Посмотрела, на английском аншлаг
Эх, на французскую можно было пытаться.....
Там конкурс маленький 27 заявлений на 8 мест... http://abit-poisk.org.ua/rate2015/direction/110901
А английский вторым брать (обычно 2 учат)..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела, на английском аншлаг
Эх, на французскую можно было пытаться.....
Там конкурс маленький 27 заявлений на 8 мест... http://abit-poisk.org.ua/rate2015/direction/110901
А английский вторым брать (обычно 2 учат)..
Востаннє редагував tanyavv: 04.08.2015 о 21:42
У нас в абит поиске уменьшается номер, который у нас был в очереди. Был после окончания регистрации 38, а теперь 34 и так по всем заявам. Считают уже наверное.
Востаннє редагував IFox: 04.08.2015 о 21:59
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Абит-поиск - это частный ресурс. Вряд ли их допускают к этому подсчету
Ну тогда убирают те заявления, которые отзывали. Я просто не знаю, чем это еще можно объяснить.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
на абите есть меню "проходной бал/вероятность вступу" http://abit-poisk.org.ua/score/
Пишет, что к вечеру заработает.. Правда уже вечер..
Математика +англ.=НГУ компьютерные специальности.
Я вообще не понимаю, зачем с 170-180 баллами подавать на специальности с 3-7 бюджетными местами.
Ну не будут эти 400 человек на контракт идти. так зачем подавать?
Дочь смотрела одноклассников на абит-поиске. Я вообще в шоке у многих с 150-160 баллами вообще нет реального бюджета. Многих знаю контрактом там и не пахнет .КАК? Как так можно? где были родители? шок...
А оригиналы на контракт надо подать ло 15 августа? Или можно только заявление на контракт, а оригиналы уже 15 числа?
сервис работает
Все данные вводить с точкой, не запятой. Поверять можно по 1-й специальности. Проверяла знакомую, проходят на 1-й приоритет даже бнз доп.баллов (я про них забыла)
Долучення 1813160
Востаннє редагував tanyavv: 05.08.2015 о 08:05
Доброе утро. Думаю этот сервис не даст реальную картину, потому что проходной балл показывает прошлого года, а в этом году балл иначе считается. Но может конечно есть знатоки которые легко переведут одни баллы в другие.
Мы сами создаем свою реальность
Вы правы, я не дочитала там...
Слід зауважити, що минулорічні статистичні дані не є на 100% достовірні дял того, щоб їх використовувати для розрахунку ймовірності вступу на бюджет, тому що раніше були інші умови вступу до ВНЗ (відсутність пріорітетів, три хвилі зарахування на бюджет, можливість бути рекомендованим до зарахування на бюджет на декілька напрямків одночасно, відсутність коефіцієнтів , на які множаться предмети ЗНО та середній бал атестата і т.д)
для этого надо было учить французский и сдавать по нему ЗНО)
поэтому и конкус маленький - основные языки в школах нашего города - это все же английский, немецкий...
Он еще и потому не дает реальную картину, потому что бюджет в этом году значительно меньше, проходной бал выше + другая методика расчета - по этому ресурсу мы проходим с вероятностью 96,7%(((
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Повторю вопрос
А оригиналы на контракт надо подать ло 15 августа? Или можно только заявление на контракт, а оригиналы уже 15 числа?
Востаннє редагував Ksushik: 05.08.2015 о 10:36
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
на абите списки подсвечены - это уже рекомендации?... или что-то не то...
http://abit-poisk.org.ua/rate2015/direction/110901
@it.will.be.sweet
Помогите пожалуйста понять. Если есть шанс поступить на 4 и 5 приоритеты (оригинал лежит на 5), а вдруг предложат 4 приоритет реально, то 5-й, 6-15 уже точно никто не предложит, типа только одно может быть предложение на бюджет, или я не так понимаю принцип? Нам сейчас 5-й приоритет больше нравится, может, стоит отозвать тогда 4-й и тогда наверняка он будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks