| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю!Та что там убеждать!))))Денег на контракт нет...какие варианты?Идти работать и готовиться к ЗНО на следующий год или учиться на бюджете, но пусть не на специальности мечты, с возможностью в магистратуру пойти куда хочешь?И чего ты себя винишь? Взрослые лбы уже! Как сдали ЗНО-то и имеют))))).Ты со своей стороны сделала все возможное.
Мы пойдем на контракт только в случае если не пройдем никуда в т.ч. не в Днепропетровске.(В последние дни мой ребенок решил подать еще заявления и в другой город)
Да верно - на 40% по сравнению с прошлым годом.
И в этом году у нас в городе бюджет на филологию только в ДНУ и НГУ.
а другой город мы не рассматривали...
я считаю, что деньги уйдут те же, только все же ребенок будет рядом)
еще успеет попутешествовавть)
мы заранее договорились с дочкой, что бакалаврат - в Днепре, а специалист, магист - на ее выбор - Киев, Львов, Черновцы.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
и английскую, и китайскую, японскую - в ДНУ всю филологию урезали на 40%(((
так это ж святое - тапками покидаться))))
у меня даже кум пытается меня убедить, что девочке главное правильно замуж выйти, а образование - то таке) куда пройдет на бюджет туда и надо идти - главное высшее, а какое - не важно![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Посмотрела статистику по ДНУ на абите. Места сократились, но и заявления тоже..
Не надо паниковать заранее . Правда в горном статистика другая (заявлений больше подано, чем 2014)
год --- заявлений -- бюджетных мест
2013 ---- 29138 -------3052
2014 ---- 29520 ------- 3064
2015 ---- 19586 ------- 2440
Востаннє редагував tanyavv: 04.08.2015 о 16:38
@it.will.be.sweet
Востаннє редагував _nata_: 04.08.2015 о 18:46
на абите есть статистика по годам
http://abit-poisk.org.ua/rate-review/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks