Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 777 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 781 по 800.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від sumer Переглянути допис
    Я ж про Приморск и говорила, про другие места не знаю.

Мой боялся мест с илистым дном и купаться не хотел, только на матрасе плавал.
    а, тогда пардон...
    я подумала, что вы об Арабатке...
    а в Приморске я не была, но знакомые ездили и да, змей там достаточно...неприятненько

Дописів
    683

Типово

Я ж про Приморск и говорила, про другие места не знаю.

Мой боялся мест с илистым дном и купаться не хотел, только на матрасе плавал.
    Тогда прошу прощения, я подумала что речь шла о Генгорке. Я еще и подумала, сколько лет раньше ездила на стрелку никогда не видела там змеючек.
    А вот в Приморске как то в детстве с родителями отдыхали там, да змеи были и мухи были кусачие.
    Мы обычно отдыхаем в Кириловке, а вот в этом году муж захотел поехать на Арбатку, он там с детства не был, а я десять лет, вот и поехали вдвоём, но нам понравилось. Приехали, дочке рассказываем что пляжи свободные места много, а она нет сказала что хочет только в Кириловку, ей нравится когда много людей и суеты. Вот теперь собираемся с ней ехать в Кириловку.
    Востаннє редагував Натали1974: 04.08.2015 о 13:41

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    не ушиблись?
    слегка в шоке))))
    Еще не поехали отдыхать, а уже пропало желание...
    Путевки оплачены, дорога тоже. Поедим, посмотрим. Если увижу змею, то я в воду ни ногой.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    слегка в шоке))))
    Путевки оплачены, дорога тоже. Поедим, посмотрим. Если увижу змею, то я в воду ни ногой.
    вы в Приморск собрались?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

вы в Приморск собрались?
    да.

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    слегка в шоке))))
    Раз все оплачено, советую там немного прогуляться вдоль берега, за лиман, в сторону "Дорожника" и "Ясной поляны" (мы там были). Там змей нет и пляж отличный.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Раз все оплачено, советую там немного прогуляться вдоль берега, за лиман, в сторону "Дорожника" и "Ясной поляны" (мы там были). Там змей нет и пляж отличный.
    Ок, спасибо)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Приехали, дочке рассказываем что пляжи свободные места много, а она нет сказала что хочет только в Кириловку, ей нравится когда много людей и суеты. Вот теперь собираемся с ней ехать в Кириловку.
    Бычков мертвых любит ?
    В августе их побольше обычно
    Пляжи и так грязные, а в августе из-за количеств людей - так вообще мрак

Дописів
    683

Типово

Да мы каждый год ездим в Кириловку в августе и ей очень нравится, но мертвых бычков не видели не разу. Мы ездили с ней в Приморский пасад, там как на Арбатке места много, людей мало, чисто, но море поглубже чем на стрелке. Но это тихий отдых как она говорит. Я ей говорю посмотри вебку в Кириловке чихнуть негде столько людей, но она нет. Место у нас уже постоянное там мы привыкли и нам нравится.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Да мы каждый год ездим в Кириловку в августе и ей очень нравится, но мертвых бычков не видели не разу. Мы ездили с ней в Приморский пасад, там как на Арбатке места много, людей мало, чисто, но море поглубже чем на стрелке. Но это тихий отдых как она говорит. Я ей говорю посмотри вебку в Кириловке чихнуть негде столько людей, но она нет. Место у нас уже постоянное там мы привыкли и нам нравится.
    Судя по Вашему нику, я Ваш близнец ))) и дочери приблизительно одного возраста )))))) моя тоже обожает Кирилловку, ну что тут поделать ) Видимо воспоминания детства влезли глубоко в мозжечок ))) куда мы только не ездили, ей всё равно нравится там... Вот в июле вместе ездили, теперь с жОнихом едет.. И тоже в одно и тоже место )

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Так, подскажите, подалуйста, кто-то базу в первой половине Федотки. (т.е. максимум чуть дальше первого рынка)
    Требования: чистые 2-хместные номера с выходом на улицу или веранду (т.е. не в корпусах, а типа в домиках), чтоб было где готовить, горячая вода в душе не по часам. Душ и туалет можно на территории.
    Цена - до 250 грн за номер в сутки (ехать планируем с 22 августа на 4-5 дней)

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Судя по Вашему нику, я Ваш близнец ))) и дочери приблизительно одного возраста )))))) моя тоже обожает Кирилловку, ну что тут поделать ) Видимо воспоминания детства влезли глубоко в мозжечок ))) куда мы только не ездили, ей всё равно нравится там... Вот в июле вместе ездили, теперь с жОнихом едет.. И тоже в одно и тоже место )
    Мы в прошлом году никуда не поехали, она поступала в ВУЗ, вот теперь в этом году выбирает она. А мне уже за столько лет так хотелось поехать именно с мужем вдвоём. Он пошёл в отпуск и я быстренько выпросила часть отпуска и мы поехали на Арбатку. Думала что дочка захочет позже поехать с другом, но не получилось, а впереди опять уч**а так что отдохнуть нужно. Вот поедем через пару неделек с ней в Кириловку.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

А в ПримПосаде змей нет? Поделитесь контактиками)

Дописів
    683

Типово

Мы уже раз пять ездили в ПримПосад ползающей живности не видели не разу. Отдыхали в частной усадьбе с питанием, но можно готовить и самим (хозяйка Лена) возле б/о Рыбачий. Мы заказывали проживание при покупке билетов на проезд. Но там люди многие и своим транспортом приезжали. Как-то много лет назад нашли объявление в газете Рекламное поле об отдыхе в ПримПосаде, позвонили и поехали: 0567893711, 0677796128, 0677815867, 0993577042. Нас один раз туда поселили и нам понравилось в следующий раз мы заказывали именно это место, хотя они расселяют и в другие места, но возят только в ПримПосад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово 9 августа СУПЕР ЧАРТЕР Днепропетровск-Геническ-Счастливцево

9 августа Приглашаем на Супер Чартер Днепропетровск-Геническ-Счастливцево!
    Проезд на комфортабельном микроавтобусе с кондиционером Мерседес Вито (7 мест люкс).
    Удобство и скорость за минимальную стоимость в 170-200 грн.
    График поездки:
    06.00 - выезд из Днепропетровска (ЖД, Центр)
    10.00 - прибытие в Геническ (170 грн.)
    10.10 - прибытие в Генгорку (180 грн.)
    10.20 - прибытие в Счастливцево (190 грн.)
    10.40 - прибытие в Стрелковое (200 грн.)

Детальная информация.
    Следите за новостями...
    ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

А кто-нибудь может подсказать... Сын на море каждый год в луна-парке играет в виртуальный (интерактивный?) футбол и бокс (на большом телевизоре). От игры он без ума. Как это правильно называется и можно ли это сделать у себя дома?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А кто-нибудь может подсказать... Сын на море каждый год в луна-парке играет в виртуальный (интерактивный?) футбол и бокс (на большом телевизоре). От игры он без ума. Как это правильно называется и можно ли это сделать у себя дома?
    https://www.youtube.com/watch?v=N-ujXp40Oac

Дописів
    15 240

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Бычков мертвых любит ?
    В августе их побольше обычно
    Пляжи и так грязные, а в августе из-за количеств людей - так вообще мрак
    Много раз ездили в августе и не довелось как-то видеть мертвых бычков,жаль,наверное.

Дописів
    683

Типово

Сейчас пришла домой и нашла визитку хозяйки в ПримПосаде: 0977777044 Лена и 0971609319 Николай (это муж). Чистый, ухоженный двор, номера были эконом но нормальные, сейчас не знаю два года туда не ездила.

Дописів
    683

Типово

Это называется Игровая приставка Xbox 360 Microsoft 500Gb+Kinect+ForzaHorizon+KinectSports/Adventures, мы по моему три года назад тоже после Кириловки купили за 3000 грн в интернете, а сейчас на розетке стоит где то 4500 грн. и больше в зависимости от комплектации аксессуарами и модели, но можно найти дешевле если порыться в инете.

Сторінка 40 з 777 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті