| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Востаннє редагував ANYTA2006: 05.08.2015 о 13:36
Вот удивляюсь я тем, кто точно знает что пройдет но все равно сидит на глицине, мне бы эти приятные переживания. Вот зная что скорее всего везде пролетишь что принимать? Адаптол или что покрепче?
Мы сами создаем свою реальность
Та ладно. Жизнь продолжается!!)))
Мой случай: с каким трудом моя дочь поступила в прошлом году на архитектуру знают в теме многиеи результат - после первой сессии, замечу - сданной!, в марте решает уйти из института. Объяснение - не мое, не хочу, не нравится!! и на секундочку, у нас был контракт (11000/год), второй семестр оплачен!! Сколько я выбросила за подготовку (репетиторы+курсы) молчу. Уговорить окончить хотя бы год не удалось(( на подачу новых ЗНО для поступления в этом году опоздали!(
Сейчас работает. Теперь она прочувствовала, что такое студенчество и что такое взрослая жизнь, т.е. работа. Стала более серьезно подходить к выбору своего будущего, определилась куда хочет поступать на след.год.
Это я к чему веду - что не происходит, то к лучшему) да, безусловно, хотелось что бы у наших детей все-все шло по маслу, и что бы лучше чем у нас, и что бы вовремя... но жизнь сама все расставит по полочкам, и на адаптол она, жизнь, не будет обращать внимание))
Не нервничайте, мамочки, мы нашим детям нужны здоровые и живые как можно дольше. я собственно, к этому)
Тут я с Вами во многом соглашусь, только вот нынешняя ситуация в стране с огромным количеством безработных и сокращенных людей с опытом и знаниями как-то не предполагает легкого трудоустройства для выпускницы средней школы без опыта и без пробивных родителей со связями. ВУЗ хоть как-то бы подготовил ее к дальнейшему взрослому пути. Просто даже я не понимаю куда бы смогла помочь ей устроиться на работу?
Мы сами создаем свою реальность
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Я не пробивная и без связей). Работу она нашла сама, сначала одну, а потом и вторую. Т.е. она сейчас работает на двух работах, без выходных. Моя лепта заключалась в следующем - я полностью прекратила ее финансирование, карманных денег - ни копейки! посидела пару месяцев на подсосе..и начала шевелиться. Зарабатывает уже больше меня, и был период, когда я от нее услышала " и зачем мне высшее образование, если я и сейчас, в 18 лет нормально имею". Я даже немного испугалась, но потом подумала, ниче время все расставит... Сейчас она, наконец-то, устала работать без выходных, и, по моему совету, таки с сентября бросит одну работу, что бы готовиться к поступлению
самое смешное, что да, дизайн) как я не объясняла, что дизайнер с техническим образование более профессионален, она все равно стоит на своем. я смирилась, ибо окончательно поняла, что однозначно творческая натура и мертвые чертежи для нее ад. она художник и ей нужен полет))) как то так
спасибо. дай то Бог
се ля ви((
в этом направлении мы тоже думаем))
Кстати, малая замахнулась на Львов, академию искусств. В апреле мы ездили к ним узнавала че да как, беседовали с деканом, преподавателями. малая просто влюбилась во Львов, академия очень понравилась. Теперь хочет только туда, но на бюджет там там очень тяжко поступить, а контракт я боюсь, что не потяну...16 000(( даже в строительном в этом году не повышали архитектуру, так и осталась 11 000. а Львов поднял цену в два раза, в прошлом году у них был дизайн 8 000.
Как вариант будем пробовать и в Днепре в универе, но это на крайняк, ибо о нашем местном "дизайне" отзывы не лучшие((
В любом случае, я сейчас не очень рьяно лезу в поступление, и приняла позицию - твоя жизнь, ты ею и распоряжайся. Но, руку на пульсе таки держу
Мамочки, всем удачи! все у нас будет гуд!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks