| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сами создаем свою реальность
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Спасибо за участие, ждем. У меня еще и первоклассник тут подрос. Опять первый раз в первый класс, начинай сначала..... Двойной выпускной, двойное поступление.... нет бы пару лет туда-сюда....
Мы сами создаем свою реальность
Девочки, не расстраивайтесь раньше времени. Мы два года назад по всем прогнозам пролетали !!!!!!! В итоге прошли на 6 мест из 11 заявлений !!!!!!!! Самое главное хладнокровие и взять себя в руки !!! Теперь главное всё просчитать чуть ли не в последний день !! Мы с оригиналом в последний день бегали из ВУЗа в ВУЗ и поступили на бюджет по донабору туда, куда хотели ! Главное - выдержка и хладнокровие)) всё будет хорошо..
К сожалению,девочки видели приблизительную картину, насколько она близка к реальности-узнаем скоро.
Я считаю-у Tanyasan с дочкой есть 100% вариант учится на бюджете не на выбранном напряме. Может--еще повезет с выбранным. или контракт.
Ksushik-переводчик. да? Вы сделали выбор осознанно.
безусловно в первую очередь влияют баллы, но бегать с оригиналами в последний день из ВУЗа в ВУЗ не получится
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks