно влезает все необходимое. а в Ростке цветные карандаши нужны ежедневно.
    Спасибо.Мне кажется очень компактный.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Мамочки, поделитесь, кто с каким багажом знаний идет в первый класс?
    Мы самостоятельно складываем и отнимаем в пределах 15, ставим знаки больше, меньше, равно. Задачи в одно, 2 действия решаем.Читаем по слогам. Слова из 2 слогов читает и понимает что за слово. Большие слова пока прочитает последний слог, забудет первый. Занимаемся каждый день, но в чтении результата почти нет(((
    Знаем 15 английский слов.
    Что еще?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Мамочки, поделитесь, кто с каким багажом знаний идет в первый класс?
    Мы самостоятельно складываем и отнимаем в пределах 15, ставим знаки больше, меньше, равно. Задачи в одно, 2 действия решаем.Читаем по слогам. Слова из 2 слогов читает и понимает что за слово. Большие слова пока прочитает последний слог, забудет первый. Занимаемся каждый день, но в чтении результата почти нет(((
    Знаем 15 английский слов.
    Что еще?
    Отлично вы знаете, вы в школу идете или в институт?
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Отлично вы знаете, вы в школу идете или в институт?
    в школу, в школу)))
    Нам на собрании учитель озвучила требования для первоклашки (уметь читать и считать в пределах...100). Говорит,программа такая, рассчитана на знающих и считающих детей . Вот я и того, думаю....

Дописів
    29 041

Типово

в школу, в школу)))
    Нам на собрании учитель озвучила требования для первоклашки (уметь читать и считать в пределах...100). Говорит,программа такая, рассчитана на знающих и считающих детей . Вот я и того, думаю....
    Вы удивитесь, открыв букварь. там тексты с первой страницы
    Действительно, темп высокий.
    считать нужно уметь туда-обратно. и знать состав числа.
    будет легче, значительно легче

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

в школу, в школу)))
    а что думать? месяц до школы остался)) мне кажется, все не так страшно, мне кажется, что часть детей в классе будет, которые вообще читать не умеют
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

в школу, в школу)))
    Учить они уже не хотят, вот и озвучивают требования, научится ребенок, не волнуйтесь, раньше с 7 лет шли и не переживали, а сейчас с 6-ти, и чтоб прям все уже выученные были, ррррр
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

А моя, похоже, в институт идёт.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы удивитесь, открыв букварь. там тексты с первой страницы
    Действительно, темп высокий.
    считать нужно уметь туда-обратно. и знать состав числа.
    будет легче, значительно легче
    дак я уже не удивляюсь. Читаем сейчас букварь

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а что думать? месяц до школы остался)) мне кажется, все не так страшно, мне кажется, что часть детей в классе будет, которые вообще читать не умеют
    согласна, и часть будет, которые буквы вообще не знают (интеллекта не касается)

Олька я!!!

Сторінка 192 з 343 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті