Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 502 з 663 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 021 по 10 040.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    1 938

Типово

Привет, девочки! Думаю купить сыну конструкторы мегаблокс на годик, с какого возраста ваши детки начали интересоваться подобным?

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пока помню писану

ура ура, нам сегодня полтора!

всем сладеньких снов )))))))
    уря-уря-уря))))
    Пушика с полторушкой))))
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Привет, девочки! Думаю купить сыну конструкторы мегаблокс на годик, с какого возраста ваши детки начали интересоваться подобным?
    пока кубики не начнут интересовать и не начнет складывать конструктор рано, нам полтора, кубики месяца два как типа складывает, конструктор купила месяц назад - нравится разбирать
    думаю конструктор не раньше чем с полтора, ближе к двум

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

С 1.5 лет где-то.
    Мегаблокс с 1 года, который реально крупный, не советую покупать, у старшей подобный был, игралась им очень недолго. Крупность как в Лего Дупло вполне подходит детям от 1-1,5 лет. В Мегаблокс это называется мини блокс и почему то заявляется с 3 лет

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, жительницы Бабушкинского района, если у вас есть пожелания по проведению игротеки с аниматорами для ваших деток на ближайшей детской площадке в выходной день - напишите мне , пожалуйста, в личку адрес. Дякую!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Думаю рано еще. Но детки разные. Вы уже пирамидку и сортер складываете?

Девочки, кто еще не голосовал. Проголосуйте за участников конкурса http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378303

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро.
    У нас таки с утра понос и температура поднялась до 37,00

Педя сказала-кишечнная инфекция. Если не будет рвоты-усе нормуль. А если рвота-то в больничку надо.
    электролит вливаю силой через шприц (как в нурофене). Но вливаю...
    а вот атоксил-беда. (сорбент). Доходит до истерики, дете бекает и доходит до рвотного рефлекса(((( за раз и пол дозы не смогла влить((( Что еще есть сорбент у нас??? Чем попробовать заменить???

прыгаем, скачем, совсем изредка капризулькаем. Аппетита нет.

но пьем компот из сухофруктов хоть.

и прописала ромашковый чай, и субалин или биоспорин. Тем-пу до 38 не трогать-отпаивать активно. Но что разве ромашковую клизьму. Мол, тем-пу может гнать недостача воды, побольше пить и не должно быть.

а вот если пойдет рвота-то звонить в скорую и в больницу. Ну и тест на ротовирус сделать. Но думаю обойдется.

пы.сы))_ пока мама на форуме, мое дете ПЕРВЫЙ раз сама залезла на диван))))) (он у нас высокий)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Сорбент смекта, уголь белый, чёрный.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Сорбент смекта, уголь белый, чёрный.
    смекта разве сорбент?

Аёнка
    , Полисорб или энтеросгель, вам еще энетрол250 попить можно.
    Кушать не заставляй, приготовь пюрешечку жидкую или супчик вода-картошка-кашка(рис, гречка)
    Молочку исключи

Дописів
    5 661

Типово

а еще мы пьем смесь (нестожен) на ночь часто и всегда утром с 4-6.00.
    педя сказала только безлактозную. Среди наестожена такого нет.

воппрос. А безлактозная от обчной сильно отличается по вкусу? стремаю, что деть не захочет пить. А стоимость не маленькая, не хо деньги на ветер((( но и как мы утром без смеси тоже непонятно.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

воппрос. А безлактозная от обчной сильно отличается по вкусу? стремаю, что деть не захочет пить. А стоимость не маленькая, не хо деньги на ветер((( но и как мы утром без смеси тоже непонятно.
    Молочка при кишечной инфекции противопоказана - кашку на воде, купи хлопья (гречневые, кукурузные и т.д.) можно обычную кашу в кофемолке или готовую блендером перемолоть
    При похожих симптомах нам прописфвали Энтерол250

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Нам строго запретили, воду и все, иначе сразу ложиться в отделение, все равно приедем если не прислушаемся

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    смекта разве сорбент?
    конечно

Аёнка вообще никакую смесь пока не давай. Сорбент не так уж важно, важно много пить. Атоксил фука, сама его с трудом выпиваю, в детей впихнуть не могу.
    Энтерол нам неплохо помагал и пить его легко т.к его мало в 1 дозе и он не гадкий, но это не сорбент. P.S: я глянула, что энтерол аналог субалина и биоспорина т.е вам подобное уже назначили.
    Востаннє редагував АленаС: 05.08.2015 о 13:32

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Аёнка вообще никакую смесь пока не давай. Сорбент не так уж важно, важно много пить. Атоксил фука, сама его с трудом выпиваю, в детей впихнуть не могу.
    Энтерол нам неплохо помагал и пить его легко т.к его мало в 1 дозе и он не гадкий, но это не сорбент. P.S.: ну я глянула, что энтерол аналог субалина и биоспорина т.е вам подобное уже назначили.
    Если у них та же бяка, которую мы лечили 2 нед назад, а очень похоже, то сорбент нужен, у нас была сильная интоксикация на фоне болезни(но нас-то откапывали)

Дописів
    5 661

Типово

смекта разве сорбент?

Аёнка
    , Полисорб или энтеросгель, вам еще энетрол250 попить можно.
    Кушать не заставляй, приготовь пюрешечку жидкую или супчик вода-картошка-кашка(рис, гречка)
    Молочку исключи
    смекта есть, надо почитать. Но она воде не сорбент.
    Энтеросгель такой же противный как и атоксил. Не будет пить.
    а уголь белый надо глянуть, может пожует.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А сколько уже раз понос был? Вы ж с ним тоже воду теряете, а это усугубляет интоксикацию...

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Молочка при кишечной инфекции противопоказана - кашку на воде, купи хлопья (гречневые, кукурузные и т.д.) можно обычную кашу в кофемолке или готовую блендером перемолоть
    При похожих симптомах нам прописфвали Энтерол250
    Нам строго запретили, воду и все, иначе сразу ложиться в отделение, все равно приедем если не прислушаемся
    спасибо большое всем за советы. Реально хоть начинаешь ориентироваться лучше.

буду тогда пытаться без смеси.

жесть. Не нра нам эта Хумана и все. и с чашки, и с бутылки, и с литровой банки даже. Сначала интерес, только делает глоток-усе. Со шприца уже с ором, и козявка, догадалась, что можно выплевывать. У нас банан, может попробуем фенхель еще.

но хоть компот пьет. Сейчас папа приедет, пойду еще ромашковый чай куплю.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

спасибо большое всем за советы. Реально хоть начинаешь ориентироваться лучше.

буду тогда пытаться без смеси.

жесть. Не нра нам эта Хумана и все. и с чашки, и с бутылки, и с литровой банки даже. Сначала интерес, только делает глоток-усе. Со шприца уже с ором, и козявка, догадалась, что можно выплевывать. У нас банан, может попробуем фенхель еще.

но хоть компот пьет. Сейчас папа приедет, пойду еще ромашковый чай куплю.
    если будет вялось, сонность, запах ацетона - езжай капаться
    У вас итак уже почти сутки прошли

Дописів
    5 661

Типово

А сколько уже раз понос был? Вы ж с ним тоже воду теряете, а это усугубляет интоксикацию...
    2 раза полноценно и 3раза пукнули и испачкали мап.
    мы влили 50мл хуманы, ок 10мл Атоксила (а надо было 25мл) и ок 100мл компота. и 1р пописали (немного). Это с 8,45 как проснулись. Сейчас вот заснула на обеденный сон.
    поели 100мл кашки рисовой нестле на воде и пол печенька милупы (просто кашу не ест, я печенько крошила в ложечку и она так ела). И одно галетное небольшое от которого я пару раз откусила.
    сейчас отварю картошечки. Она любит кусочками ее есть. Пюре не будет без масла. И еще есть хлопья рисовые и гречневые. Но это она их есть будет если сильно голодная. Бо обычно мы каши едим в прикуску с помидоркой/огурцом/ягодками. Так не хо.

а овсянку с сахаром можно??? она ее без нечего может поесть реальней.

Mari_ja мы скачем аки согайдак. Вчера даже первый раз упали и счесали коленку на улице (во дворе у нас деток нет). совсем капельку может понять и то, когда я заливаю воду. По больнице носились и орали с температурой 37. Сейчас заснула, вроде тем-ра спадает.

Педиатр сказала, если рвоты не будет-наблюдаем и лечимся дома. А если не дай Бог повторится рвота-то в больничку. У нас же был единичный случай рвоты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

содовая клизма мою ацетонщицу хорошо приводит в чувтсво. Стакан воды - 1 ч.л. с горкой соды. Тока ж не теплой воды, бо всосется, а должна выйти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

2 раза полноценно и 3раза пукнули и испачкали мап.
    мы влили 50мл хуманы, ок 10мл Атоксила (а надо было 25мл) и ок 100мл компота. и 1р пописали (немного). Это с 8,45 как проснулись. Сейчас вот заснула на обеденный сон.
    поели 100мл кашки рисовой нестле на воде и пол печенька милупы (просто кашу не ест, я печенько крошила в ложечку и она так ела). И одно галетное небольшое от которого я пару раз откусила.
    сейчас отварю картошечки. Она любит кусочками ее есть. Пюре не будет без масла. И еще есть хлопья рисовые и гречневые. Но это она их есть будет если сильно голодная. Бо обычно мы каши едим в прикуску с помидоркой/огурцом/ягодками. Так не хо.

а овсянку с сахаром можно??? она ее без нечего может поесть реальней.
    100 мл жидкости с утра - очень-очень очень мало!
    По еде, думаю, достаточно вам сегодня обойтись галетными печеньками Мария. Максимум разваренным рисом

Сторінка 502 з 663 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті