Привет, девочки! Думаю купить сыну конструкторы мегаблокс на годик, с какого возраста ваши детки начали интересоваться подобным?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уря-уря-уря))))
Пушика с полторушкой))))
пока кубики не начнут интересовать и не начнет складывать конструктор рано, нам полтора, кубики месяца два как типа складывает, конструктор купила месяц назад - нравится разбирать
думаю конструктор не раньше чем с полтора, ближе к двум
Девочки, жительницы Бабушкинского района, если у вас есть пожелания по проведению игротеки с аниматорами для ваших деток на ближайшей детской площадке в выходной день - напишите мне , пожалуйста, в личку адрес. Дякую!
Думаю рано еще. Но детки разные. Вы уже пирамидку и сортер складываете?
Девочки, кто еще не голосовал. Проголосуйте за участников конкурсаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378303
Доброе утро.
У нас таки с утра понос и температура поднялась до 37,00
Педя сказала-кишечнная инфекция. Если не будет рвоты-усе нормуль. А если рвота-то в больничку надо.
электролит вливаю силой через шприц (как в нурофене). Но вливаю...
а вот атоксил-беда. (сорбент). Доходит до истерики, дете бекает и доходит до рвотного рефлекса(((( за раз и пол дозы не смогла влить((( Что еще есть сорбент у нас??? Чем попробовать заменить???
прыгаем, скачем, совсем изредка капризулькаем. Аппетита нет.
но пьем компот из сухофруктов хоть.
и прописала ромашковый чай, и субалин или биоспорин. Тем-пу до 38 не трогать-отпаивать активно. Но что разве ромашковую клизьму. Мол, тем-пу может гнать недостача воды, побольше пить и не должно быть.
а вот если пойдет рвота-то звонить в скорую и в больницу. Ну и тест на ротовирус сделать. Но думаю обойдется.
пы.сы))_ пока мама на форуме, мое дете ПЕРВЫЙ раз сама залезла на диван))))) (он у нас высокий)
а еще мы пьем смесь (нестожен) на ночь часто и всегда утром с 4-6.00.
педя сказала только безлактозную. Среди наестожена такого нет.
воппрос. А безлактозная от обчной сильно отличается по вкусу? стремаю, что деть не захочет пить. А стоимость не маленькая, не хо деньги на ветер((( но и как мы утром без смеси тоже непонятно.
конечно
Аёнка вообще никакую смесь пока не давай. Сорбент не так уж важно, важно много пить. Атоксил фука, сама его с трудом выпиваю, в детей впихнуть не могу.
Энтерол нам неплохо помагал и пить его легко т.к его мало в 1 дозе и он не гадкий, но это не сорбент. P.S: я глянула, что энтерол аналог субалина и биоспорина т.е вам подобное уже назначили.
Востаннє редагував АленаС: 05.08.2015 о 13:32
А сколько уже раз понос был? Вы ж с ним тоже воду теряете, а это усугубляет интоксикацию...
спасибо большое всем за советы. Реально хоть начинаешь ориентироваться лучше.
буду тогда пытаться без смеси.
жесть. Не нра нам эта Хумана и все. и с чашки, и с бутылки, и с литровой банкидаже. Сначала интерес, только делает глоток-усе. Со шприца уже с ором, и козявка, догадалась, что можно выплевывать. У нас банан, может попробуем фенхель еще.
но хоть компот пьет. Сейчас папа приедет, пойду еще ромашковый чай куплю.
2 раза полноценно и 3раза пукнули и испачкали мап.
мы влили 50мл хуманы, ок 10мл Атоксила (а надо было 25мл) и ок 100мл компота. и 1р пописали (немного). Это с 8,45 как проснулись. Сейчас вот заснула на обеденный сон.
поели 100мл кашки рисовой нестле на воде и пол печенька милупы (просто кашу не ест, я печенько крошила в ложечку и она так ела). И одно галетное небольшое от которого я пару раз откусила.
сейчас отварю картошечки. Она любит кусочками ее есть. Пюре не будет без масла. И еще есть хлопья рисовые и гречневые. Но это она их есть будет если сильно голодная. Бо обычно мы каши едим в прикуску с помидоркой/огурцом/ягодками. Так не хо.
а овсянку с сахаром можно??? она ее без нечего может поесть реальней.
Mari_ja мы скачем аки согайдак. Вчера даже первый раз упали и счесали коленку на улице (во дворе у нас деток нет). совсем капельку может понять и то, когда я заливаю воду. По больнице носились и орали с температурой 37. Сейчас заснула, вроде тем-ра спадает.
Педиатр сказала, если рвоты не будет-наблюдаем и лечимся дома. А если не дай Бог повторится рвота-то в больничку. У нас же был единичный случай рвоты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks