Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 343 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Кому в школу как и нам нужны вышиванки, кто где покупал? Желательно по доступным ценам, так как нужна на пару раз - на первое сентября и на праздничные дни.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    У моей дочки такого типа был с 1 по 4 класс. Самый первый я как-то решила постирать и испортила (он вздулся), а потом бегала по всему городу пыталась найти с таким же количеством отделений...
    Для нас был самый удобный вариант. В пенале всегда лежали: ручка, простой карандаш, ножницы, резинка, точилка, линейка. Ручки с зеленой и красной пастой (для некоторых уроков), цветные карандаши. Блокнотик. Поскольку карандаши нужны каждый день + на продленке постоянно рисовали, то удобно чтобы они были всегда под рукой.

В качестве папки "для труда" я покупала такой пластиковый объемный портфель формата А4 на застежке. Удобно тем, что ничего не выпадает (как в папках для труда), а раскладывать по резиночкам все равно не удобно, потому что наши предметы были совсем других размеров. Портфель забивали всем необходимым для трудов и рисования в сентябре и он всегда лежал в парте вместе с непроливайкой: цветной картон, цветная бумага, бумага для оригами, пластилин, дощечка для пластилина, краски гуашь, акварель (акварель понадобилась раза 2 за все 4 года), палитра, кисточки, клеенка для парты, фартук для рисования, папка с листами для рисования, папка с файлами куда складывала готовые рисунки. Клей всегда в рюкзаке носила, потому что тоже часто нужен. Иногда на труды нужно было приносить что-то специфичное, тогда приносили это отдельно в школу и потом уносили, в классе не хранили (например принадлежности для вышивки).

Но самое главное, я хотела бы вам посоветовать не спешить покупать всё-всё прямо сейчас. Канцелярские магазины работают круглый год и даже такой проблемы как у меня возникла 4 года назад с поиском особого пенала или вдруг пропала пленка-самоклейка для обложек тетрадей — сейчас уже нет. По мере учебы вы увидите, что необходимо именно вашему ребенку для учебы именно в вашем классе. И по мере необходимости будете покупать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Кому в школу как и нам нужны вышиванки, кто где покупал? Желательно по доступным ценам, так как нужна на пару раз - на первое сентября и на праздничные дни.
    Я покупала весной у этого продавца http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-142857.html тогда там была самая вменяемая цена для вышиванки из рубашечной ткани и именно с вышивкой, а не с тесьмой/печатью. Может сейчас к сезону есть цены и поинтересней

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я покупала весной у этого продавца http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-142857.html тогда там была самая вменяемая цена для вышиванки из рубашечной ткани и именно с вышивкой, а не с тесьмой/печатью. Может сейчас к сезону есть цены и поинтересней
    спасибо.
    Чет мне кажется, что к сезону они будут дорожать.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, кто знает, магазин школьной формы от Зироньки на Театральном бульваре до которого часа работает?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, кто знает, магазин школьной формы от Зироньки на Театральном бульваре до которого часа работает?
    вроде бы до 19

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    мы в Вальдорфскую У меня там и старшая учится
    О! Так сразу почему-то и подумала!
    Мы тоже думаем на следующий год идти в Вальдорфский класс в 58-й школе.
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    jukesha

подскажите какие это пеналы-книжка? .нам в школе сказали что большие пеналы очень не практичны так как детки будут друг другу мешать. Спасибо.
    вот такого плана http://cache3.asset-cache.net/xc/144...3253EB5DA4A499
    только у моей дочери ширина пенала меньше. от линейки до коричневого фломастера в разложенном виде.
    в него прекрасно влезает все необходимое. а в Ростке цветные карандаши нужны ежедневно.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    вспомнилось) чем мне еще нравятся именно такие пеналы. Развороты по бокам (ну если их как бы закрыть) имеют прозрачные такие кармашки. вот туда я всегда сыну всовывала подсказки-напоминалки. Например, название действий и составляющих (слагаемое+слагаемое= сумма...), схемы некоторых правил. Всегда перед глазами, запоминается лучше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Помню, нам на родительском собрании в первом классе где-то весной учительница сказала: "Пожалуйста, не покупайте детям пластиковые пеналы в виде тубусов, они ими постоянно гремят!" Когда мы спросили, почему она раньше не сказала, она, потупившись, ответила, что было неудобно, на них же деньги потрачены)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 279

Типово

Нам еще в мае на общем собрании сказали, что пластиковые, железные пеналы, а также ввиде тубусов не разрешаются, именно из-за того, что гремят и падают.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Нам еще в мае на общем собрании сказали, что пластиковые, железные пеналы, а также ввиде тубусов не разрешаются, именно из-за того, что гремят и падают.
    Опытные

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    О! Так сразу почему-то и подумала!
    Мы тоже думаем на следующий год идти в Вальдорфский класс в 58-й школе.
    это там, где первый класс набирают? Да, в школе сейчас очень сложно с местом и местами. Ищут, куда бы расшириться.
    Девочки, а никто больше в ВАЛЬДОФСКУЮ не идёт? Я бы пообщалась
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    29 041

Типово

ничего не падает и не гремит. нам было очень удобно.
    в родном железном тубусе купили цв. карандаши МАРКО. Два года прожили. Тубус есть - карандаши купим.
    а железный пенал залился чернилами - никак не можем новый найти. нет нигде.
    в пенале - две ручки, карандаш и маленькая линейка. Ничего лишнего и очень удобно.
    Все остальное - в других удобных местах.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Нам про пеналы никаких рекомендаций на собрании не было. Купила, полагаясь на свой школьный опыт, пенал с двумя отделениями, типа такого

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

я покупала на Гноме, http://gnom.pl.ua/vyshivanki/?page=1 цена мне очень понравилась, потому что планирую ее одеть только на 1 сентября (заставили) и может еще на какой то праздник придется.

кстати,про пеналы,купила я на подарок пенал тм 1 Вересня, так он мне по качеству намного больше понравился,чем наш Кейт(((

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    я покупала на Гноме, http://gnom.pl.ua/vyshivanki/?page=1 цена мне очень понравилась, потому что планирую ее одеть только на 1 сентября (заставили) и может еще на какой то праздник придется.
    Маша, спасибо. Действительно, очень доступно. Нам тоже на один раз одеть

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Маша, спасибо. Действительно, очень доступно. Нам тоже на один раз одеть
    да не за что) ТОлько они маломерят!!я взяла на 140 см, на наши 132 впритык.Кстати,рисунок там вышит!! вот наша http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30192213

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 279

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ничего не падает и не гремит. нам было очень удобно.
    Каждому своё. Я не буду идти на конфронтацию с учителем, покупая то, что покупать не советовали. Тем более, что и мне, и дочке больше нравятся текстильные пеналы в виде книжки.
    Купила, полагаясь на свой школьный опыт, пенал с двумя отделениями, типа такого
    Хочу! Именно такой и хочу пенал. Где Вы такой покупали? Дайте ссылочку, пожалуйста!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Каждому своё. Я не буду идти на конфронтацию с учителем, покупая то, что покупать не советовали. 7
    Отэто правильно) Главное в школе не идти на конфронтацию с учителем)

Сторінка 191 з 343 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті