| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда прошу прощения, я подумала что речь шла о Генгорке. Я еще и подумала, сколько лет раньше ездила на стрелку никогда не видела там змеючек.
А вот в Приморске как то в детстве с родителями отдыхали там, да змеи были и мухи были кусачие.
Мы обычно отдыхаем в Кириловке, а вот в этом году муж захотел поехать на Арбатку, он там с детства не был, а я десять лет, вот и поехали вдвоём, но нам понравилось. Приехали, дочке рассказываем что пляжи свободные места много, а она нет сказала что хочет только в Кириловку, ей нравится когда много людей и суеты. Вот теперь собираемся с ней ехать в Кириловку.
Востаннє редагував Натали1974: 04.08.2015 о 13:41
Да мы каждый год ездим в Кириловку в августе и ей очень нравится, но мертвых бычков не видели не разу. Мы ездили с ней в Приморский пасад, там как на Арбатке места много, людей мало, чисто, но море поглубже чем на стрелке. Но это тихий отдых как она говорит. Я ей говорю посмотри вебку в Кириловке чихнуть негде столько людей, но она нет. Место у нас уже постоянное там мы привыкли и нам нравится.
Судя по Вашему нику, я Ваш близнец ))) и дочери приблизительно одного возраста )))))) моя тоже обожает Кирилловку, ну что тут поделать ) Видимо воспоминания детства влезли глубоко в мозжечок ))) куда мы только не ездили, ей всё равно нравится там... Вот в июле вместе ездили, теперь с жОнихом едет.. И тоже в одно и тоже место )
Так, подскажите, подалуйста, кто-то базу в первой половине Федотки. (т.е. максимум чуть дальше первого рынка)
Требования: чистые 2-хместные номера с выходом на улицу или веранду (т.е. не в корпусах, а типа в домиках), чтоб было где готовить, горячая вода в душе не по часам. Душ и туалет можно на территории.
Цена - до 250 грн за номер в сутки (ехать планируем с 22 августа на 4-5 дней)
Мы в прошлом году никуда не поехали, она поступала в ВУЗ, вот теперь в этом году выбирает она. А мне уже за столько лет так хотелось поехать именно с мужем вдвоём. Он пошёл в отпуск и я быстренько выпросила часть отпуска и мы поехали на Арбатку. Думала что дочка захочет позже поехать с другом, но не получилось, а впереди опять уч**а так что отдохнуть нужно. Вот поедем через пару неделек с ней в Кириловку.
Мы уже раз пять ездили в ПримПосад ползающей живности не видели не разу. Отдыхали в частной усадьбе с питанием, но можно готовить и самим (хозяйка Лена) возле б/о Рыбачий. Мы заказывали проживание при покупке билетов на проезд. Но там люди многие и своим транспортом приезжали. Как-то много лет назад нашли объявление в газете Рекламное поле об отдыхе в ПримПосаде, позвонили и поехали: 0567893711, 0677796128, 0677815867, 0993577042. Нас один раз туда поселили и нам понравилось в следующий раз мы заказывали именно это место, хотя они расселяют и в другие места, но возят только в ПримПосад.
9 августа Приглашаем на Супер Чартер Днепропетровск-Геническ-Счастливцево!
Проезд на комфортабельном микроавтобусе с кондиционером Мерседес Вито (7 мест люкс).
Удобство и скорость за минимальную стоимость в 170-200 грн.
График поездки:
06.00 - выезд из Днепропетровска (ЖД, Центр)
10.00 - прибытие в Геническ (170 грн.)
10.10 - прибытие в Генгорку (180 грн.)
10.20 - прибытие в Счастливцево (190 грн.)
10.40 - прибытие в Стрелковое (200 грн.)
Детальная информация.
Следите за новостями...
ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)
А кто-нибудь может подсказать... Сын на море каждый год в луна-парке играет в виртуальный (интерактивный?) футбол и бокс (на большом телевизоре). От игры он без ума. Как это правильно называется и можно ли это сделать у себя дома?
Это называется Игровая приставка Xbox 360 Microsoft 500Gb+Kinect+ForzaHorizon+KinectSports/Adventures, мы по моему три года назад тоже после Кириловки купили за 3000 грн в интернете, а сейчас на розетке стоит где то 4500 грн. и больше в зависимости от комплектации аксессуарами и модели, но можно найти дешевле если порыться в инете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks