Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 326 з 364 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Карпаты

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброго дня. Товарищи, подскажите, какая стоимость поездки маршруткой от И.Франковска до Микуличина (ну или до Яремче)?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Мы ехали тем же поездом, в 6 вагоне с надписью "штабной" - кондиционер работал, вагон был не полный, в остальном разруха. Трансфер в Яремчу с Ивано-Франковска обошелся в 450, хотя на некоторых сайтах стартовал от 300 - в реале таких цен не нашлось. Жара действительно как в Днепре, но по ночам прохладно. Красота неимоверная, воздух тоже. Как купаться в Пруте - не представляю - холодная вода, по щиколотку глубина, камни, разве что брызгаться ))
    Похоже, что местным, в отличие от крыссиян, хорошо - сезон у них теперь не только зимой, но и круглый год, народу хватает даже судя по этому форуму ))
    Вам значит больше повезло с вагоном Мои всю дорогу звонили мне и жаловались, что задыхаются
    Ну купание в Карпатах - это забежал, окунулся и выбежал Если от Вопака идти вниз к скале Слон - там пляж и довольно глубоко, мне было даже по грудь в прошлом году.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Доброго дня. Товарищи, подскажите, какая стоимость поездки маршруткой от И.Франковска до Микуличина (ну или до Яремче)?
    Таксист затребовал 500 грн, они взяли на рейсовый автобус до Яремче по 35 грн билеты.

Скучаю за Карпатами В прошлом году были в Яремче 40 дней (август-начало сентября)- пересиживали аллергию, потом 10 дней осенью и 2 недели зимой, теперь слушаю сестру (погуляли, наелись ягод, покупались) и завидую Еще и аллергией мучаюсь здесь Вроде и на море хочется, но и без Карпат уже не могу

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Мы ехали тем же поездом, в 6 вагоне с надписью "штабной" - кондиционер работал, вагон был не полный, в остальном разруха. Трансфер в Яремчу с Ивано-Франковска обошелся в 450, хотя на некоторых сайтах стартовал от 300 - в реале таких цен не нашлось.
    я смотрю пошёл уже разводняк как в Крыму, там расстояние 65 км, час езды.

смысла в езде "кругами" на поезде через Львов, ИФ не вижу.
    я взял билеты до Тернополя (200 грн купе против 330 до ИФ), в Тернополе договорились за 450 за нас троих и ещё 3 чел в бусике ехало с них столько же водитель взял, так там расстояние до Яремче 180 км, а не 65.
    и через 3 ч мы были уже в Яремче - ещё полдня впереди свободного времени и не парились на жаре в поезде, к тому времени поезд бы только подъезжал ко Львову.
    как альтернатива можно было подождать автобуса на Яремче, 100 грн кажись стоит.

Дописів
    2 390

Типово

в июне от Буковеля до Ивано-Фр. было 30 грн. регулярные рейсы (мимо Яремчи проезжали, значит не дороже должно быть)
    На частнике (10 мест) мы ехали по 100 грн. с человека (приехал за нами двумя, вызвали по моб., забрал от гостиницы, тот жк который нас из Ив.Фр. вез в Буковель). По дороге еще подбирал потом, но не больше 6 человек вез...
    из Тернополя до Ив.Фа. нам обошлось то же по 100 грн. с человека. Но тогда в 4 утра никто на Буковель не предлагал, ехали на перекладных... (получилось от Тернополя 100+100=200 за человека до Буковеля)
    В 7-40 были уже в Буковеле .
    Тогда еще прямого поезда не было..
    Востаннє редагував tanyavv: 04.08.2015 о 12:00

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    я смотрю пошёл уже разводняк как в Крыму, там расстояние 65 км, час езды.

смысла в езде "кругами" на поезде через Львов, ИФ не вижу.
    я взял билеты до Тернополя (200 грн купе против 330 до ИФ), в Тернополе договорились за 450 за нас троих и ещё 3 чел в бусике ехало с них столько же водитель взял, так там расстояние до Яремче 180 км, а не 65.
    и через 3 ч мы были уже в Яремче - ещё полдня впереди свободного времени и не парились на жаре в поезде, к тому времени поезд бы только подъезжал ко Львову.
    как альтернатива можно было подождать автобуса на Яремче, 100 грн кажись стоит.
    Мы тоже взяли билеты до Тернополя. Теперь переживаю чтоб нормально уехать. Подскажите а вы заранее договаривались или прямо там на месте?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Katrin_Ka Переглянути допис
    Мы тоже взяли билеты до Тернополя. Теперь переживаю чтоб нормально уехать. Подскажите а вы заранее договаривались или прямо там на месте?
    заранее не договаривался, по тем телефонам что давали на форуме заранее озвучивали такие цифры, что уже было думал ехать кругом через ИФ.
    по факту на месте сразу с поезда таксисты выловили, нашли ещё семью, к-рой по пути и мы поехали.
    там ещё автобусы с автовокзала на Яремче ходят.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

можно посмотреть здесь: https://www.blablacar.com.ua/search?....601944&tcc=UA

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    заранее не договаривался, по тем телефонам что давали на форуме заранее озвучивали такие цифры, что уже было думал ехать кругом через ИФ.
    по факту на месте сразу с поезда таксисты выловили, нашли ещё семью, к-рой по пути и мы поехали.
    там ещё автобусы с автовокзала на Яремче ходят.
    Про рейсовые я знаю, гуглила и звонила на автвокзал Тернополя, говорят: "Не переживайте, уедите", но меня сущает что автобус проходящий, чтоб места были. Такси это микроавтобус? Они берут за человека или за рейс?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    вы через Киев ехали?
    Да.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Да.
    а где сворачивали с Киев-Чоп?

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Сестра позавчера ехала поездом Днепропетровск-Ивано-Франковск,
    Наташ, а Вы не знаете что там с Франковским поездом? По каким дням идет? Смотрю на букинге - как-то непонятно....

А нашла, пока только на август. Через день.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    что там с Франковским поездом? По каким дням идет? Смотрю на букинге - как-то непонятно....
    231П Днепропетровск — Ивано-Франковск 17:36 - 13:24 30 июл, 2, 4, 6 авг
    232П Новоалексеевка — Ивано-Франковск 17:36 - 13:24 по чётным с 08.08 по 30.08

http://uz.gov.ua/passengers/timetables/

Дописів
    2 390

Типово

Наташ, а Вы не знаете что там с Франковским поездом? По каким дням идет? Смотрю на букинге - как-то непонятно....

Его и пустили в качестве эксперимента только на месяц пока. А потом будут решать (анализировать спрос)...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис

Таксист затребовал 500 грн, они взяли на рейсовый автобус до Яремче по 35 грн билеты.

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    в июне от Буковеля до Ивано-Фр. было 30 грн. регулярные рейсы (мимо Яремчи проезжали, значит не дороже должно быть)
    На частнике (10 мест) мы ехали по 100 грн. с человека (приехал за нами двумя, вызвали по моб., забрал от гостиницы, тот жк который нас из Ив.Фр. вез в Буковель). По дороге еще подбирал потом, но не больше 6 человек вез...
    из Тернополя до Ив.Фа. нам обошлось то же по 100 грн. с человека. Но тогда в 4 утра никто на Буковель не предлагал, ехали на перекладных... (получилось от Тернополя 100+100=200 за человека до Буковеля)
    В 7-40 были уже в Буковеле .
    Тогда еще прямого поезда не было..
    Спасибо большое! Примерно поняла расклад по ценам.
    Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    можно посмотреть здесь: https://www.blablacar.com.ua/search?....601944&tcc=UA
    О! Бла-бла. Точно, я забыла о нем совем. Спасибо большое, что напомнили. Помониторю ближе к поездке.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Его и пустили в качестве эксперимента только на месяц пока. А потом будут решать (анализировать спрос)...
    Замечательно просто! Сейчас немедленно сдаю билеты и покупаю на этот поезд. Просто чудесно, еще и время будет по Ив.-Фр. побродить. Спасибо за информацию!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а где сворачивали с Киев-Чоп?
    В Киева на Львов ехали. Через Житомир, Ровно. Но не доезжая до Львова в навигаторе задали Яремчу и он нас повез через Тернополь, потом И-Ф. Эту дорогу не советую

!!!
    Guest

Типово

Еще раз повторюсь)
    Всем привет кто будет 22-30 в Карпатах отзовитесь плиз)

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Замечательно просто! Сейчас немедленно сдаю билеты и покупаю на этот поезд. Просто чудесно, еще и время будет по Ив.-Фр. побродить. Спасибо за информацию!
    а я решила уже на сдавать ))
    но обратно тоже на этот поезд хочу взять билеты

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    а я решила уже на сдавать ))
    но обратно тоже на этот поезд хочу взять билеты
    А мне удобнее всё таки ехать этим добавочным поездом. В Ивано-Франковске мы не были, посмотрим, время до отправления будет.
    Но это я тоже на обратную дорогу. Прямые билеты сдавать не буду, в нужные мне дни нет этого поезда.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Туда по четным, назад по нечетным, пока светится только август в системе. Сестер мы взяли билеты до Тернополя за 45 суток, но когда увидели этот поезд, сдали, т.к. детей укачивает сильно в автобусе, побоялись, что 5 часов не проедут. Но вот отсутствие кондиционера в такую жару было очень неприятным Но судя оп отзывам не всем так не повезло

Всем, кто в Карпатах, хорошей погоды и отличного отдыха Чувствую, я тоже скоро сорвусь и поеду

Сторінка 326 з 364 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті