Доброго дня. Товарищи, подскажите, какая стоимость поездки маршруткой от И.Франковска до Микуличина (ну или до Яремче)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дня. Товарищи, подскажите, какая стоимость поездки маршруткой от И.Франковска до Микуличина (ну или до Яремче)?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вам значит больше повезло с вагономМои всю дорогу звонили мне и жаловались, что задыхаются
Ну купание в Карпатах - это забежал, окунулся и выбежалЕсли от Вопака идти вниз к скале Слон - там пляж и довольно глубоко, мне было даже по грудь в прошлом году.
Таксист затребовал 500 грн, они взяли на рейсовый автобус до Яремче по 35 грн билеты.
Скучаю за КарпатамиВ прошлом году были в Яремче 40 дней (август-начало сентября)- пересиживали аллергию, потом 10 дней осенью и 2 недели зимой, теперь слушаю сестру (погуляли, наелись ягод, покупались) и завидую
Еще и аллергией мучаюсь здесь
Вроде и на море хочется, но и без Карпат уже не могу
![]()
я смотрю пошёл уже разводняк как в Крыму, там расстояние 65 км, час езды.
смысла в езде "кругами" на поезде через Львов, ИФ не вижу.
я взял билеты до Тернополя (200 грн купе против 330 до ИФ), в Тернополе договорились за 450 за нас троих и ещё 3 чел в бусике ехало с них столько же водитель взял, так там расстояние до Яремче 180 км, а не 65.
и через 3 ч мы были уже в Яремче - ещё полдня впереди свободного времени и не парились на жаре в поезде, к тому времени поезд бы только подъезжал ко Львову.
как альтернатива можно было подождать автобуса на Яремче, 100 грн кажись стоит.
в июне от Буковеля до Ивано-Фр. было 30 грн. регулярные рейсы (мимо Яремчи проезжали, значит не дороже должно быть)
На частнике (10 мест) мы ехали по 100 грн. с человека (приехал за нами двумя, вызвали по моб., забрал от гостиницы, тот жк который нас из Ив.Фр. вез в Буковель). По дороге еще подбирал потом, но не больше 6 человек вез...
из Тернополя до Ив.Фа. нам обошлось то же по 100 грн. с человека. Но тогда в 4 утра никто на Буковель не предлагал, ехали на перекладных... (получилось от Тернополя 100+100=200 за человека до Буковеля)
В 7-40 были уже в Буковеле .
Тогда еще прямого поезда не было..
Востаннє редагував tanyavv: 04.08.2015 о 12:00
заранее не договаривался, по тем телефонам что давали на форуме заранее озвучивали такие цифры, что уже было думал ехать кругом через ИФ.
по факту на месте сразу с поезда таксисты выловили, нашли ещё семью, к-рой по пути и мы поехали.
там ещё автобусы с автовокзала на Яремче ходят.
можно посмотреть здесь: https://www.blablacar.com.ua/search?....601944&tcc=UA
231П Днепропетровск — Ивано-Франковск 17:36 - 13:24 30 июл, 2, 4, 6 авг
232П Новоалексеевка — Ивано-Франковск 17:36 - 13:24 по чётным с 08.08 по 30.08
http://uz.gov.ua/passengers/timetables/
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Еще раз повторюсь)
Всем привет кто будет 22-30 в Карпатах отзовитесь плиз)
Approved by Boberchuk
Туда по четным, назад по нечетным, пока светится только август в системе. Сестер мы взяли билеты до Тернополя за 45 суток, но когда увидели этот поезд, сдали, т.к. детей укачивает сильно в автобусе, побоялись, что 5 часов не проедут. Но вот отсутствие кондиционера в такую жару было очень неприятнымНо судя оп отзывам не всем так не повезло
Всем, кто в Карпатах, хорошей погоды и отличного отдыхаЧувствую, я тоже скоро сорвусь и поеду
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks